Перейти к объявлениям на irr.ru

Компьютеры на все случаи жизни

Искать нужную технику для обычного человека — настоящее испытание. Хочется, чтобы все уже стояло и работало. И не ломалось. Именно для этого и существует интернет -магазин Just.ru и наш гид про компьютеры для всех-всех.

Для детей

Для стандартных обучающих программ и развивающих игр не требуется большого объема оперативной памяти и мощного процессора, да и в целом «железо» можно выбирать не слишком дорогое и навороченное. Единственное, на чем не стоит экономить — жесткий диск: учебные материалы, музыка, фотографии, фильмы занимают много места, а без них не обходится жизнь ни одного школьника. 

Just.ru советует: Здесь подойдет материнская плата с интегрированной графикой Intel HD Graphics, объем оперативной памяти может составлять 2-4 Гб. Емкость жесткого диска – 1 Тб. К примеру, стационарный блок Just Office One 

Для учебы

Характеристики техники зависят от специфики обучения: будущему программисту требуются значительно более сложные устройства, чем студенту, набирающему тексты для отчетных работ и ищущему информацию в интернете. Ну и о геймерах, как всегда, отдельно: хорошая видеокарта, много оперативной памяти, сопутствующие товары.

Just.ru советует: В данном случае подойдет процессор не самого последнего поколения, материнская плата с интегрированной видеокартой, 2-4 Гб оперативной и 500 Гб постоянной памяти. Этого достаточно для серфинга в интернете и запуска офисных приложений. Если же надо работать с графикой, стоит приобрести дискретную видеокарту и более мощный процессор, а также довести объем оперативной памяти хотя бы до 6 Гб. Стоит взгянуть на ASUS K31AN J2900 или DELL Vostro 3667 

Если речь идет о полноценном игровом ПК, вам обязательно потребуется дискретная видеокарта от nVidia или AMD. Чем больше у нее собственной видеопамяти, тем лучше, но стоимость при этом тоже будет расти. Также вам понадобится не менее 8 Гб оперативной памяти, но лучше 12-16 Гб. Можно не брать ультрасовременную память DDR4, а предпочесть достаточно эффективную DDR3 – так вы немного сэкономите. В пару к обычному жесткому диску можно приобрести твердотельный накопитель SSD. Например, MSI Nightblade MI3 VR7RC-020RU 

Для работы

Сводить таблицы, делать отчеты, составлять документы можно и на простом компьютере, но чтобы не нервничать из-за «зависания» при одновременной работе над несколькими задачами, объем оперативной памяти лучше взять побольше, а процессор подинамичнее. И не стоит экономить на мониторе — зрение дороже, а долгая работа за компьютером все равно на нем скажется.

Just.ru советует: Материнская плата с интегрированной графикой, 2-4 Гб оперативной памяти, процессор средней мощности. Емкость жесткого диска может составлять 500 Гб, а если вы планируете работать только с текстовыми документами и таблицами, то можно обойтись и меньшим объемом. Лучше уделить больше внимания клавиатуре и мыши, чтобы пользователю действительно было удобно с ними работать. Диагональ монитора для офисного ПК – 21 или 23,5 дюйма, разрешение – Full HD (1920х1080 пикселей). Например, JUST Office или Lenovo V320-15IAP 

Просто интернет

Для многих компьютер — это просто связь с окружающим миром, даже мессенджеры все чаще устанавливают на стационарный компьютер. ПК для интернета не обязательно должен быть последним в линейке производителя, но важно обезопасить себя от вирусов и прочей заразы — установить защитную программу.

Just.ru советует: Материнская плата с интегрированным портом Ethernet либо сетевая карта. Также можно приобрести адаптер Wi-Fi, обеспечивающий беспроводное подключение. Посмотрите JUST Home или Lenovo IdeaCentre 510S-08ISH 

Для умельцев

Если вы не просто юзер и можете самостоятельно собрать компьютер, скрупулезно подобрав все необходимые комплектующие, мы радостно вас в этом поддержим. У нас есть все, что потребуется: процессоры CPU Intel и AMD, материнские платы ASUS, Gigabyte, MSI, оперативная память, жесткие диски HDD Seagate, Western Digital, видеокарты nVidia GeForce, ATI Radeon, DVD RW приводы, блоки питания, корпуса ATX, аксессуары, и это еще далеко не полный перечень товаров и брендов. Если есть желание установить на свой компьютер какую-то диковинную деталь, наши менеджеры приложат все силы, чтобы она у вас появилась.

Just.ru советует: Мы уверенны, что вы сами знаете, что вам нужно

Скидки и уценки

Техника стоит недешево, особенно качественная, но есть возможность купить ее со значительной скидкой на Just.ru. Причины щедрости простые: у какого-то товара повреждена упаковка, другой был закуплен с большим запасом, который не получилось быстро продать, а тем временем появились новые модели. Также со скидкой выставлены товары, бывшие в использовании и возвращены покупателями, естественно срок эксплуатации не превышает 2 недель. Есть предложения техники после ремонта в авторизированном сервисном центре. Таких вариантов бояться не стоит — как говорится, за одного битого двух небитых дают.

Посмотреть все предложения на Just.ru

Читайте также

От продавца к топ-менеджеру

Сегодня много компаний предпочитают нанимать на работу молодых специалистов, которые имеют шанс занять руководящие должности в будущем. По такому принципу построена работа «Связном». По подсчетам аналитиков компании, 70% руководителей начали свой путь с менеджера по продажам. Наша редакция пообщалась с сотрудниками и узнала о развитии их карьеры.

Юлия Кангисер, начальник отдела развития партнерских программ

Работаю в «Связном» 12 лет. Подруга увидела объявление и позвала за компанию сходить на собеседование. Она уволилась уже через полгода, а для меня «Связной» стал делом жизни. Вначале работала продавцом в Ростове, через 6 месяцев назначили руководителем торговой точки, через год – операционным менеджером. Через три года стала управляющим менеджером, потом – директором по торговым операциям. Сегодня я возглавляю отдел по развитию партнерских проектов, а у нас их немало – Apple, Сstore, Билайн. Кроме Ростова за эти годы успела поработать в Сочи и Воронеже.

Нужно ставить большие цели и достигать их, а еще успевать учиться, отдыхать и уделять время близким людям. Работая в компании, остается время даже на учебу – сейчас у меня три высших образования. 

Иван Загарских, начальник отдела эксплуатации

Начал карьеру в «Связном» в 2005 году со стажера отдела розничных продаж, доработал до руководителя торговой точки, а уже через год меня перевели в офис. В 2011 году стал начальником отдела эксплуатации. Работа здесь многому научила – находить общий язык с разными людьми, вести переговоры. Я развил стрессоустойчивость и навыки управления людьми. Многие спрашивают, какой секрет моего успеха? Я говорю, что секретов нет, просто нужно делать немного больше, чем от тебя требуется.

Илья Николаев, начальник управления дистанционной торговли

Я работаю в компании с 2006 года. Сразу пришел, чтобы получить опыт продаж, хотя изначально планировал работать в автобизнесе. Прошел собеседование и обучение, затем  стажировку, и меня  затянуло. Сразу работал продавцом, потом руководителем и тренером торговой точки, был экспертом по продажам в нашем регионе, работал куратором торговых точек в Москве и объехал весь центральный регион с тренингами, а еще возглавлял группу по подбору персонала в Центральном регионе. С 2013 года я перешел в интернет-логистику и сейчас стал начальником управления дистанционной торговли.

За годы работы я научился слышать и понимать разных людей, работать с их мнениями, анализировать не только цифры, но и процессы, которые дают положительный результат. Каждый день нужно работать с желанием и удовольствием, и все получится!

Быстрый старт карьеры в «Связном»

Сегодня компания «Связной» принимает на работу молодых специалистов сразу на несколько вакансий. Это менеджеры по продажам, менеджеры по продажам финансовых продуктов и кассиры.

Работа интересна тем, что:

  1. Менеджеры всегда в курсе последних новинок техники, хорошо разбираются в ее работе, умеют находить общий язык с разными людьми.  
  2. В компании хорошо развита система обучения, так что никто не оставит стажера один на один с клиентом. После обучения и успешной сдачи экзамена стажеров сразу же оформляют без испытательного срока.
  3. В «Связном» можно выбирать удобный график и, например, иметь целых 3 выходных. Существует несколько схем: 5/2, 2/2 или 4/3.
  4. Зарплата «белая» и состоит из оклада и бонусной части. Активные, инициативные сотрудники всегда могут заработать больше.
  5. Лучшие сотрудники получают не только прибавку к зарплате, но и даже поездки по экзотическим странам.

Посмотрите актуальные вакансии «Связного» в вашем регионе