Перейти к объявлениям на irr.ru

Идем в кино: премьеры ноября

Ноябрь порадует любителей кино интересными премьерами. Что посмотреть в кино? Давайте узнаем!

РУКОВОДСТВО ПО СЕКСУ НА ВТОРОМ СВИДАНИИ

6 ноября

Романтическая комедия

Лору (Александра Роуч) и Райана (Джордж МакКей) сложно назвать победителями на любовном фронте – в их личной жизни пока не было удачных романов. Однако оба надеются на лучшее. Сегодня у них намечено второе свидание, и они намерены сделать все возможное, чтобы оно удалось. Красивое белье куплено, парфюм подобран, место выбрано, запас контрацептивов ждет своего часа. Но … Хочешь рассмешить судьбу – расскажи  ей о своих планах.

РАЙСКИЕ ХОЛМЫ

6 ноября

Фэнтези

Юная Ума (Эмма Робертс) – девушка непростая. Дабы подогнать дочь под стандарты высшего общества, а затем выгодно выдать замуж, родители отправляют ее в специальное заведение «Райские холмы», расположенное на закрытом от внешнего мира тропическом острове. Со стороны местечко, созданное для перевоспитания бунтарок, и правда кажется райским островком, однако глянцевая картинка – лишь прикрытие для жестких методов психологической обработки, которые здесь практикуются. Владелица заведения (Мила Йовович) не останавливается не перед чем, чтобы сделать своих воспитанниц идеальными: красивыми и послушными.

НОВОГОДНИЙ РЕМОНТ

6 ноября

Романтическая комедия

Сделать ремонт в квартире за сутки? Нереально. Но деваться некуда – Марго (Зоя Бербер) надо успеть до возвращения дочери (Виталия Корниенко) и мамы (Ирина Розанова). Совершенно случайно она отправляет клич о помощи всему списку контактов. С этого момента квартира превращается в проходной двор: друзья Марго приезжают на помощь. Депутат, учитель-еврей, армянин - хозяин ресторана. И, как вишенка на торте, - заявляется случайный американец с предложением руки и сердца. Но все остальные вовсе не горят желанием отпускать героиню в далекую Америку.

ДЕВЯТАЯ

6 ноября

Исторический, приключение, триллер, ужасы

Конец XIX века. Высший свет Санкт-Петербурга помешался на оккультизме и эзотерике. Спиритические сеансы приезжей англичанки-медиума Оливии Рид (Дейзи Хед), пользуются бешеной популярностью. В то же время город захлестывает волна ритуальных убийств молодых барышень. Их изуродованные тела обнаруживают вот всех концах столицы. Молодой полицейский Ростов (Евгений Цыганов) и его помощник Ганин (Дмитрий Лысенков) расследуют убийства, однако дело становится все более запутанным. Ростов обращается к Оливии в надежде, что она вызовет духов погибших девушек, и те укажут убийцу.

ВО ВСЕ ТЯЖКОЕ

6 ноября

The Professor, США

Трагикомедия

Профессор колледжа (Джонни Депп), узнав о смертельной болезни, вместо лечения решает напоследок оторваться на полную катушку. Герой будто выбирается из футляра, в который он всю жизнь запихивал себя в угоду обществу – ведь у него больше нет времени нянчиться с бездельниками-студентами, угождать самодуру-ректору и деликатничать с неверной женой (Розмари ДеУитт).  Отныне он может позволить себе говорить то, что думает и воплотить в жизнь все, о чем мечтал, но не мог себе позволить – любые безумства и приключения.

МИДУЭЙ

14 ноября

Боевик, исторический, драма

Июнь 1942 года. Американским солдатам и офицерам под командованием адмирала Честера Нимица (Вуди Харрельсон) предстоит одержать нелегкую победу в битве у атолла Мидуэй. Это крупнейшее морское сражение между американским и японским флотом стало переломным моментом на Тихоокеанском театре военных действий Второй мировой войны. Картина основана на реальных событиях.

FORD ПРОТИВ FERRARI

14 ноября

Биография, драма, спортивный

Расцвет 1960-х годов. Талантливый американский конструктор Шэлби (Мэтт Деймон) и знаменитый британский автогонщик Майлc (Кристиан Бейл) затеяли небывалую авантюру: сконструировать спорткар, который сможет обогнать Ferrari на чемпионате мира по автогонкам. Среди героев фильма – Генри Форд II (Трейси Леттс), Энцо Феррари (Ремо Джироне) и прославленный новозеландский пилот «Формулы-1» Брюс Макларен (Бенджамин Ригби). Любителям автогонок, машин и скорости – смотреть обязательно!

