Перейти к объявлениям на irr.ru

Несколько лайфхаков, которые помогут купить брендовую одежду дешевле

Живя в огромном мегаполисе, хочется как-то выделяться из толпы. И это заставляет многих тратить значительную часть бюджета на стильную брендовую одежду. Редакция IRR подготовила пять лайфхаков, которые помогут покупать брендовую одежду дешевле.

Лайфхак 1 — Посещайте аутлеты

Аутлеты — магазины, которые распродают вещи из прошлых коллекций по сниженным ценам. Обычно стоимость брендового платья, туфель, сумочек не превышает цену во время распродажи, которую фирменные магазины проводят в конце сезона. Чтобы попасть в самые популярные аутлеты мира, придется слетать в Лондон, Барселону, Мюнхен, Париж, Мадрид, Франкфурт-на-Майне, Милан, Брюссель или Шанхай. А уже там нужно будет купить сразу много вещей, иначе поездка себя попросту не оправдает.

Аутлеты подойдут и тем, кто хочет покупать одежду и обувь из самых новых коллекций. Дело в том, что ассортимент любого бутика зависит не от того, какая коллекция вышла у Fendi или Louis Vuitton, а от того, какой заказ сделает конкретный магазин. Поэтому нередко на полках бутиков Москвы или Питера можно увидеть вещи прошлогодних коллекций. В аутлетах то же самое можно купить дешевле.

Многие избегают аутлетов, полагая, что вещи для них отшивают отдельно на других фабриках. Это утверждение верно лишь отчасти. Во многом качество товаров зависит от бренда, который распродает аутлет. Те, кто хорошо разбирается в коллекциях известных брендов, смогут отличить оригинал от вещи более низкого качества, которая отшивается в Турции или Китае.

Лайфхак 2 — Ищите бонусные программы и специальные предложения

Во многих бутиках предусмотрены бонусные программы, которые позволяют накапливать баллы и получать скидки. Чем больше вещей вы купите, тем выше будет скидка, поэтому на шопинг выгодно ходить вместе с друзьями, делая покупки на одну карту. Не забывайте следить за специальными предложениями — например, магазины часто предлагают дополнительную скидку при покупке сразу 2–3 вещей либо при покупке товаров на определенную сумму. 

Лайфхак 3 — Покупайте вещи в «правильное» время

Народная мудрость «готовь сани летом, а телегу зимой» уже неактуальна, если речь идет о шопинге. Перед началом или в самый разгар сезона многие бренды, чтобы привлечь клиентов и как можно быстрее продать текущую коллекцию, предлагают дополнительные скидки. Например, в августе скидки распространяются на товары для школы, а после Нового года можно выгодно купить зимнюю одежду и обувь. Не стоит забывать и о сезонных распродажах — таких, как Черная пятница, когда магазины распродают товары со скидкой до 50–80%.

Лайфхак 4 — Ловите скидки в интернете

У онлайн магазинов распродаж есть сразу несколько преимуществ. Во-первых, они сотрудничают с известными компаниями и действительно предлагают огромный выбор оригинальных брендовых вещей с большими скидками. Во-вторых, на таких платформах представлено огромное количество брендов, поэтому все необходимое можно выбрать в одном месте. 

Один из самых известных сайтов с распродажами в России — KUPIVIP.RU. Здесь регулярно можно поймать хорошую цену на товары брендов премиум-сегмента — Prada, Dolce&Gabbana, а также марок среднего ценового уровня. Детальное описание товаров, подробная таблица размеров, отзывы других покупателей упрощают выбор подходящих моделей. Еще одно преимущество — удобная и быстрая доставка. Покупатели сами могут выбрать удобный способ доставки: курьерская служба KUPIVIP.RU, партнерские службы доставки, Почта России и другие.

Вот несколько выгодных предложений, которые действуют прямо сейчас:

Читайте также

10 главных трендов осеннего сезона

Наступил новый осенний сезон — традиционно это самое время пополнить свой гардероб модной одеждой и обувью. Редакция ИРР совместно с KUPIVIP.RU расскажут о главных трендах этой осени. Костюмы с мужским силуэтом, много красного, клетка, ковбойская обувь — этим запомнится мода ближайших нескольких месяцев.

