Перейти к объявлениям на irr.ru

«Нашествие» покажут в прямом эфире на весь мир

Крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории MEGOGO впервые покажет всему миру прямую трансляцию главного летнего рок-фестиваля «Нашествие». Ставшее уже традиционным мероприятие пройдет в Большом Завидово с 7 по 9 июля. 

Ожидается, что «Нашествие» посетят несколько сотен тысяч человек. Согласно достигнутым договоренностям в этом году специально для тех, кому не удастся попасть на фестиваль, будет доступна эксклюзивная трансляция сцены «Наше 2.0.» в рамках проекта MEGOGO LIVE. Сервис получил права на всемирное вещание фестиваля, а сама трансляция будет бесплатной. Кроме того, все выступления главной сцены будут доступны на канале «Наше ТВ», который входит во все подписки видеосервиса. 

Организаторы фестиваля обещают насыщенную и необычную программу: многие музыканты, выступающие на «Наше 2.0.», известны в первую очередь не своим музыкальным творчеством. Так, среди прочих ожидаются выступления актеров - Евгения Цыганова, Гоши Куценко, Александра Ильина и «План Ломоносова», ведущего Александар Пушного, комика Стаса Старовойтова. Кроме того, хедлайнерами сцены станут Гарик Сукачев, Дельфин и «Несчастный случай». А на главной сцене выступят всеми любимые отечественные рок-исполнители: «Алиса», «ДДТ», Кипелов, «Пикник», «Наив», «Танцы минус» и другие.

Напомним, MEGOGO LIVE – масштабный проект видеосервиса, запущенный летом 2016 года. За последний год сервис организовал трансляции многих культурных и спортивных событий. 

Читайте также

На западе «гаражной» называют домашнюю распродажу для соседей. Там всегда есть  полезные вещи по бросовым ценам, а иногда и настоящие коллекционные сокровища. Основная цель продавцов – освободить место, “подарить новую жизнь” вещам, душевно пообщаться и немного подзаработать.

В России если за что и берутся, то делают это с размахом. Если устраивать «гаражную распродажу» - то освобождать склады целого магазина, а в гости звать весь город.

В этом году исполняется 15 лет сети магазинов «220 Вольт». Тем самым, где «дрели и болгарки – лучшие подарки». На самом деле, компания продаёт не только электроинструмент, но и бытовую и садовую технику и разные полезные мелочи для дома.

В честь юбилея компания устраивает масштабную Гаражную распродажу - товары самые разные, а цены минимальные. Но никаких старых вещей, уценки и б/у – всё новое и с огромными скидками до 90%.

Что покупать?

В акции c 16 – 24 сентября участвует свыше 2000 товаров:

  • Профессионалов заинтересуют станки для обработки дерева и металла, а также  пневматическое и силовое оборудование.
  • Для дачи и сада – мотоблоки, насосы, бензопилы, триммеры и т.д.
  • Автомобилисты также не останутся обиженными. Верхние багажники, радары и пуско-зарядные устройства и инструменты со скидкой до 60%!
  • Кулинары оценят вдвое подешевевшую мультиварку, вытяжки и кухонную технику.
  • Любители лёгких прогулок на свежем воздухе наверняка оценят скидки до 55% на гироскутеры.
  • Кроме того, есть множество товаров для дома – от новогодних украшений и посуды до гладильных систем и роботов-пылесосов.

Купить онлайн

Заходите на сайт «220 Вольт» и не забывайте использовать промокод «ГАРАЖ», чтобы увидеть максимальные скидки. Закажите всё на сайте, не выходя из дома. Доставка в любой город России.

Зайти в гости лично 

В честь распродажи у входа в ТРК «Питер-Радуга» в Санкт-Петербурге появится шатёр “220 Вольт” - для тех, кто любит всё посмотреть вживую и поговорить с продавцами. Время работы: с 8 утра до 10 вечера без выходных и перерывов на обед. Без подарков никуда - дрели и болгарки за 1 рубль и бонусные баллы для покупок в «220 Вольт». Шанс выиграть - у каждого покупателя в шатре у «Радуги».

У любой гаражной распродажи только один недостаток - она быстро заканчивается, а самые дешёвые вещи достаются самым расторопным. Так что если вы давно планировали обновить ящик с инструментами или сделать ремонт дома - время пришло!







Загрузка