Перейти к объявлениям на irr.ru

Идем в кино: кинопремьеры июля и августа

Лето продолжает радовать нас захватывающими новыми фильмами. Что посмотреть в июле и в августе?

С 4 ИЮЛЯ

Человек-паук: Вдали от дома

На этот раз приключения Питера Паркера (Том Холланд) и его друзей будут проходить на фоне очень узнаваемых пейзажей: Биг Бена, Бранденбургских ворот и каналов Венеции. Ведь веселая компания отправляется на летние каникулы в Старый Свет. Но отдохнуть и спокойно погулять по музеям у ребят не получится: Европу атакуют загадочные существа, которые провоцируют стихийные бедствия и техногенные аварии. Чтобы предотвратить еще большие разрушения, Человек-паук соглашается помогать экс-директору «Щ.И.Т.» Нику Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон) в поисках вредителей, повелевающих четырьмя стихиями. Для этого Питеру придется заключить союз с загадочным Мистерио (Джейк Джилленхол).

Клуб анонимных киллеров

Вы думаете, только алкоголики тяготятся своим пороком и ходят на тренинги, чтобы от него избавиться? Вовсе нет! Наемные убийцы также ходят в анонимный клуб, где в кругу себе подобных стараются побороть жестокую зависимость от чужих смертей. Собрания проходят в спокойной доверительной атмосфере до тех пор, пока в городе не происходит неудачное покушение на сенатора, а затем – и жестокая расправа над его невезучим убийцей. После этого в клубе начинаются ссоры – все подозревают друг друга. Постепенно анонимные киллеры втягиваются в сложную игру, и становится понятна истинная цель создания клуба.

С 11 ИЮЛЯ

Мертвые не умирают

После фильма о вампирах блистательный Джим Джармуш решил снять фильм о зомби. Да не просто фильм, а уморительную черную комедию, которую стоит посмотреть хотя бы ради «солистов»: Тильды Суинтон, Билла Мюррея, Хлои Севиньи, Стива Бушеми и Селены Гомес. А начинается все вполне невинно: день не сменяется ночью, все телефоны отключились, домашние животные сбегают в лес, Луна сияет фиолетовым, а по радио крутят одну и ту же композицию. Пока ученые умники размышляют, в  чем дело, из могилок местного некрополя активно бодро вылезают друзья, родственники, бабушки и дедушки горожан. Но живые так легко не сдадутся!

Беглецы

Эстрадную звезду Алекса (Константин Крюков) любят все, кроме продюсеров, продвигающих его конкурентов. Они-то и нанимают головорезов, от которых Алексу приходится спасаться в компании незадачливого киллера Степы (Евгений Ткачук) и нимфоманки Насти (Равшана Куркова). Поскольку больше помощи ждать было неоткуда, певец решился довериться странной парочке, но в планы его врагов это не входило. Троицу ждут головокружительные погони и отчаянные приключения.

С 18 ИЮЛЯ

Король Лев

Старшее поколение помнит красивый рисованный мультфильм про Короля Льва. Римейк, который выходит на экраны, снят совсем в другой манере. Если не знать, что все герои нарисованы на компьютере, создается полная иллюзия, что в фильме снимались настоящие живые звери. Львы и антилопы, бородавочник и сурикат, обезьяны и гиены нарисованы так натурально, что не отличишь от программы «В мире животных».

С 25 ИЮЛЯ

Видок: Охотник на призраков

Подлинная история прославленного французского детектива XIX века Эжена Франсуа Видока (Венсан Кассель). Он начинал, как обычный преступник и прославился не только своими аферами, но и несколькими ловкими побегами из самых охраняемых тюрем Франции. Чтобы не попасться снова, он менял города, менял имена и род занятий. Неожиданно наполеоновское правительство нанимает его, дабы очистить Париж от преступников. Зная парижское дно изнутри, Франсуа Видок скоро становится самым удачливым сыщиком своего времени. Париж лежит у его ног.

Приключения Реми

Доброе и нежное детское кино о маленьком сироте Реми (Малом Пакуин), который встречает немолодого бродячего артиста (Даниэль Отой) и вместе с ним путешествует по Франции. Реми научится зарабатывать на хлеб песенками, заведет дружбу с добрыми зверями, а главное - узнает тайну своего рождения. Вопреки современной моде на компьютерную графику верного пса Реми играет настоящая цирковая собака, и все трюки в картине она выполняет по-настоящему.

С 8 АВГУСТА

Дора и Затерянный город

На смену обладающей выдающимися достоинствами Ларе Крофт пришла более скромная юная Дора (Изабела Монер). Причем приключения ее ждут ничуть не менее захватывающие. Впрочем, девочка готова к неожиданностям: почти все детство она жила в джунглях, с родителями-учеными. Единственное, что когда-либо омрачало жизнь Доры – это сплетни и склоки, с которыми ей пришлось столкнуться в старшей школе. Но погрязнуть в интригах Дора не успела – таинственно пропали ее родители. Отчаянная девчонка отправляется искать их. Во время поисков ее ждет множество испытаний, а также жуткая загадка утерянной цивилизации.

Однажды... в Голливуде

В новом фильме Квентина Тарантино успешный телевизионный актер Рик Далтон (Леонардо Ди Каприо) мечтает пробиться в большое кино. О том же грезит его дублер (Брэд Питт). Между тем, на дворе 1969 год – тот самый, когда секта Чарлза Мэнсона под названием «Семья» убила беременную жену режиссера Романа Полански Шэрон Тейт и еще нескольких звезд. Сюжет фильма завязан на этой трагедии. При этом, подобно «Криминальному чтиву», фильм состоит из нескольких пересекающихся линий, и проникнут ностальгией по лихим денькам полувековой давности.

С 15 АВГУСТА

Angry Birds 2 в кино

Кто из нас, получив свой первый смартфон, не лупил птичками по наглым свинкам? Противостояние крыльев и пятачков продолжилось в первом фильме, а вот в его продолжении заклятым недругам пришлось объединяться против общего врага.

С 22 АВГУСТА

Эбигейл

Юная Эбигейл (Тинатин Далакишвили) проживает в городе, который закрыт несколько лет назад из-за таинственной эпидемии. Отец героини (Эдди Марсан) был одним из заразившихся – и его забрали военные медики. Девочке тогда было всего шесть лет. Вопреки приказу властей Эбби ищет своего папу, и неожиданно ей удается узнать, что на самом деле ее город наполнен магической силой. Эта сила начинает просыпаться и в самой героине.

С 29 АВГУСТА

Последнее испытание

Три года назад вышел фильм «Училка», где Ирина Купченко очень точно сыграла озверевшую школьную училку, взявшую в заложники учеников 11 «А». События сиквела начинаются спустя три года. Выпускники 11 «А» вместе с любимой училкой идут в Дом Культуры на мюзикл «Ромео и Джульетта». Но посмотреть постановку, где играет один из их однокашников,  не получится: здание ДК захватили террористы. На помощь заложникам приходит бывший ученик героини, спецназовец Кадышев (Андрей Мерзликин).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читайте также







Загрузка