«Мужские» костюмы

Широкие плечи вновь будут актуальны этой осенью, как будто вновь вернулись 80-е годы. Стильные и деловые женщины смело могут носить объемные жакеты с мужским прямоугольным силуэтом, широкими плечами, сочетая их с удлиненными прямыми брюками. Стоит добавить несколько аксессуаров, и такой образ станет актуальным не только для офиса, но и для вечеринки или похода в кино. Подходящие модели есть в новых коллекциях брендов TOMMY HILFIGER, JOHN RICHMOND, TOP SECRET.

Джинсовые луки

С выходом новой коллекции Dior джинсы опять вошли в моду. Все внимание снова уделено силуэту — никакого облегания, только линии в стиле «рабочей» формы. А если сильно хочется придать образу мягкость, можно разбавить джинсовый лук украшениями. Новые коллекции джинсовой одежды уже выпустили GAUDI, JOHN RICHMOND, LOVE MOSCHINO.

Много красного

Даже если осень выдастся холодной, немного скрасить серые дождливые дни поможет одежда всех оттенков красного. Это настоящий хит наступившего сезона. Особенно актуален этой осенью будет алый. А чтобы выглядеть суперстильно, достаточно представить, что другие цвета в комплекте сочетать просто нельзя, и подобрать к красному костюму или платью красную обувь, пальто, куртку или френч от TOMMY HILFIGER или GEOX.

Глянцевая кожа

Футуристические настроения все еще остаются в тренде. Одежда из блестящих серебристых и черных материалов — настоящий мастхэв этой осени. Можете смело носить юбки, брюки, а главное — верхнюю одежду из кожи, неважно — натуральной или искусственной, главное — чтобы поверхность была черной и глянцевой.

Этнические мотивы

Этой осенью в гардеробе найдется место не только строгим костюмам с мужским силуэтом или экстравагантным красным платьям, но и одежде с яркими этническими мотивами. В тренде насыщенные сочетания красок и яркие принты. В комплект к платью с этническим мотивом можно подобрать не менее яркую обувь и сумочку. В моде обувь белых алых, синих оттенков. Кроме восточных мотивов осенью 2017 будет в тренде ковбойская стилистика в лучших традициях дикого запада — бахрома, широкие шляпы, сапоги с заостренными носами и широким голенищем. С таким луком осень точно не будет скучной.

Яркая шотландка и серая клетка

Еще один фаворит наступившего осененного сезона — клетка. Причем, одинаково актуальны и яркая шотландка с крупным узором, и мелкая серая клетка, традиционная для офисной одежды. Чтобы лук получился стильным и нескучным, можно разнообразить клетку смелыми рокерскими аксессуарами, винтажными украшениями и жизнерадостной этникой.

Интригующие ботфорты

Стильные интригующие ботфорты будут на пике популярности осенью 2017 года. Это не только отличный союзник в борьбе с холодами, но и способ выделиться в толпе и ощутить на себе восхищенные и заинтересованные взгляды. Неважно, сделаны они из глянцевой кожи или плотно прилегающей ткани-стрейч, ботфорты остаются самой модной обувью осеннего сезона. Стильными сапогами свои коллекции уже успели пополнить многие бренды: LACOSTE, GEOX, GAUDI, ANTONIO BIAGGI.

Бархатные туфли и ботильоны

Один из главных трендов текущего сезона — бархатная обувь. Этот материал всегда смотрится роскошно, дарит ощущение мягкости и уюта. Он будет актуален и для строгой атмосферы офиса, и для вечерних выходов в свет. Бархатные туфли и ботильоны можно умело сочетать с этническими мотивами в одежде и джинсовыми луками.

Ботинки в стиле гранж

Снова в тренде грубая и очень практичная обувь в стиле гранж. Она идеально подходит для долгих прогулок в дождливую осеннюю погоду. Ботинки можно легко сочетать с легкими платьями в стиле бохо-шик или носить в комплекте с джинсами. Пусть такую обувь не всегда можно носить в офисе, но ее всегда можно сменить на классические туфли, добравшись до работы.

Белый цвет в обуви

В сухую солнечную погоду можно носить белую обувь. Но если обычно она выбирается в самом конце, после одежды, то с белыми туфлями и ботинками должно происходить все наоборот. Именно с выбора белой обуви стоит начать создание образа, постепенно добавляя верх и аксессуары.







Загрузка