Перейти к объявлениям на irr.ru

Чёрная пятница на сайте Puma.com

Добавьте модных красок хмурым дням!

Межсезонье – время, когда хочется разбавить дождливую и блеклую серость яркими красками в одежде или чем-то новым и модным. Обычно классический гардероб состоит из базовых вещей спокойных оттенков, которые хорошо комбинируются и сочетаются между собой. Оживить такой гардероб можно, добавив в него модные новинки: это могут быть как вещи, так и аксессуары – обувь или сумки.

Немного гранжа…

Среди самых актуальных трендов этого года стоит выделить стиль гранж, анималистические принты, клетку, бархат во всех его проявлениях и атлас.

Современный гранж, родившийся как молодежная провокация, давно утратил свой первоначальный смысл и стал неплохо сочетаться с дорогими качественными материалами и фурнитурой. Большие фланелевые рубашки в клетку и объемные свитера, искусственно состаренные, слегка мешковатые джинсы, массивные ботинки или кеды – вот привычный набор а-ля гранж. Современная мода переделывает его на новый лад – клетчатые рубашки украшают узорами из камней и страз, а атласные платья в бельевом стиле надевают с грубой кожаной косухой. В спортивном стиле гранж воплощается в бомберах и нестандартных материалах для классических спортивных вещей – например, парка, сшитая из атласа с цветочной вышивкой. Игра на контрасте – вот что действительно модно сегодня. Что касается цветовой гаммы этого стиля, то чаще всего это темные и приглушенные оттенки – коричневый, серый, черный в сочетании с темно-зеленым и темно-синим. В холодное время года не забывайте про плотные колготки – черные или цветные, они сделают ваш «гранжевый» образ завершенным.

…и бархата в холодный день

Роскошный бархат вырвался за пределы вечерних нарядов и все больше проникает в стиль кэжуал. И вот уже короткие бархатные курточки – уютные, нарядные и при этом в спортивном стиле – становятся частью модного городского «лука». Попробуйте заменить обычный пиджак на бархатный и наденьте его с любимыми джинсами. Получится стильно и красиво! Все-таки бархат – это всегда роскошно и нарядно, и даже один элемент в одежде или в обуви способен добавить праздничного настроения в будни. Одно из самых необычных сочетаний в стиле спорт плюс мода – это кроссовки и кеды, выполненные из бархата. Такая вещь при кажущейся вычурности – настоящая палочка-выручалочка в гардеробе. Обычная юбка заиграет по-новому в сочетании с подобной обувью. Бонус – вы можете танцевать или гулять всю ночь напролет – благодаря спортивной составляющей комфорт вам обеспечен. «Любимые» цвета бархата – пыльно-фиолетовый, графитовый, бордовый и синий тона.

Дизайнеры стали ближе

Если вы поклонник спортивного стиля в одежде, то вам как нельзя лучше подойдут дизайнерские вещи спортивного бренда PUMA, созданные в коллаборации с известными дизайнерами и селебритиз. Например, популярная певица Рианна уже в третий раз становится дизайнером PUMA. Ее коллекции – это всегда переосмысление самых актуальных модных тенденций в сочетании с проверенным качеством. В этот раз она обыгрывает тему школьной формы, используя узнаваемые вещи – толстовки, платья, бомберы. В сочетании с самыми модными цветами сезона – марсала, оливковым, грязно-розовым – они становятся поистине суперактуальными.

Коллекция PUMA от британского дизайнера Софии Вебстер – это воплощение раскованной женственности и стиля. Спортивное боди перестает быть банальным, если его украшают блестящие бархатные элементы на полупрозрачной сетке с контрастной неоновой отделкой. Причудливая обувь, созданная талантливым дизайнером, сразу приковывает к себе взгляд: «конфетная» палитра с самыми яркими красками, переливающиеся элементы блесток и звездочек на подошве, голографическая отделка. И еще одна фишка: фирменный значок единорога от Софии Вебстер на заднике левой кроссовки и знаменитая пума – на правой. Как можно устоять?

Совместно с брендом XO PUMA выпустила коллекцию, передающую уличную эстетику. Ее основу составляют деним и вещи размера оверсайз – такой стиль отлично впишется в городскую среду. Основные цвета – голубой и серый графит – остаются актуальными не первый сезон.

Еще одна коллаборация PUMA – с одним из самых «горячих» и необычных уличных художников Мэриленда Naturel – предлагает одежду с яркими и необычными принтами – отголоском фантазий на тему космического путешествия, стиля милитари и урбанистики. По цветовой гамме коллекция очень близка к анималистической – приглушенные сочетания и мелкий повторяющийся паттерн навевают мысли о саванне и прериях. Обувь от Naturel также нельзя обойти стороной: например, спортивные ботинки из кожи и замши, выполненные в осенних цветах, дополнены подошвой с люминесцентным эффектом. В городских джунглях им нет равных!

