Перейти к объявлениям на irr.ru

10 рождественских и новогодних фильмов для праздничного настроения

Мягкий клетчатый плед, сияющие гирлянды и запах елки… Для полной новогодней идиллии не хватает только уютного тематического фильма. IRR.ru исправит эту оплошность — выбирайте праздничное кино в нашем списке рождественских и новогодних кинолент. 

Пережить Рождество (2004)

Оставшись в полном одиночестве на Рождество, богач Дрю Летам отправляется за счастливыми воспоминаниями в пригородный дом, где прошло его беззаботное детство. Обнаружив там новых жильцов, герой предлагает семье Валко за кругленькую сумму на время породниться с ним и вместе отметить Рождество. Все бы ничего, вот только нынешние владельцы оказались с приветом, и праздники Дрю проведет совсем не так, как планировалось.

Делай ноги (2006)

В семье императорских пингвинов вылупился необычный малыш Мамбл. В отличие от своих музыкальных сородичей он не может спеть ни одной чистой ноты, зато ритмично танцует чечетку. Его родители не теряют надежды, ожидая, что со временем к сыну придет талант, но Мамбл продолжает быть самим собой, что приносит ему множество трудностей, в том числе и с возлюбленной Глорией. Милые пингвины, горы снега и старая как мир мораль — все, что нужно для детского новогоднего мультика.

Аудио, Видео / Караоке

Рождественские каникулы (1989)

Это третья часть серии фильмов, посвященных безудержной семейке Гризвольдов. Намечается сумасшедшая пора, ведь Кларк — отец семейства — решается устроить домочадцам самый веселый праздник из всех когда-либо существующих. В тотальную подготовку включены поиски самого пушистого дерева в лесу, тысячи сияющих лампочек на доме, взрывающаяся индюшка, странные родственнички и горящая в прямом смысле слова елка.

Ноэль (2004)

Интерьер / Освещение

Совершенно не связанные, на первый взгляд, истории героев объединило грустное обстоятельство: все они по каким-то причинам оказались совсем одиноки в такой душевный и семейный праздник. Каждый из них пытается изменить свою жизнь, отыскать ответы на главные вопросы или просто-напросто пережить этот день. Однако ниточки их судеб переплетаются и помогают обрести то, чего им не хватало. В «Ноэль» вы не найдете пошлого юмора — здесь только трогательные и светлые сцены, а также вера в рождественское чудо.

О чем еще говорят мужчины (2011)

В продолжении полюбившегося фильма от «Квартета И» парни попадают в западню в самый разгар новогодней суматохи. Саша ввязывается в конфликт с женой сотрудника силовых структур, а Камиль, Слава и Леша приходят к нему на помощь. Но в итоге все четверо оказываются узниками офиса Сашиного рекламного агентства. Окруженные новогодними декорациями мужчины снова обсуждают отношения и насущные жизненные проблемы.

Санта лапушки (2014)

Малыш Томми берет под крыло несколько котят, однако непоседливые пушистики изрядно надоедают его маме, которая требует избавиться от них. В рождественскую ночь вместе со стаканом молока и печеньем Томми оставляет Санте коробку с четвероногими. В приложенной записке он просит волшебника позаботиться о животных. Кто знал, что у Санты аллергия на шерсть, и котятам вместо него придется летать на санях, залезать в трубу и оставлять под елкой подарки.

Рождественская история (2007)

Оставшемуся без родителей Николасу помогают жители его деревни: каждый год о нем заботится одна из местных семей, а в благодарность мальчик мастерит игрушки и подарки. После тяжелого года Николаса отправляют на воспитание к сварливому плотнику, именно в этот момент начинается его волшебная история.

Компьютерная техника / Планшеты

Отпуск по обмену (2006)

Айрис Симпкинс и Аманда Вудс живут за тысячи километров друг от друга. У обеих никак не клеится личная жизнь: возлюбленный Айрис любит другую, а парень Аманды вовсе ей изменяет. Перед рождественскими каникулами девушки находят друг друга на сайте по обмену жильем и договариваются поменяться домами на время отпуска. Айрис летит в солнечную Калифорнию, а Аманда — в уютную провинцию Англии. На новых местах они становятся героями романтического приключения.

Плохой Санта (2003)

Тюрьма и несколько браков достаточно потаскали Вилли — парня, который в очередной раз, нарядившись Сантой, вместе со своим напарником-эльфом собирается ограбить торговый центр. Ненавистник детей, пьяница и куряга никак не вписывается в образ добродушного толстяка, однако находится парнишка, ради которого Вилли приходится творить что-то вроде чудес. В комедии крепкие ругательства, драки и шутки для взрослых, так что детям фильм противопоказан.

Фред Клаус, брат Санты (2007)

Фред ненавидит Рождество. Еще бы — всю жизнь прожить в тени своего брага Ника. Однажды он отправляется на оленьей упряжке на Северный Полюс, где узнает, что его брат и вообще все Рождество находится под угрозой, потому что главный праздник хотят отменить. Фред решается помочь Санте, и последующие события бесповоротно меняют его личность.

