Перейти к объявлениям на irr.ru

10 главных трендов осеннего сезона

Наступил новый осенний сезон — традиционно это самое время пополнить свой гардероб модной одеждой и обувью. Редакция ИРР совместно с KUPIVIP.RU расскажут о главных трендах этой осени. Костюмы с мужским силуэтом, много красного, клетка, ковбойская обувь — этим запомнится мода ближайших нескольких месяцев.

«Мужские» костюмы

Широкие плечи вновь будут актуальны этой осенью, как будто вновь вернулись 80-е годы. Стильные и деловые женщины смело могут носить объемные жакеты с мужским прямоугольным силуэтом, широкими плечами, сочетая их с удлиненными прямыми брюками. Стоит добавить несколько аксессуаров, и такой образ станет актуальным не только для офиса, но и для вечеринки или похода в кино. Подходящие модели есть в новых коллекциях брендов TOMMY HILFIGER, JOHN RICHMOND, TOP SECRET.

Джинсовые луки

С выходом новой коллекции Dior джинсы опять вошли в моду. Все внимание снова уделено силуэту — никакого облегания, только линии в стиле «рабочей» формы. А если сильно хочется придать образу мягкость, можно разбавить джинсовый лук украшениями. Новые коллекции джинсовой одежды уже выпустили GAUDI, JOHN RICHMOND, LOVE MOSCHINO.

Много красного

Даже если осень выдастся холодной, немного скрасить серые дождливые дни поможет одежда всех оттенков красного. Это настоящий хит наступившего сезона. Особенно актуален этой осенью будет алый. А чтобы выглядеть суперстильно, достаточно представить, что другие цвета в комплекте сочетать просто нельзя, и подобрать к красному костюму или платью красную обувь, пальто, куртку или френч от TOMMY HILFIGER или GEOX.

Глянцевая кожа

Футуристические настроения все еще остаются в тренде. Одежда из блестящих серебристых и черных материалов — настоящий мастхэв этой осени. Можете смело носить юбки, брюки, а главное — верхнюю одежду из кожи, неважно — натуральной или искусственной, главное — чтобы поверхность была черной и глянцевой.

Этнические мотивы

Этой осенью в гардеробе найдется место не только строгим костюмам с мужским силуэтом или экстравагантным красным платьям, но и одежде с яркими этническими мотивами. В тренде насыщенные сочетания красок и яркие принты. В комплект к платью с этническим мотивом можно подобрать не менее яркую обувь и сумочку. В моде обувь белых алых, синих оттенков. Кроме восточных мотивов осенью 2017 будет в тренде ковбойская стилистика в лучших традициях дикого запада — бахрома, широкие шляпы, сапоги с заостренными носами и широким голенищем. С таким луком осень точно не будет скучной.

Яркая шотландка и серая клетка

Еще один фаворит наступившего осененного сезона — клетка. Причем, одинаково актуальны и яркая шотландка с крупным узором, и мелкая серая клетка, традиционная для офисной одежды. Чтобы лук получился стильным и нескучным, можно разнообразить клетку смелыми рокерскими аксессуарами, винтажными украшениями и жизнерадостной этникой.

Интригующие ботфорты

Стильные интригующие ботфорты будут на пике популярности осенью 2017 года. Это не только отличный союзник в борьбе с холодами, но и способ выделиться в толпе и ощутить на себе восхищенные и заинтересованные взгляды. Неважно, сделаны они из глянцевой кожи или плотно прилегающей ткани-стрейч, ботфорты остаются самой модной обувью осеннего сезона. Стильными сапогами свои коллекции уже успели пополнить многие бренды: LACOSTE, GEOX, GAUDI, ANTONIO BIAGGI.

Бархатные туфли и ботильоны

Один из главных трендов текущего сезона — бархатная обувь. Этот материал всегда смотрится роскошно, дарит ощущение мягкости и уюта. Он будет актуален и для строгой атмосферы офиса, и для вечерних выходов в свет. Бархатные туфли и ботильоны можно умело сочетать с этническими мотивами в одежде и джинсовыми луками.

Ботинки в стиле гранж

Снова в тренде грубая и очень практичная обувь в стиле гранж. Она идеально подходит для долгих прогулок в дождливую осеннюю погоду. Ботинки можно легко сочетать с легкими платьями в стиле бохо-шик или носить в комплекте с джинсами. Пусть такую обувь не всегда можно носить в офисе, но ее всегда можно сменить на классические туфли, добравшись до работы.

