Перейти к объявлениям на irr.ru

«Нашествие» покажут в прямом эфире на весь мир

Крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории MEGOGO впервые покажет всему миру прямую трансляцию главного летнего рок-фестиваля «Нашествие». Ставшее уже традиционным мероприятие пройдет в Большом Завидово с 7 по 9 июля. 

Ожидается, что «Нашествие» посетят несколько сотен тысяч человек. Согласно достигнутым договоренностям в этом году специально для тех, кому не удастся попасть на фестиваль, будет доступна эксклюзивная трансляция сцены «Наше 2.0.» в рамках проекта MEGOGO LIVE. Сервис получил права на всемирное вещание фестиваля, а сама трансляция будет бесплатной. Кроме того, все выступления главной сцены будут доступны на канале «Наше ТВ», который входит во все подписки видеосервиса. 

Организаторы фестиваля обещают насыщенную и необычную программу: многие музыканты, выступающие на «Наше 2.0.», известны в первую очередь не своим музыкальным творчеством. Так, среди прочих ожидаются выступления актеров - Евгения Цыганова, Гоши Куценко, Александра Ильина и «План Ломоносова», ведущего Александар Пушного, комика Стаса Старовойтова. Кроме того, хедлайнерами сцены станут Гарик Сукачев, Дельфин и «Несчастный случай». А на главной сцене выступят всеми любимые отечественные рок-исполнители: «Алиса», «ДДТ», Кипелов, «Пикник», «Наив», «Танцы минус» и другие.

Напомним, MEGOGO LIVE – масштабный проект видеосервиса, запущенный летом 2016 года. За последний год сервис организовал трансляции многих культурных и спортивных событий. 

Читайте также

10 главных трендов осеннего сезона

Наступил новый осенний сезон — традиционно это самое время пополнить свой гардероб модной одеждой и обувью. Редакция ИРР совместно с KUPIVIP.RU расскажут о главных трендах этой осени. Костюмы с мужским силуэтом, много красного, клетка, ковбойская обувь — этим запомнится мода ближайших нескольких месяцев.

«Мужские» костюмы

Широкие плечи вновь будут актуальны этой осенью, как будто вновь вернулись 80-е годы. Стильные и деловые женщины смело могут носить объемные жакеты с мужским прямоугольным силуэтом, широкими плечами, сочетая их с удлиненными прямыми брюками. Стоит добавить несколько аксессуаров, и такой образ станет актуальным не только для офиса, но и для вечеринки или похода в кино. Подходящие модели есть в новых коллекциях брендов TOMMY HILFIGER, JOHN RICHMOND, TOP SECRET.

Джинсовые луки

С выходом новой коллекции Dior джинсы опять вошли в моду. Все внимание снова уделено силуэту — никакого облегания, только линии в стиле «рабочей» формы. А если сильно хочется придать образу мягкость, можно разбавить джинсовый лук украшениями. Новые коллекции джинсовой одежды уже выпустили GAUDI, JOHN RICHMOND, LOVE MOSCHINO.

Много красного

Даже если осень выдастся холодной, немного скрасить серые дождливые дни поможет одежда всех оттенков красного. Это настоящий хит наступившего сезона. Особенно актуален этой осенью будет алый. А чтобы выглядеть суперстильно, достаточно представить, что другие цвета в комплекте сочетать просто нельзя, и подобрать к красному костюму или платью красную обувь, пальто, куртку или френч от TOMMY HILFIGER или GEOX.

Глянцевая кожа

Футуристические настроения все еще остаются в тренде. Одежда из блестящих серебристых и черных материалов — настоящий мастхэв этой осени. Можете смело носить юбки, брюки, а главное — верхнюю одежду из кожи, неважно — натуральной или искусственной, главное — чтобы поверхность была черной и глянцевой.

Этнические мотивы

Этой осенью в гардеробе найдется место не только строгим костюмам с мужским силуэтом или экстравагантным красным платьям, но и одежде с яркими этническими мотивами. В тренде насыщенные сочетания красок и яркие принты. В комплект к платью с этническим мотивом можно подобрать не менее яркую обувь и сумочку. В моде обувь белых алых, синих оттенков. Кроме восточных мотивов осенью 2017 будет в тренде ковбойская стилистика в лучших традициях дикого запада — бахрома, широкие шляпы, сапоги с заостренными носами и широким голенищем. С таким луком осень точно не будет скучной.

Яркая шотландка и серая клетка

Еще один фаворит наступившего осененного сезона — клетка. Причем, одинаково актуальны и яркая шотландка с крупным узором, и мелкая серая клетка, традиционная для офисной одежды. Чтобы лук получился стильным и нескучным, можно разнообразить клетку смелыми рокерскими аксессуарами, винтажными украшениями и жизнерадостной этникой.

Интригующие ботфорты

Стильные интригующие ботфорты будут на пике популярности осенью 2017 года. Это не только отличный союзник в борьбе с холодами, но и способ выделиться в толпе и ощутить на себе восхищенные и заинтересованные взгляды. Неважно, сделаны они из глянцевой кожи или плотно прилегающей ткани-стрейч, ботфорты остаются самой модной обувью осеннего сезона. Стильными сапогами свои коллекции уже успели пополнить многие бренды: LACOSTE, GEOX, GAUDI, ANTONIO BIAGGI.

Бархатные туфли и ботильоны

Один из главных трендов текущего сезона — бархатная обувь. Этот материал всегда смотрится роскошно, дарит ощущение мягкости и уюта. Он будет актуален и для строгой атмосферы офиса, и для вечерних выходов в свет. Бархатные туфли и ботильоны можно умело сочетать с этническими мотивами в одежде и джинсовыми луками.

Ботинки в стиле гранж

Снова в тренде грубая и очень практичная обувь в стиле гранж. Она идеально подходит для долгих прогулок в дождливую осеннюю погоду. Ботинки можно легко сочетать с легкими платьями в стиле бохо-шик или носить в комплекте с джинсами. Пусть такую обувь не всегда можно носить в офисе, но ее всегда можно сменить на классические туфли, добравшись до работы.

Белый цвет в обуви

В сухую солнечную погоду можно носить белую обувь. Но если обычно она выбирается в самом конце, после одежды, то с белыми туфлями и ботинками должно происходить все наоборот. Именно с выбора белой обуви стоит начать создание образа, постепенно добавляя верх и аксессуары.