Перейти к объявлениям на irr.ru

«Нашествие» покажут в прямом эфире на весь мир

Крупнейший в мире видеосервис для русскоязычной аудитории MEGOGO впервые покажет всему миру прямую трансляцию главного летнего рок-фестиваля «Нашествие». Ставшее уже традиционным мероприятие пройдет в Большом Завидово с 7 по 9 июля. 

Ожидается, что «Нашествие» посетят несколько сотен тысяч человек. Согласно достигнутым договоренностям в этом году специально для тех, кому не удастся попасть на фестиваль, будет доступна эксклюзивная трансляция сцены «Наше 2.0.» в рамках проекта MEGOGO LIVE. Сервис получил права на всемирное вещание фестиваля, а сама трансляция будет бесплатной. Кроме того, все выступления главной сцены будут доступны на канале «Наше ТВ», который входит во все подписки видеосервиса. 

Организаторы фестиваля обещают насыщенную и необычную программу: многие музыканты, выступающие на «Наше 2.0.», известны в первую очередь не своим музыкальным творчеством. Так, среди прочих ожидаются выступления актеров - Евгения Цыганова, Гоши Куценко, Александра Ильина и «План Ломоносова», ведущего Александар Пушного, комика Стаса Старовойтова. Кроме того, хедлайнерами сцены станут Гарик Сукачев, Дельфин и «Несчастный случай». А на главной сцене выступят всеми любимые отечественные рок-исполнители: «Алиса», «ДДТ», Кипелов, «Пикник», «Наив», «Танцы минус» и другие.

Напомним, MEGOGO LIVE – масштабный проект видеосервиса, запущенный летом 2016 года. За последний год сервис организовал трансляции многих культурных и спортивных событий. 

Читайте также

Несколько лайфхаков, которые помогут купить брендовую одежду дешевле

Живя в огромном мегаполисе, хочется как-то выделяться из толпы. И это заставляет многих тратить значительную часть бюджета на стильную брендовую одежду. Редакция IRR подготовила пять лайфхаков, которые помогут покупать брендовую одежду дешевле.

Лайфхак 1 — Посещайте аутлеты

Аутлеты — магазины, которые распродают вещи из прошлых коллекций по сниженным ценам. Обычно стоимость брендового платья, туфель, сумочек не превышает цену во время распродажи, которую фирменные магазины проводят в конце сезона. Чтобы попасть в самые популярные аутлеты мира, придется слетать в Лондон, Барселону, Мюнхен, Париж, Мадрид, Франкфурт-на-Майне, Милан, Брюссель или Шанхай. А уже там нужно будет купить сразу много вещей, иначе поездка себя попросту не оправдает.

Аутлеты подойдут и тем, кто хочет покупать одежду и обувь из самых новых коллекций. Дело в том, что ассортимент любого бутика зависит не от того, какая коллекция вышла у Fendi или Louis Vuitton, а от того, какой заказ сделает конкретный магазин. Поэтому нередко на полках бутиков Москвы или Питера можно увидеть вещи прошлогодних коллекций. В аутлетах то же самое можно купить дешевле.

Многие избегают аутлетов, полагая, что вещи для них отшивают отдельно на других фабриках. Это утверждение верно лишь отчасти. Во многом качество товаров зависит от бренда, который распродает аутлет. Те, кто хорошо разбирается в коллекциях известных брендов, смогут отличить оригинал от вещи более низкого качества, которая отшивается в Турции или Китае.

Лайфхак 2 — Ищите бонусные программы и специальные предложения

Во многих бутиках предусмотрены бонусные программы, которые позволяют накапливать баллы и получать скидки. Чем больше вещей вы купите, тем выше будет скидка, поэтому на шопинг выгодно ходить вместе с друзьями, делая покупки на одну карту. Не забывайте следить за специальными предложениями — например, магазины часто предлагают дополнительную скидку при покупке сразу 2–3 вещей либо при покупке товаров на определенную сумму. 

Лайфхак 3 — Покупайте вещи в «правильное» время

Народная мудрость «готовь сани летом, а телегу зимой» уже неактуальна, если речь идет о шопинге. Перед началом или в самый разгар сезона многие бренды, чтобы привлечь клиентов и как можно быстрее продать текущую коллекцию, предлагают дополнительные скидки. Например, в августе скидки распространяются на товары для школы, а после Нового года можно выгодно купить зимнюю одежду и обувь. Не стоит забывать и о сезонных распродажах — таких, как Черная пятница, когда магазины распродают товары со скидкой до 50–80%.

Лайфхак 4 — Ловите скидки в интернете

У онлайн магазинов распродаж есть сразу несколько преимуществ. Во-первых, они сотрудничают с известными компаниями и действительно предлагают огромный выбор оригинальных брендовых вещей с большими скидками. Во-вторых, на таких платформах представлено огромное количество брендов, поэтому все необходимое можно выбрать в одном месте. 

Один из самых известных сайтов с распродажами в России — KUPIVIP.RU. Здесь регулярно можно поймать хорошую цену на товары брендов премиум-сегмента — Prada, Dolce&Gabbana, а также марок среднего ценового уровня. Детальное описание товаров, подробная таблица размеров, отзывы других покупателей упрощают выбор подходящих моделей. Еще одно преимущество — удобная и быстрая доставка. Покупатели сами могут выбрать удобный способ доставки: курьерская служба KUPIVIP.RU, партнерские службы доставки, Почта России и другие.

Вот несколько выгодных предложений, которые действуют прямо сейчас: