Перейти к объявлениям на irr.ru

Какой велосипед нужен вам?

В многообразии велосипедов разобраться не так просто – горные, городские и трехколесные, складные, шоссейные и даже с электродвигателем. Мы пообщались с нашим партнером ВЕЛОСАЙТ.РУ и теперь готовы рассказать, в чем принципиальные отличия между ними.

Горные

Такие велосипеды отличаются мощной рамой и широкими покрышками для хорошего сцепления с дорогой. Но главная их особенность – отличные амортизаторы, которые необходимы для удобного управления и более плавного хода во время езды. Идеальны для бездорожья и загородных приключений. В горных велосипедах также предусмотрена возможность переключения до 30 передач.

Цены на разные модели начинаются от 12 тысяч рублей

Посмотреть горные велосипеды

Детские

Детские велосипеды отличаются меньшими размерами и наличием дополнительных боковых колес. Такая конструкция наиболее безопасна и удобна для обучения ребенка. Часто детские модели дополнительно имеют специальный защитный механизм цепи и передней звезды, необходимый для увеличения срока службы, а также клаксон.

Разброс цен на детские велосипеды начинается от 4 тысяч рублей

  • Для малышей до 3 лет подойдут модели с диаметром колес 25-30 сантиметров 
  • В 4-6 лет можно покупать велосипед с диаметром колес 35-40 сантиметров 
  • Оптимальный диаметр колес велосипеда для ребенка 7-9 лет составляет 45-50 сантиметров 

Посмотреть детские велосипеды

Подростковые

Подростковые велосипеды практически не отличаются от взрослых моделей, кроме меньших размеров и меньшего диаметра колес. Он обычно составляет 60 сантиметров дюйма (у взрослых – 65-70). Ассортимент подростковых велосипедов позволяет с легкостью подобрать как профессиональные модели для участия в велогонках, например, полноценные двухподвесы, которые снабжены рамой с задней подвеской для более комфортного управления, так и упрощенные прогулочные варианты.

Цены от 11 тысяч рублей

Посмотреть подростковые велосипеды

Круизеры

Такие велосипеды созданы для спокойной комфортной езды по ровному дорожному покрытию. Часто покупают такие модели и для поездок за городом. Но в них предусмотрена жесткая амортизационная вилка, поэтому на бездорожье все же будет сложно справляться с таким велосипедом.

Для максимального комфорта производители устанавливают плавные изогнутые рамы, широкий руль с удобными держателями, мягкие сиденья. Продуман до мелочей и дизайн круизера, поскольку такой велосипед – это еще и элемент стиля, как, например, модель 2017 года Schwinn Baywood 26 или Electra Cruiser 1.

Цены на городские велосипеды составляют от 10 тысяч рублей

Посмотреть круизеры

Складные модели

В таких моделях предусмотрена металлическая рама с шарниром, которая складывается пополам. Складные велосипеды могут быть предназначены и для езды по городу, и по горной местности. Главный плюсы - это удобство хранения и транспортировки. 

Цены от 10 тысяч рублей

Посмотреть складные велосипеды

Электровелосипеды

Электровелосипеды снабжены электромотором, аккумулятором и электронной системой управления. Электромотор полностью или частично берет на себя нагрузку кручения педалей. Это идеальный вариант для людей, которые ищут велосипед для дачи, планируют отправляться на нем в дальние поездки или хотят пересесть с авто на более экологичный и полезный для здоровья вид транспорта.

Стоят электровелосипеды дороже обычных моделей – от 70 тысяч рублей

Посмотреть электровелосипеды

В заключении добавим, что это лишь основные виды велосипедов. На самом деле их гораздо больше. Например, BMX предназначены для трюкового катания или шоссейные велосипеды, которые разработаны для участия в велогонках. Грузовые велосипеды имеют три колеса и корзину для грузов. К слову, последние – это идеальные «рабочие лошадки», которые можно покупать для дачи, если вам постоянно нужно перевозить садовый инвентарь или выращенный урожай.

Самое время приобрети велосипед, ведь в интернет-магазине ВЕЛОСАЙТ.РУ с 1 июля распродажа со скидками до 50%

Читайте также

На западе «гаражной» называют домашнюю распродажу для соседей. Там всегда есть  полезные вещи по бросовым ценам, а иногда и настоящие коллекционные сокровища. Основная цель продавцов – освободить место, “подарить новую жизнь” вещам, душевно пообщаться и немного подзаработать.

В России если за что и берутся, то делают это с размахом. Если устраивать «гаражную распродажу» - то освобождать склады целого магазина, а в гости звать весь город.

В этом году исполняется 15 лет сети магазинов «220 Вольт». Тем самым, где «дрели и болгарки – лучшие подарки». На самом деле, компания продаёт не только электроинструмент, но и бытовую и садовую технику и разные полезные мелочи для дома.

В честь юбилея компания устраивает масштабную Гаражную распродажу - товары самые разные, а цены минимальные. Но никаких старых вещей, уценки и б/у – всё новое и с огромными скидками до 90%.

Что покупать?

В акции c 16 – 24 сентября участвует свыше 2000 товаров:

  • Профессионалов заинтересуют станки для обработки дерева и металла, а также  пневматическое и силовое оборудование.
  • Для дачи и сада – мотоблоки, насосы, бензопилы, триммеры и т.д.
  • Автомобилисты также не останутся обиженными. Верхние багажники, радары и пуско-зарядные устройства и инструменты со скидкой до 60%!
  • Кулинары оценят вдвое подешевевшую мультиварку, вытяжки и кухонную технику.
  • Любители лёгких прогулок на свежем воздухе наверняка оценят скидки до 55% на гироскутеры.
  • Кроме того, есть множество товаров для дома – от новогодних украшений и посуды до гладильных систем и роботов-пылесосов.

Купить онлайн

Заходите на сайт «220 Вольт» и не забывайте использовать промокод «ГАРАЖ», чтобы увидеть максимальные скидки. Закажите всё на сайте, не выходя из дома. Доставка в любой город России.

Зайти в гости лично 

В честь распродажи у входа в ТРК «Питер-Радуга» в Санкт-Петербурге появится шатёр “220 Вольт” - для тех, кто любит всё посмотреть вживую и поговорить с продавцами. Время работы: с 8 утра до 10 вечера без выходных и перерывов на обед. Без подарков никуда - дрели и болгарки за 1 рубль и бонусные баллы для покупок в «220 Вольт». Шанс выиграть - у каждого покупателя в шатре у «Радуги».

У любой гаражной распродажи только один недостаток - она быстро заканчивается, а самые дешёвые вещи достаются самым расторопным. Так что если вы давно планировали обновить ящик с инструментами или сделать ремонт дома - время пришло!







Загрузка