Распродажа вам в помощь!

Кстати, отличная возможность приобрести многие супермодные дизайнерские вещи с серьезными скидками – сделать это на сайте PUMA в Черную пятницу (22–26 ноября), которая открывает традиционный рождественский сезон распродаж. Только учтите, что самые популярные модели и размеры заканчиваются в первую очередь, поэтому лучше ознакомиться с ассортиментом товаров на сайте заранее – тогда вы будете в числе первых покупателей.

Так что вперед – модные новинки ждут вас! 

Напомнить мне о чёрной пятнице!

Читайте также

Несколько лайфхаков, которые помогут купить брендовую одежду дешевле

Живя в огромном мегаполисе, хочется как-то выделяться из толпы. И это заставляет многих тратить значительную часть бюджета на стильную брендовую одежду. Редакция IRR подготовила пять лайфхаков, которые помогут покупать брендовую одежду дешевле.

Лайфхак 1 — Посещайте аутлеты

Аутлеты — магазины, которые распродают вещи из прошлых коллекций по сниженным ценам. Обычно стоимость брендового платья, туфель, сумочек не превышает цену во время распродажи, которую фирменные магазины проводят в конце сезона. Чтобы попасть в самые популярные аутлеты мира, придется слетать в Лондон, Барселону, Мюнхен, Париж, Мадрид, Франкфурт-на-Майне, Милан, Брюссель или Шанхай. А уже там нужно будет купить сразу много вещей, иначе поездка себя попросту не оправдает.

Аутлеты подойдут и тем, кто хочет покупать одежду и обувь из самых новых коллекций. Дело в том, что ассортимент любого бутика зависит не от того, какая коллекция вышла у Fendi или Louis Vuitton, а от того, какой заказ сделает конкретный магазин. Поэтому нередко на полках бутиков Москвы или Питера можно увидеть вещи прошлогодних коллекций. В аутлетах то же самое можно купить дешевле.

Многие избегают аутлетов, полагая, что вещи для них отшивают отдельно на других фабриках. Это утверждение верно лишь отчасти. Во многом качество товаров зависит от бренда, который распродает аутлет. Те, кто хорошо разбирается в коллекциях известных брендов, смогут отличить оригинал от вещи более низкого качества, которая отшивается в Турции или Китае.

Лайфхак 2 — Ищите бонусные программы и специальные предложения

Во многих бутиках предусмотрены бонусные программы, которые позволяют накапливать баллы и получать скидки. Чем больше вещей вы купите, тем выше будет скидка, поэтому на шопинг выгодно ходить вместе с друзьями, делая покупки на одну карту. Не забывайте следить за специальными предложениями — например, магазины часто предлагают дополнительную скидку при покупке сразу 2–3 вещей либо при покупке товаров на определенную сумму. 

Лайфхак 3 — Покупайте вещи в «правильное» время

Народная мудрость «готовь сани летом, а телегу зимой» уже неактуальна, если речь идет о шопинге. Перед началом или в самый разгар сезона многие бренды, чтобы привлечь клиентов и как можно быстрее продать текущую коллекцию, предлагают дополнительные скидки. Например, в августе скидки распространяются на товары для школы, а после Нового года можно выгодно купить зимнюю одежду и обувь. Не стоит забывать и о сезонных распродажах — таких, как Черная пятница, когда магазины распродают товары со скидкой до 50–80%.

Лайфхак 4 — Ловите скидки в интернете

У онлайн магазинов распродаж есть сразу несколько преимуществ. Во-первых, они сотрудничают с известными компаниями и действительно предлагают огромный выбор оригинальных брендовых вещей с большими скидками. Во-вторых, на таких платформах представлено огромное количество брендов, поэтому все необходимое можно выбрать в одном месте. 

Один из самых известных сайтов с распродажами в России — KUPIVIP.RU. Здесь регулярно можно поймать хорошую цену на товары брендов премиум-сегмента — Prada, Dolce&Gabbana, а также марок среднего ценового уровня. Детальное описание товаров, подробная таблица размеров, отзывы других покупателей упрощают выбор подходящих моделей. Еще одно преимущество — удобная и быстрая доставка. Покупатели сами могут выбрать удобный способ доставки: курьерская служба KUPIVIP.RU, партнерские службы доставки, Почта России и другие.

Вот несколько выгодных предложений, которые действуют прямо сейчас:







Загрузка