Белый цвет в обуви

В сухую солнечную погоду можно носить белую обувь. Но если обычно она выбирается в самом конце, после одежды, то с белыми туфлями и ботинками должно происходить все наоборот. Именно с выбора белой обуви стоит начать создание образа, постепенно добавляя верх и аксессуары.

Читайте также

Выбираем ювелирные изделия в магазине

Планируя покупку ювелирных украшений, приходится сталкиваться с массой вопросов: хочется выбрать качественный товар и при этом не переплачивать, ведь стоят они недешево. Низкая цена тоже внушает опасения – не купить бы подделку. Мы пообщались с нашим партнером, производителем драгоценностей со стажем «Бронницкий ювелир» и постарались выяснить все нюансы выбора и покупки украшений.

Как выбрать размер украшения?

Размеры колец определяются по внутреннему диаметру, то есть, обхвату пальца. Для цепочек, браслетов, колье указывается их длина – при помощи сантиметровой ленты несложно определить желаемый размер украшения. В подарок лучше выбирать самые популярные размеры: женские цепочки – 45 см, мужские – 50 см, браслеты – 18 и 21 см соответственно.

Комментарий эксперта: Если кольцо не подошло, его легко можно увеличить или уменьшить. С цепочками дело обстоит еще проще: лишние звенья уберет любой мастер. 

Пробы драгоценных металлов

Драгоценные металлы никогда не используются в чистом виде, для украшений делают сплавы, чтобы повысить их практичность и придать нужный цвет. Пробы обозначают содержание благородного металла, то есть, чем она выше, тем дороже сплав. 

Для каждого металла утверждены сплавы с определенными пробами:

Комментарий эксперта: Пробу ставят на изделия в виде клейма, но только в том случае, если апробирование было проведено по всем правилам. Каждый металл имеет свою форму клейма, при этом позолоченные изделия клеймятся, как серебряные.

Как проверить драгоценный металл?

Государственная инспекция пробного надзора устанавливает пробу и ставит соответствующее клеймо лазером или электроискровым способом на внутренней поверхности колец или на застежки. Обратите внимание на буквенный шифр на изделии. Раньше использовались и цифры, но, начиная с 2001 г., – только буквы в алфавитном порядке, каждый год – новая. Вторая буква в шифре обозначает инспекцию пробирного надзора, а следующие 2 символа – завод-изготовитель.

Комментарий эксперта: «Бронницкий ювелир» дорожит своей репутацией, поэтому большое внимание уделяет защите от подделок. Помимо обязательного клейма инспекции ставится именное, зарегистрированное там же. Оно обновляется каждый год, что усиливает защиту и позволяет определить по знаку год выпуска. А еще доверять стоит только пробам, поставленным в нашей стране, так как из-за границы для продажи часто привозят не слишком качественные ювелирные изделия.

А если украшения с камнем?

С драгоценными камнями все сложнее – качественные самоцветы и искусственные минералы способны ввести в заблуждение даже некоторых специалистов. Поэтому у таких украшений всегда должен быть сертификат на камень с «живой» печатью, данными и подписью эксперта, подробным описанием камня и артикулом изделия, в которое он установлен. Экспертиза и оформление аттестатов стоят дорого, поэтому некоторые производители отказываются от них, чтобы не увеличивать цену изделия, при этом камень вполне может быть настоящим.

Комментарий эксперта: проверка камней и оформление сертификатов стоят дорого, поэтому некоторые производители отказываются от них, чтобы не увеличивать цену изделия, при этом камень вполне может быть настоящим. 

Скидка или обман?

Заманчивые предложения с большими скидками часто вызывают справедливые опасения: почему продавец готов так сильно снизить цену? Он что, торгует в убыток? Или изделие – попросту дешевка? Тогда почему на него была такая высокая цена?

Комментарий эксперта: Акций бояться не стоит – это эффективный способ повышать продажи и обновлять ассортимент. При больших объемах производства заводу проще снизить цену, чем обеспечивать длительное хранение, поэтому скидки бывают даже на классические модели. Важно, что у проверенных производителей вся продукция качественная вне зависимости от выставленной цены.

Например, сейчас «Бронницкий ювелир» проводит SALE до 50%: кольца от 356 рублей, серьги от 196 рублей, подвески и кулоны – от 343 рублей. Параллельно проходит еще несколько акций: −20% на все цепи и браслеты, 2=1: покупаете одно украшение, платите за 1 и постоянное предложение −10% в день рождения.







Загрузка