Перейти к объявлениям на irr.ru

Hotpoint совместил духовку и пароварку

Линейку паровых шкафов, сочетающих достоинства полноценного духового шкафа и пароварки, представил бренд Hotpoint.

Благодаря отдельно встроенному нагревательному элементу для парообразования новые паровые шкафы отличаются высокой производительностью и расширенным функционалом. В зависимости от модели пользователям доступны три программы приготовления паровых блюд – Gentle Steam, Active Steam и Total Steam.

Режимом Gentle Steam оснащены базовые моделях линейки. Пар вырабатывается за счет залива воды в специальную емкость. Такой способ позволяет добиваться нужных результатов при выпечке хлеба, приготовлении парового мяса и рыбы.

Система Active Steam, установленная в более дорогих моделях сегмента Core+, дает возможность более тщательно контролировать процесс приготовления с одновременным использованием традиционной конвекции и паровой обработки. Система позволяет выбрать нужный уровень влажности: высокий (75%), средний (50%) и низкий (25%).

Флагманские модели предусматривают также систему Total Steam, дающую возможность совмещать приготовление в режиме конвекции с паровой обработкой, а также готовить только на пару при температуре до 100 °C. Одновременная активация Active Steam и Total Steam помогает не только задавать уровень влажности (75%, 50% или 25%), но и гарантирует полное насыщение пищи паром. Это оптимально для блюд из рыбы, яиц, овощей, риса и злаков.

Модели разработаны с учетом потребностей тех покупателей, которые любят готовить, но еще не достигли больших высот в кулинарии. Инновационные технологии и интуитивно-понятное управление помогают даже новичкам легко и быстро приготовить полезную пищу с сохранением всех свойств продуктов. Каждый шаг сопровождается детальными рекомендациями на дисплее – сколько наливать воды, какую выставлять температуру и время, на каком уровне располагать блюдо для равномерного приготовления. Это позволит начинающим кулинарам существенно расширить навыки приготовления различных блюд и реализовать свои самые смелые идеи.

Новая линейка паровых шкафов выполнена в традиционном стиле бренда Hotpoint: отделка из нержавеющей стали сочетается с утонченными линиями и минималистичными деталями.

 

Читайте также







Загрузка