Перейти к объявлениям на irr.ru

BQ выпустил новый флагман

Новая модель флагманской линейки BQ-6200L Aurora уже поступила в продажу в России. Этот гаджет собрал самые инновационные технологии.

«Умные» камеры BQ-6200L Aurora позволяют получать снимки профессионального качества. Основная двойная камера 16+5 МП, а селфи-камера - на 16 МП. Искусственный интеллект способен распознавать объекты и оптимально выстраивать контрастность, яркость, баланс белого и тому подобное. 

Приятным дополнением к фото станет Facemoji: камера проанализирует вашу мимику и на ее основе предложит всевозможные вариации эмодзи.

За безопасность отвечают сканер отпечатков пальцев и технологии VoLTE и VoWiFi, а также функция 3D Face Unlock, которая позволит гаджету опознать вас, даже если вы измените внешность: отрастите бороду, покрасите волосы или наденете очки. При этом инфракрасная подсветка селфи-камеры гарантирует точность распознавания в темноте. 

6,2” дисплей BQ-6200L Aurora с разрешением Full HD+ и соотношением сторон 19:9 надёжно защищает прочное стекло Corning Gorilla Glass 3 с эффектом 2,5D, что дает гаджету высокую защиту от механических повреждений – царапин, ударов, падений с высоты.


Высокую производительность и энергоэффективность гаджету обеспечит 8-ядерный процессор MediaTek Helio P60. Также BQ-6200L Aurora сделал акцент на сопроцессоре (APU), который направленно работает с приложениями на базе искусственного интеллекта.

4 ГБ оперативки обеспечивают высочайшую скорость и многозадачность смартфона. А 64 ГБ встроенной памяти и поддержка Micro SD до 256 ГБ позволит вам хранить в гаджете всю нужную информацию.
 

Читайте также







Загрузка