ГРЕХ

14 ноября

Биография, исторический, драма

Байопик Андрея Кончаловского рассказывает о жизни величайшего скульптора и художника Микеланджело Буонарроти (Альберто Тестоне). Сюжет картины отражает самый плодотворный период жизни Микеланджело, когда были созданы его прославленные шедевры, в том числе Сикстинская капелла и статуя Давида. Режиссер очень бережно относится к истории, в мельчайших деталях передавая «запахи, цвета и колорит той эпохи, такой полной вдохновения и красоты и в то же время кровавой и жестокой».

АНГЕЛЫ ЧАРЛИ

14 ноября

Боевик, приключение, комедия

Еще один ремейк легендарного сериала 1970-х годов, рассказывающего о приключениях женщин-суперагентов. На сей раз тройку «ангелов» из частного детективного агентства «Таунсенд», принадлежащего некоему Чарли, сыграли Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балински. Боевым красоткам по плечу самые опасные и сложные задания, в том числе - поиски украденного прибора, трансформирующего электрические волны в смертельный заряд.

ХОРОШИЙ ЛЖЕЦ

14 ноября

Драма

Стильный и элегантный детектив в духе 1960-х годов. Высококлассный аферист Рой Кортни (Иэн МакКеллен) знакомится в соцсетях с богатой вдовой Бетти (Хелен Миррен). Поначалу старый мошенник планирует развести новую знакомую на деньги, но когда успех уже близок, он понимает, что начал испытывать к «объекту» совсем не профессиональные чувства. Миррен и МакКеллен, как всегда, играют бесподобно. Парочка, застигнутая поздней любовью, получилась очень трогательной. 

ПОСЛЕДНИЙ БРОСОК

14 ноября

Боевик, триллер

Очень крутой динамичный боевик о небольшом албанском городке, жители которого живут производством наркотиков. Постепенно городок становится точкой, откуда «дурь» расходится по всей Европе. Выгодный бизнес крышует местная полиция. Однако среди полицейских находятся и герои, способные бросить вызов наркодилерам. Для русских зрителей этот американский боевик будет интересен, в первую очередь, тем, что роли большинства албанцев исполняют наши актеры:  Гоша Куценко, Равшана Куркова, Иван Макаревич, Игорь Жижикин и другие. Албанские актеры отказались от ролей в фильме, где их страна выставлена не в лучшем свете.

ВАЙОЛЕТ ЭВЕРГАРДЕН

21 ноября

Мультфильм, драма

Эта история случилась после большой войны, которая разделила материк на северную и южную части. Девушку Вайолет приглашают в пансион благородных девиц, дабы обучить хорошим манерам богатую и знатную наследницу Изабеллу, которая выросла далеко от родного дома. Во время учебы Вайолет помогает Изабелле найти общий язык с ее младшей сестренкой Тейлор, с которой их разлучили много лет назад.

АВАНПОСТ

21 ноября

Триллер, фантастика

В результате неизвестного катаклизма связь между большинством земных городов полностью разрушена. Космонавты, находящиеся на орбите, сообщили, что из космоса видно небольшое круглое пятно в Восточной Европе. Военные, прибывшие к месту странной аномалии, с ужасом наблюдают за границами этого странного круга следы побоищ. Они повсюду: в домах, на улицах, в офисах, в больницах и даже в автомобилях. Становится ясно, что кто-то или что-то осознанно уничтожает все живое. В главных ролях Петр Федоров, Алексей Чадов, Константин Лавроненко, Светлана Иванова, Ксения Кутепова, Владимир Стеклов и Лукерья Ильяшенко. Специально для фильма песню записал лидер группы Linkin Park Майк Шинода.

АББАТСТВО ДАУНТОН

21 ноября

Мелодрама

Долгожданный полный метр, основанный на культовом историческом сериале, который рассказывает захватывающую историю английской аристократической семьи Кроули, их знакомых и прислуги. Социальные потрясения ХХ века радикально меняют устоявшиеся веками традиции, по которым жили поколения Кроули и их слуг. Да и в самом поместье Даунтон постоянно кипят нешуточные страсти. В центре фильма – визит короля и королевы, которые во время путешествия по Англии решили посетить имение Кроули. Разумеется, это вызвало небывалое оживление в Даунтоне. Все его обитатели мечутся, как подстреленные, чтобы организовать достойную встречу монаршей четы. И, разумеется, кому-то непременно захочется испортить праздник, устроив покушение на короля. Фильм стоит посмотреть не только ради интересного сюжета, множества смешных моментов (чего стоит только противостояние местной прислуги и слуг короля) и отличной актерской игры, но и ради роскошных интерьеров и нарядов, которые в свое время сделали сериал «Аббатство Даунтон» культовым. 

КОРПОРАТИВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ

21 ноября

Комедия, ужасы

Эгоцентричная Люси (Деми Мур) – глава ведущей в США компании, производящей съедобную посуду. Решив организовать для своих сотрудников экстремальный корпоративный тимбилдинг, она и подумать не могла, что из-за несчастного случая вся их команда окажется в подземной ловушке. Чтобы выжить, люди начинают вести себя хуже диких животных.

ПРЕКРАСНАЯ ЭПОХА

28 ноября

Трагикомедия

Ивент-агентство готово воссоздать для своих клиентов любую эпоху – до мельчайших деталей. Любая страна, любая дата, любой каприз. Талантливый художник Виктор Драмон (Даниель Отей) решает обратиться в агентство, чтобы снова попасть в тот день, когда он познакомился со своей любимой женой Марианной (Фанни Ардан). Он надеется, что снова пережив первое свидание, они смогут преодолеть затянувшийся семейный кризис.

ДОСТАТЬ НОЖИ

28 ноября

Детектив, драма

Знаменитый писатель, автор криминальных романов Харлан Тромби (Кристофер Пламмер) отпраздновал 85-летие в кругу своих родных и на следующий день был найден мертвым в собственном доме. Расследовать дело взялся сумасбродный детектив Бенуа Блан (Дэниел Крейг). Однако не слишком любящая семья покойного и его слишком любящие сотрудники стараются максимально запутать дело.

ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ-2

28 ноября

Мультфильм, приключение, комедия

Долгожданное продолжение одного из самых любимых диснеевских мультфильмов последних лет. Анне, Эльзе и Кристофу придется покинуть свое любимое королевство Эренделл и пуститься навстречу новым приключениям. Разумеется, их будут сопровождать преданный олень Свен и никогда не падающий духом снеговик Олаф. Героям предстоит отправиться на Крайний север, в места, где зарождались древние легенды. Именно там они смогут узнать самые важные секреты, раскрывающие прошлое их родины.

 

Читайте также

Можно просто поехать отдыхать: поселиться в красивом месте, гулять, купаться, ездить на экскурсии и наслаждаться заслуженным бездельем. А можно провести отпуск с пользой и вернуться домой не только отдохнувшей, но и заметно похорошевшей. Такой отдых «два в одном» предлагают SPA-отели, которые сегодня стремительно набирают популярность.

Что такое SPA-отель?

Что такое SPA-отель и чем он отличается от санатория? Главное отличие состоит в том, что санаторий – это, прежде всего, лечебное учреждение. Курсы процедур там проводятся по предписанию врача, и направлены они на лечение различных заболеваний и реабилитацию после перенесенных болезней и травм.

В SPA-отелях медицинское направление не требуют, ведь их постояльцы в большинстве своем – здоровые люди. Несмотря на то, что в таких отелях, как и в санаториях, широко используются воды минеральных и термальных источников, целебные ванны и грязи, физиотерапевтические процедуры, массажи и тому подобное, сюда приезжают не лечиться, а восстановить силы и заняться собой. 

SPA-отели предлагают своим гостям процедуры по уходу за лицом и телом, разнообразные методики коррекции фигуры и пищевого поведения, а также релакс-программы для снятия стресса и избавления от нервных расстройств и синдрома хронической усталости.

Непременный атрибут любого SPA-отеля – банный комплекс с различными видами парных: русской, финской, турецким хаммамом, римскими термами, японской фуро, аромасаунами, кедровыми бочками и так далее. Чаще всего, именно банный комплекс является отправной точкой для большинства SPA-программ.

Что должно быть в хорошем SPA-отеле?

Что еще, кроме банного комплекса, должно быть в отеле, чтобы он мог претендовать на приставку SPA?  Вот лишь основной перечень:

1. Водный комплекс, состоящий из одного или нескольких бассейнов, гидромассажных ванн и душевых установок.

2. Собственный парк или лес, где можно не только погулять на свежем воздухе, но и интересно провести время – например, покататься на лошадях, на велосипедах, посетить веревочный парк, порыбачить и тому подобное.

3. Бальнео- и талассотерапия, то есть процедуры на основе лечебных грязей и водорослей.

4. Фитнес-центр с грамотными инструкторами, которые составляют для гостей индивидуальные программы тренировок – в том числе, и реабилитационных.

5. Современные приборы для аппаратной косметологии: LPG, микротоки, озонотерапия, криотерапия, карбокситерапия и так далее.

6. Профессиональные косметологи, работающие исключительно на натуральной косметике: масках, кремах, пилингах и так далее.

7. Профессиональные массажисты, владеющие различными техниками массажа – от медицинского до расслабляющего.

8. Специалисты по нетрадиционной медицине: акупунктуре, акупрессуре, гирудотерапии, ароматерапии и так далее.

9. Специалисты по правильному питанию, которые при необходимости составляют гостям индивидуальное меню, и рестораны, которые готовят для гостей соответствии с рекомендациями диетологов.

