Перейти к объявлениям на irr.ru

«Нашествие» покажут в прямом эфире на весь мир

Крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории MEGOGO впервые покажет всему миру прямую трансляцию главного летнего рок-фестиваля «Нашествие». Ставшее уже традиционным мероприятие пройдет в Большом Завидово с 7 по 9 июля. 

Ожидается, что «Нашествие» посетят несколько сотен тысяч человек. Согласно достигнутым договоренностям в этом году специально для тех, кому не удастся попасть на фестиваль, будет доступна эксклюзивная трансляция сцены «Наше 2.0.» в рамках проекта MEGOGO LIVE. Сервис получил права на всемирное вещание фестиваля, а сама трансляция будет бесплатной. Кроме того, все выступления главной сцены будут доступны на канале «Наше ТВ», который входит во все подписки видеосервиса. 

Организаторы фестиваля обещают насыщенную и необычную программу: многие музыканты, выступающие на «Наше 2.0.», известны в первую очередь не своим музыкальным творчеством. Так, среди прочих ожидаются выступления актеров - Евгения Цыганова, Гоши Куценко, Александра Ильина и «План Ломоносова», ведущего Александар Пушного, комика Стаса Старовойтова. Кроме того, хедлайнерами сцены станут Гарик Сукачев, Дельфин и «Несчастный случай». А на главной сцене выступят всеми любимые отечественные рок-исполнители: «Алиса», «ДДТ», Кипелов, «Пикник», «Наив», «Танцы минус» и другие.

Напомним, MEGOGO LIVE – масштабный проект видеосервиса, запущенный летом 2016 года. За последний год сервис организовал трансляции многих культурных и спортивных событий. 

Читайте также

Какой велосипед нужен вам?

В многообразии велосипедов разобраться не так просто – горные, городские и трехколесные, складные, шоссейные и даже с электродвигателем. Мы пообщались с нашим партнером ВЕЛОСАЙТ.РУ и теперь готовы рассказать, в чем принципиальные отличия между ними.

Горные

Такие велосипеды отличаются мощной рамой и широкими покрышками для хорошего сцепления с дорогой. Но главная их особенность – отличные амортизаторы, которые необходимы для удобного управления и более плавного хода во время езды. Идеальны для бездорожья и загородных приключений. В горных велосипедах также предусмотрена возможность переключения до 30 передач.

Цены на разные модели начинаются от 12 тысяч рублей

Посмотреть горные велосипеды

Детские

Детские велосипеды отличаются меньшими размерами и наличием дополнительных боковых колес. Такая конструкция наиболее безопасна и удобна для обучения ребенка. Часто детские модели дополнительно имеют специальный защитный механизм цепи и передней звезды, необходимый для увеличения срока службы, а также клаксон.

Разброс цен на детские велосипеды начинается от 4 тысяч рублей

  • Для малышей до 3 лет подойдут модели с диаметром колес 25-30 сантиметров 
  • В 4-6 лет можно покупать велосипед с диаметром колес 35-40 сантиметров 
  • Оптимальный диаметр колес велосипеда для ребенка 7-9 лет составляет 45-50 сантиметров 

Посмотреть детские велосипеды

Подростковые

Подростковые велосипеды практически не отличаются от взрослых моделей, кроме меньших размеров и меньшего диаметра колес. Он обычно составляет 60 сантиметров дюйма (у взрослых – 65-70). Ассортимент подростковых велосипедов позволяет с легкостью подобрать как профессиональные модели для участия в велогонках, например, полноценные двухподвесы, которые снабжены рамой с задней подвеской для более комфортного управления, так и упрощенные прогулочные варианты.

Цены от 11 тысяч рублей

Посмотреть подростковые велосипеды

Круизеры

Такие велосипеды созданы для спокойной комфортной езды по ровному дорожному покрытию. Часто покупают такие модели и для поездок за городом. Но в них предусмотрена жесткая амортизационная вилка, поэтому на бездорожье все же будет сложно справляться с таким велосипедом.

Для максимального комфорта производители устанавливают плавные изогнутые рамы, широкий руль с удобными держателями, мягкие сиденья. Продуман до мелочей и дизайн круизера, поскольку такой велосипед – это еще и элемент стиля, как, например, модель 2017 года Schwinn Baywood 26 или Electra Cruiser 1.

Цены на городские велосипеды составляют от 10 тысяч рублей

Посмотреть круизеры

Складные модели

В таких моделях предусмотрена металлическая рама с шарниром, которая складывается пополам. Складные велосипеды могут быть предназначены и для езды по городу, и по горной местности. Главный плюсы - это удобство хранения и транспортировки. 

Цены от 10 тысяч рублей

Посмотреть складные велосипеды

Электровелосипеды

Электровелосипеды снабжены электромотором, аккумулятором и электронной системой управления. Электромотор полностью или частично берет на себя нагрузку кручения педалей. Это идеальный вариант для людей, которые ищут велосипед для дачи, планируют отправляться на нем в дальние поездки или хотят пересесть с авто на более экологичный и полезный для здоровья вид транспорта.

Стоят электровелосипеды дороже обычных моделей – от 70 тысяч рублей

Посмотреть электровелосипеды

В заключении добавим, что это лишь основные виды велосипедов. На самом деле их гораздо больше. Например, BMX предназначены для трюкового катания или шоссейные велосипеды, которые разработаны для участия в велогонках. Грузовые велосипеды имеют три колеса и корзину для грузов. К слову, последние – это идеальные «рабочие лошадки», которые можно покупать для дачи, если вам постоянно нужно перевозить садовый инвентарь или выращенный урожай.

Самое время приобрети велосипед, ведь в интернет-магазине ВЕЛОСАЙТ.РУ с 1 июля распродажа со скидками до 50%