Не забудьте выбрать то, на чем будете просматривать фильмы: телевизор, планшет, телефон - все самые выгодные предложения на "Из рук в руки"

Читайте также

Как собрать «ферму» для майнинга и какую валюту надо добывать вместо биткоина

Сейчас буквально отовсюду звучат новое незнакомое многим словосочетание «майнить биткоины», создается впечатление, что происходит это на каких-то неведомых фермах, понять, а тем более представить этот таинственный и судя по всему прибыльный процесс непросто. А хочется — вдруг это реальный и несложный способ разбогатеть.

Криптовалюта

Главное отличие криптовалюты от обычной в том, что она виртуальная. При этом на сегодняшний день она признана самой надежной, так как полностью защищена от подделок и никак не связана с бумажным эквивалентом в отличие от электронных денег.

Криптовалют на сегодняшний день несколько, но многие из них — «пустышки», не имеющие реальной ценности.

Особенности криптовалют:

  • Все транзакции анонимны;
  • Нет единого цифрового банка, который мог бы накладывать какие-то правила и ограничения;
  • Нет инфляции, курс зависит только от величин спроса и предложений;
  • Алгоритм открыт, поэтому все желающие могут самостоятельно добывать монеты.

Единица криптовалюты — coin, то есть монета — зашифрованные данные, которые невозможно скопировать. Бит — минимальная единица информации. Из этих двух слов и получилось название самой популярной и первой среди прочих криптовалют — биткоина (ВТС). 

Откуда берется криптовалюта?

Миллионы компьютеров во всем мире объединены в единую систему — блокчейн, и каждый владеет файлом со всеми происходящими в этой системе транзакциями. Именно поэтому подделки исключены: невозможно внести коррективы сразу во всю систему. Чтобы получить криптовалюту, необходимо высчитать хэш — уникальную числовую комбинацию. Этим и занимаются майнеры.

Сейчас в системе биткоинов стало слишком много участников, требуются все большие мощности для транзакций, поэтому используется специальное оборудование с высоким потреблением электричества. Новички же майнят альтернативные криптовалюты (альткоины), принцип их тот же. Сейчас лидирует по популярности и стоимости в денежном эквиваленте Ethereum («эфир»).

Что такое «ферма» и как ее собрать?

Фермой для майнинга называют компьютер, на котором установлены мощные видеокарты стоимостью до нескольких сотен тысяч рублей. Но голь на выдумку хитра, поэтому майнеры находят возможность запускать экономичные фермы.

Например: купить 4 недорогие видеокарты стоимостью 10000-15000 рублей, материнскую плату, блок питания, процессор, оперативную память, жесткий диск или флешку, эмулятор монитора, четыре переходника для подключения видеокарт (рэйзеры) и уложиться в 70 000. Все необходимое оборудование можно купить в Just.ru, а менеджеры помогут с его выбором и сборкой.

Фермы тратят много электричества, что тоже стоит денег — в среднем уходит 10 % заработка, если платить честно. Чтобы удаленного управлять фермой, нужно установить TeamViewer и еще одну специальную программу для майнинга, для «эфира» подойдет Claymore. Дополнительно потребуется схема контроля Watch Dog, автоматически перезапускающая систему, если что-то пойдет не так.

При работе фермы сильно нагреваются, поэтому лучше располагать их в нежилых помещениях, особенно крупные. В зависимости от масштабов майнинга используются кулеры, вентиляторы, кондиционеры или даже промышленные системы охлаждения, что тоже входит в общий бюджет и представлено на Just.ru.

Чтобы повысить эффективность работы, лучше выбрать сайт-пул, где майнеры объединяют свои усилия. Таким сайтам приходится отчислять комиссию, но они значительно повышают вероятность успешных транзакций. 

Если майнить «эфир» на недорогой ферме, окупаются все вложения в среднем за 3 месяца.

Нюансы

  • Главный компонент фермы — мощные видеокарты, которых на сегодняшний день в России практически не купить, в Европе — с большим трудом, пока еще не «пересох» рынок США. 
  • Одну криптовалюту можно менять на другую, например, «эфир» на биткоины, или же на специальных биржах продать за обычные деньги: доллары, рубли — их платят люди, которые не хотят майнить, но хотят вложиться в криптовалюту.
  • Многие сайты, фирмы принимают биткоины в качестве оплаты товаров и услуг.
  • Есть лимит выработки биткоинов согласно составленной формуле — 21 миллион, у альткоинов таких ограничений нет, поэтому их часто и называют «мыльными пузырями».
  • Нет законов, регулирующих использование криптовалют, запретить их уже невозможно, налогами они не облагаются. Вероятно, это временная ситуация.
  • Курс биткоина меняется, и иногда довольно резко и непредсказуемо, поэтому криптовалюта — перспективная, но весьма рискованная инвестиция.

Посмотреть комплектующие и начать "майнить"!







Загрузка