Перейти к объявлениям на irr.ru

«Нашествие» покажут в прямом эфире на весь мир

Крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории MEGOGO впервые покажет всему миру прямую трансляцию главного летнего рок-фестиваля «Нашествие». Ставшее уже традиционным мероприятие пройдет в Большом Завидово с 7 по 9 июля. 

Ожидается, что «Нашествие» посетят несколько сотен тысяч человек. Согласно достигнутым договоренностям в этом году специально для тех, кому не удастся попасть на фестиваль, будет доступна эксклюзивная трансляция сцены «Наше 2.0.» в рамках проекта MEGOGO LIVE. Сервис получил права на всемирное вещание фестиваля, а сама трансляция будет бесплатной. Кроме того, все выступления главной сцены будут доступны на канале «Наше ТВ», который входит во все подписки видеосервиса. 

Организаторы фестиваля обещают насыщенную и необычную программу: многие музыканты, выступающие на «Наше 2.0.», известны в первую очередь не своим музыкальным творчеством. Так, среди прочих ожидаются выступления актеров - Евгения Цыганова, Гоши Куценко, Александра Ильина и «План Ломоносова», ведущего Александар Пушного, комика Стаса Старовойтова. Кроме того, хедлайнерами сцены станут Гарик Сукачев, Дельфин и «Несчастный случай». А на главной сцене выступят всеми любимые отечественные рок-исполнители: «Алиса», «ДДТ», Кипелов, «Пикник», «Наив», «Танцы минус» и другие.

Напомним, MEGOGO LIVE – масштабный проект видеосервиса, запущенный летом 2016 года. За последний год сервис организовал трансляции многих культурных и спортивных событий. 

Читайте также

Проверенные советы для идеальной кожи лица

Добиться идеального состояния жирной, проблемной кожи лица сложно, но возможно — это доказано тысячами девушек, которые сумели подобрать правильный ежедневный уход. Редакция IRR совместно со специалистами La Roche-Posay постарается ответить на вопрос, как правильно ухаживать за проблемной кожей.

Мнение косметолога — эффективны ли «домашние» средства?

Сегодня пользуются огромной популярностью домашние средства для ухода за проблемной кожей.

Натуральные масла

Часто для домашнего лечения используются натуральные масла — кокосовое и масло чайного дерева. Косметологи настроены не так оптимистично относительно такого ухода.

Кокосовое масло не подходит для большинства людей, так как это слишком жирное средство, которое способно нарушить естественные обменные процессы и привести к появлению новых высыпаний. Такое масло подходит для смягчения очень сухой кожи, но применять его для жирной проблемной кожи не рекомендуется.

Второй популярный продукт — масло чайного дерева, имеет отличные антисептические свойства, поэтому неплохо помогает избавиться от воспаления. Однако, использование масла чайного дерева явно недостаточно для кардинального решения проблемы, потому что не устраняется главная причина — избыточное образование кожного сала и закупоренные поры. Лучше использовать его как дополнительное средство.

Сода

В погоне за красотой девушки могут наносить на лицо даже раствор соды, однако этот способ нарушает естественный pH кожи, что приводит к ее раздражению. Поэтому косметологи и дерматологи советуют воздержаться от таких процедур.

Голубая глина

Маски из голубой глины нередко используют для лечения прыщей. Являясь природным антисептиком, голубая глина не только хорошо очищает кожу, но и оказывает противовоспалительное действие,  подсушивает, стягивает поры, а также отбеливает пятна, остающиеся на месте несовершенств.

Впрочем, такие маски нельзя использовать чаще одного раза в 7–10 дней, поэтому они не подходят для ежедневного ухода. Например, их можно использовать в комплексе с другими косметическими продуктами.

Медикаментозные средства

Самостоятельное лечение угревой болезни (прыщей) лекарственными средствами может не только не принести положительного результата, но и быть небезопасным. Например, антибиотики, которые были очень популярны одно время благодаря влиянию бьюти-блогеров, способны вызвать резистентность, то есть устойчивость бактерий к лечению. В результате и улучшения не будет, и, когда антибиотик действительно понадобится для лечения, он просто не подействует.

Использование других лекарственных средств без контроля врача может привести к нарушению защитного барьера кожи, что приведет к повышению чувствительности кожи и шелушению. Многие ошибочно считают, что справиться с избытком жира на коже лица помогут различные спиртовые лосьоны. На самом деле такие средства только усиливает выработку кожного сала, отчего кожа становится еще жирнее.

Что касается восстанавливающих, ранозаживляющих средств — они эффективны при ранах и порезах, однако все же не решают главную проблему — забитые и воспаленные поры.

Рекомендации по использованию аптечной косметики

Дерматологи и косметологи сходятся во мнении, что любые эксперименты с «чудодейственными народными средствами» и самолечение, как правило, только ухудшают ситуацию и рекомендуют в первую очередь использовать правильный уход за кожей с помощью аптечной косметики. Желательно выбирать именно аптечную косметику для жирной проблемной кожи, которая протестирована в различных клинических исследованиях и способна значительно улучшить состояние кожи, а также отлично сочетается с любым лечением, назначенным специалистом - дерматологом или косметологом.

Такие линейки есть у многих брендов. Например, Дерматологическая лаборатория La Roche-Posay разработала целую серию средств для бережного очищения и ухода.

Очищение утром и вечером

Для ежедневного очищения подойдет очищающий пенящийся гель, который смывается водой, и мицеллярная вода EFFACLAR ULTRA, созданная специально для бережного очищения и снятия макияжа с жирной кожи без воды.

Избавление от проблемы

Если на жирной коже уже появились несовершенства и  воспаление, то лучше выбирать специальные серии средств. Они нормализуют выработку кожного сала, сужают поры и успокаивают кожу. Вся серия EFFACLAR от La Roche-Posay разработана специально для жирной кожи. Справится со следами, оставшимися после прыщей можно с помощью EFFACLAR DUO(+).

Шелушение

Если вы уже пробовали  самостоятельно справиться с проблемой, и ваша кожа раздражена и шелушится, стоит выбрать специальные средства для кожи, пересушенной медикаментозно.

Жирный блеск

Жирный блеск создает немало проблем, и порой делает невозможным нанесение макияжа. Проблема эффективно решается подбором специальных средств с матирующим и себорегулирующим эффектом, например SEROZINC или EFFACLAR MAT.