Перейти к объявлениям на irr.ru

«Нашествие» покажут в прямом эфире на весь мир

Крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории MEGOGO впервые покажет всему миру прямую трансляцию главного летнего рок-фестиваля «Нашествие». Ставшее уже традиционным мероприятие пройдет в Большом Завидово с 7 по 9 июля. 

Ожидается, что «Нашествие» посетят несколько сотен тысяч человек. Согласно достигнутым договоренностям в этом году специально для тех, кому не удастся попасть на фестиваль, будет доступна эксклюзивная трансляция сцены «Наше 2.0.» в рамках проекта MEGOGO LIVE. Сервис получил права на всемирное вещание фестиваля, а сама трансляция будет бесплатной. Кроме того, все выступления главной сцены будут доступны на канале «Наше ТВ», который входит во все подписки видеосервиса. 

Организаторы фестиваля обещают насыщенную и необычную программу: многие музыканты, выступающие на «Наше 2.0.», известны в первую очередь не своим музыкальным творчеством. Так, среди прочих ожидаются выступления актеров - Евгения Цыганова, Гоши Куценко, Александра Ильина и «План Ломоносова», ведущего Александар Пушного, комика Стаса Старовойтова. Кроме того, хедлайнерами сцены станут Гарик Сукачев, Дельфин и «Несчастный случай». А на главной сцене выступят всеми любимые отечественные рок-исполнители: «Алиса», «ДДТ», Кипелов, «Пикник», «Наив», «Танцы минус» и другие.

Напомним, MEGOGO LIVE – масштабный проект видеосервиса, запущенный летом 2016 года. За последний год сервис организовал трансляции многих культурных и спортивных событий. 

Читайте также

Телефон с привязкой к оператору – в чем выгода?

В последние годы операторы пытаются привлечь клиентов выгодными пакетными тарифами, снижением цен на роуминг и мобильный интернет. Один из способов уменьшить расходы на услуги мобильной связи – купить смартфон с подключением тарифного плана. Как показывает практика, это оказывается достаточно выгодным.

Скидки на смартфоны

Российские операторы мобильной связи нередко предлагают купить смартфон или планшет со скидкой при условии подключения определенного тарифа. В этом случае могут действовать ограничения, например, в течение определенного времени пользователь не имеет права подключить другой пакетный тариф или отказаться от части предоставляемых услуг. Несмотря на это, покупка смартфона у мобильного оператора с одновременным подключением тарифного плана позволяет сэкономить на покупке несколько тысяч рублей.

Практика продажи телефонов со скидкой с привязкой к оператору распространена в США и Европе. В США большим спросом пользуются iPhone с двухлетним контрактом оператора. Например, iPhone на 32 Гб стоит 199 долларов. Для сравнения, та же модель без подключения тарифа продается в США за 649 долларов без учета налога с продажи.

Выгодная рассрочка

Операторы мобильной связи продают смартфоны с рассрочкой до 2 лет. Это выгодный вариант для всех, кто не может внести всю сумму целиком одним платежом. Рассрочка отличается от кредита тем, что она не предполагает переплаты в виде процентов. Допустим, смартфон стоит 24 тысячи. Рассрочка позволяет разбить эту сумму на 12 частей и выплачивать по 2 тысячи каждый месяц.

В некоторых случаях операторы предлагают и кредитные условия. Например, сроком на 2 года с процентной ставкой около 7,5%. Такое предложение также может быть выгодным, потому что при оформлении потребительского кредита ставки начинаются от 13-14%.

Выгодный тарифный план

При покупке телефона операторы могут давать sim-карту в подарок и предлагать выгодные тарифы, позволяющие экономить на услугах связи. Это может быть тариф с недорогим мобильным интернетом, выгодным роумингом, возможностью бесплатно осуществлять звонки внутри сети и т.д. 

Начисление бонусов на счет

После покупки мобильного телефона вместе с подключением тарифа операторы могут начислять бонусы в течение 6-12 месяцев. Их можно тратить на оплату услуг связи и таким образом экономить. В каждой компании, безусловно, действуют свои бонусные программы. 

Предложения «Билайн»

Все предложения мобильных операторов, благодаря которым можно выгодно купить смартфон и подключить тарифный план, действуют в течение ограниченного периода времени. Сейчас несколько акций проводит мобильный оператор «Билайн».

В компании можно выгодно купить смартфоны Samsung разного ценового диапазона со скидкой от 1 до 6 тысяч рублей (при подключении тарифа «Все»). Скидки действуют и на смартфоны с услугами связи других производителей – «Билайн», 4Good, Oysters.

Действует также акция, позволяющая купить любой смартфон или планшет в авторизованных точках продажи «Билайн» и получать каждый месяц в течение года 10 Гб интернет-трафика бесплатно.

Все покупатели смартфонов в компании «Билайн» также получают бесплатную полугодовую подписку на 84 канала «Билайн ТВ». Для просмотра контента необходимо установить бесплатное приложение.