Перейти к объявлениям на irr.ru

Идем в кино: премьеры мая

Длинные выходные – самое время посетить пару кинопремьер. Тем более, что май приготовил нам немало интересного.

ПОЛНЫЙ НОКДАУН

уже в кинотеатрах

боевик

Перебравшись в США и поступив в университет, Али (Джордж Костурос) хватается за любой шанс заработать денег для лечения больной мамы. Когда ему поступает предложение поучаствовать в подпольных боях без правил, Али соглашается не раздумывая. Однако гораздо  страшнее и опаснее, чем жестокие бои на ринге оказывается мир интриг и махинаций, которые процветают вокруг подпольного тотализатора.

НА ДАЛЬНИХ РУБЕЖАХ

уже в кинотеатрах

драма

Маленький, тесный мирок российской военной базы в Киргизии. Жена заместителя командира базы Мария (Виктория Толстоганова) мечтает о возвращении к нормальной жизни и о переводе мужа (Сергей Шнырев) обратно в Россию. Однако неожиданно вспыхнувший роман с капитаном Крайновым (Александр Кудин) переворачивает все с ног на голову.

АКАДЕМИЯ МАГИИ

уже в кинотеатрах

мультфильм

Мультфильм для тех, кто соскучился по Хогвартсу. Девочке Ауре пора идти в первый класс. Неожиданно выясняется, что ее ждет не обычная школа, а самая настоящая Академия магии. Здесь она заведет настоящих друзей, станет ученицей могущественных волшебников и приложит все силы, чтобы спасти свою alma mater от злых чар.

ЗВЕРОКРЕКЕРЫ

с 1 мая

мультфильм

Размеренная, скучная, взрослая жизнь Оуэна закончилась, когда он узнал, что в наследство от дяди ему достался настоящий цирк. Но энтузиазм едва не сменился разочарованием – оказалось, что цирк давно разорен, а животные разбежались. К счастью, помимо цирка Оуэн получил в наследство коробочку с крекерами в форме зверят. И не простую, а волшебную. Магия поможет Оуэну, его жене и дочке создать самое ошеломительное цирковое шоу в мире. Однако на их пути встал злодей Горацио – хозяин популярной цирковой франшизы.

ПЧЕЛКА МАЙЯ: МЕДОВЫЙ ДВИЖ

с 6 мая

мультфильм

Целеустремленной пчелке Майе и ее лучшему другу Вилли пришлось спасать попавшую в беду принцессу-муравьишку. Это стало началом сказочного и опасного приключения, которое дало друзьям возможность побывать в необычных новых мирах.

СОПРОТИВЛЕНИЕ

с 6 мая

военная драма, биография

Это после войны он станет богатым и знаменитым, придумает клоуна Бипа и создаст парижскую школу мимов. А пока ему нет и 20, и он вынужден вместе со всей своей семьей прятаться от нацистов, оккупировавших Францию. Однако прятался Марсель Марсо (Джесси Айзенберг) недолго. Влюбившись в красавицу Эмму (Клеманс Поэзи), он следом за ней вступает в ряды французского Сопротивления. Там ему поручают опасное и ответственное задание: переправить в безопасную Швейцарию группу еврейских детей, чьи родители уже погибли в лагерях.

ПРАБАБУШКА ЛЕГКОГО ПОВЕДЕНИЯ. НАЧАЛО

с 6 мая

комедия

Хитромудрый Вова Рубинштейн (Александр Ревва) решил воспользоваться тем, что весь Советский Союз прилип к экранам, наблюдая на Олимпиадой-80. Переодеваясь в эстрадных звезд, он дает липовые концерты, в надежде по-быстрому заработать деньжат. В конце концов его ловят сотрудники КГБ. Чтобы не попасть в тюрьму, Вова соглашается на вербовку в качестве агента под прикрытием. Ему поручают важную миссию – отыскать на черном рынке смертельно ядовитый препарат, украденный из секретной лаборатории. Вове предстоит не только выявить и обезвредить похитителей препарата, но и предотвратить взрыв олимпийского Мишки, страстно поцеловаться с Брежневым и обрести любовь всей своей жизни. Все бы хорошо – вот только действовать этому мастеру перевоплощений придется в образе валютной проститутки Луизы Карповны Рубинштейн.

АНГЕЛ МЕСТИ

с 6 мая

боевик

Выйдя на пенсию, бывший комиссар полиции Дэймон (Морган Фримен) внезапно осознал, что покрывать продажных копов было неправильно. Он решает исправить свою ошибку, но выбирает для этого странный метод: похищает маленькую девочку Лили (Джуджу Джорни Бренер) и шантажирует ее мать Викторию (Руби Роуз), которая долгое время была наркокурьером, но сейчас пытается завязать с прошлым. Ради того, чтобы спасти дочку, героине придется стать орудием в войне с разгулявшимся криминалом. Однако ее ярости теперь хватит не только на бандитов.

ЛЕГЕНДА О ПИАНИСТЕ

с 13 мая

мелодрама

В первый день XX столетия на борту парохода «Вирджиния», в коробке из-под лимонов нашли младенца. Мальчишке дали имя Дэнни Будманн Т.Д. Лемон 1900-й. Он остался на гигантском океанском лайнере, ходившем между Америкой и Европой, и стал для его экипажа «сыном полка». Паренек ни разу не ступал на твердую землю, однако каким-то загадочным образом сумел научиться играть на рояле, и абы как – а стал настоящим виртуозом. Став взрослым, подкидыш (Тим Рот) начал развлекать публику в ресторане шикарного судна, ставшего его домом.

ЗВЕЗДНЫЙ РУБЕЖ

с 13 мая

фантастический боевик

Старина Брюс Уиллис снова спасает мир. На сей раз – в 2524 году, когда человечество уже решило все свои внутренние проблемы и  уже несколько веков покоряет иные миры. Внезапно люди сталкиваются с неизведанной и явно враждебной формой жизни. С помощью квантовой телепортации  Джеймс Форд (Брюс Уиллис) вместе с группой военных и учёных переносится на другую планету, чтобы задавить инопланетное вторжение в зародыше.

НОВЫЙ ПОРЯДОК

с 20 мая

боевик

Несмотря на то, что в Мехико внезапно начались беспорядки, Марианна (Найан Гонсалес Норвинд), дочь высокопоставленного чиновника, решила не отменять свадьбу. Все светское общество Мехико уже собралось в особняке невесты. Ждут лишь судью, которая должна зарегистрировать брак, но задерживается из-за перекрытых улиц. Тем временем к Марианне приходит бывший работник ее семьи и просит денег жене на операцию. Добросердечная невеста, понимая, что счет идет на часы, а судья все равно задерживается, отправляется домой к больной, чтобы перевезти ее в частную клинику – ведь государственные переполнены пострадавшими во время протестов. Пока девушка отсутствует, мятежники врываются к ней в дом и начинают отстреливать гостей.

КОНЕЦ ФИЛЬМА

с 20 мая

комедия

Митя Белкин (Валентин Самохин) когда-то снял студенческую короткометражку, которая победила в Сан-Себастьяне. А сейчас, на пятом десятке, Митя вынужден ради денег «лепить» очередной бесконечный сериал про ментов и бандитов. Канны, Венеция и Берлин ему только снятся. Неожиданно к Белкину является призрак великого итальянского артиста Марчелло Мастроянни (Егор Бероев). Не выдержав критики великого призрака, горе-режиссер сбегает со съёмочной площадки. Этот побег запускает цепь невероятных событий, среди которых – поездка в лес с бандитами, мистический разговор с мертвым отцом, куча семейных проблем, обвинения в воровстве и так далее.

ИГРАЙ СО МНОЙ

с 27 мая

комедия

Молодому актёру (Андрей Назимов) предстоит пройти весь путь начинающей звезды: кастинги, съёмки рекламы, кинопробы и прослушивания в театр. А заодно – и бесконечные подковерные интриги, которыми так славится мир кино. Очень скоро герой на своем опыте убедится в том, что от взлета до падения – всего один шаг.

ХИЩНИКИ

с 27 мая

боевик, приключения

Богатая  американская пара (Ребекка Ромин-Стамос, Филип Уинчестер) со своими детьми-подростками (Изабель Бассетт, Майкл Джонстон) едет на сафари в бескрайнюю саванну Кении. Казалось бы, обычный туристический аттракцион. Но нападение носорога на машину американцев превращает увеселительную поездку в борьбу за выживание. Без транспорта, средств связи, оружия и даже еды люди оказываются в самом низу  пищевой цепочки. На охоту за ними выходят не только четвероногие хищники, но и браконьеры

КОП НА ДРАЙВЕ

с 27 мая

комедия

Полицейский Райан (Тарек Будали) – классический лузер. Он неуклюж, всего боится и не хватает звезд с неба. Проще говоря, позор всего полицейского участка. Но Райана это устраивает – ведь для того, чтобы изменить ситуацию, пришлось бы сильно напрячься, а ему неохота. Однажды во время осмотра врач по ошибке сообщает герою, что тот тяжело болен и ему осталось жить ровно месяц. В этот момент Райан понимает, что не хочет умирать неудачником. Чтобы заслужить уважение других копов и произвести впечатление на симпатичную коллегу  Стефани (Ванесса Гайд), парень делает все, чтобы хоть напоследок стать настоящим полицейским.

 

 

 

 

 

 

Читайте также







Загрузка