Чем выше уровень SPA-отеля – тем больше различных процедур он предлагает. Для удобства гостей процедуры объединяют в различные оздоровительные или косметологические комплексы, рассчитанные на определенное количество дней. Собираясь на отдых, гость или заранее изучает все варианты и выбирает то, что ему по душе, или же сразу после приезда в отель проходит первичную консультацию, где ему рекомендуют тот или иной вариант.

Лучшие SPA-отели России

В России появляется все больше отлично оборудованных SPA-отелей – от самых шикарных до вполне гуманных по ценнику. Причем иногда отличный SPA-отель можно найти в совершенной глуши – и по уровню сервиса он не уступит столичным.

Лотте отель Москва 5*

В SPA-центре этого отеля - более трехсот разновидностей лечебных программ, сочетающих традиционные балийские и русские процедуры. Также здесь есть двадцатиметровый бассейн, хаммам, сауна и шёлковая ванна.

Лотте отель Санкт-Петербург 5*

Для постояльцев отеля бесплатно работает современный фитнес-центр и SPA-центр Mandara. В обширном SPA-меню центра каждый гость отеля найдет процедуру по своему вкусу. К услугам гостей Mandara Spa – первоклассные массажисты с острова Бали, которые владеют лучшими техниками балийской медицины и массажа.

Хаятт Ридженси Екатеринбург 5*

При отеле работают фитнес-центр и SPA-центр с турецким хаммом, сауной, гидромассажной ванной, а также крытый бассейн на террасой, с которой открывается прекрасная панорама города.

Swissotel resort Сочи Камелия 5*

Отель расположен на берегу Чёрного моря в природном парке. Частный пляж находится в нескольких минутах ходьбы от основного здания. SPA-центр отеля предлагает гостям разнообразные виды массажа, косметические программы, обертывания и другие процедуры.

Old House Resort & SPA 5* Ростов-на-Дону

Отель расположен в 30 км от города, в экологически чистом районе. В SPA-центре гостей ждет бассейн, хамам, гидромассажная ванна, различные виды массажа и полный спектр услуг по уходу за лицом и телом. Летом гости могут покататься по Дону на яхте, принадлежащей отелю.

Гранд-отель Видгоф 5* Челябинск

В SPA-центре отеля – современный 25-метровый бассейн с четырёхступенчатой озоновой системой очистки воды, сауна и хаммам, несколько массажных и косметологических кабинетов. В фитнес-центре гостей порадует просторный тренажерный зал, залы для групповых занятий, зал боевых искусств, персонального тренинга и йоги.

Аквамарин Отель и Спа 4* Курск

В SPA-центре отеля гостей ждут хамам и финская сауна, бассейн с гидромассажем, спа-процедуры и массажный кабинет, где можно попробовать различные классические и экзотические техники массажа, обертывания, пилинги и уходовые программы.

Crystal House Suite Hotel & Spa 5* Калининград

Полный спектр SPA-услуг привлекают немало гостей в этот отель, который находится всего в 900 метрах от знаменитого Кёнигсбергского собора. В SPA-центре отеля представлены самые современные процедуры на косметике двух известных брендов – легендарной английской люксовой марки Elemis (Best British brand 2010) и нишевого премиального бренда LigneSt. Barth. В фитнес-центре отеля гостям предложат всевозможные виды нагрузок: от авторских персональных и сплит-тренировок до групповых занятий.

Thelocal Hotels Грозный 5*

К услугам постояльцев этого отеля фитнес-центр и крытый бассейн с площадкой для загара на солнечной крыше, откуда открывается шикарный вид на город. В SPA-центре гости найдут тепло хаммама, гидромассажную ванну и фирменнее сочетание авторских косметических процедур и изысканных SPA-продуктов

Отель Белладжио 4* Ростов-на-Дону

Три бассейна - сезонный открытый, постоянный открытый с регулируемой температурой и крытый, тренажёрный зал и SPA-центр с сауной, русской парной, хаммамом и гидромассажной ванной пользуются неизменным спросом у гостей этого отеля. Полный комплекс SPA-процедур, авторские методики массажа и уходовые программы придутся по душе даже завсегдатаям столичных SPA.

Зеленоградск СПА Отель 4*

В SPA-отеле, расположенном на берегу Балтийского моря, гостей ждет SPA-центр с полным набором услуг: бассейном, комплексом саун, оздоровительными и омолаживающими программами, массажами и обертываниями, маникюром и педикюром.

International Hotel Sayen 4* Иркутск

Этот отель выдержан в японском стиле, и его SPA-центр не стал исключением. Сочетание японской традиционной бани и современных SPA-процедур стало фирменной «фишкой» этого центра. Неизменным спросом у гостей отеля пользуется Офуро – старинный японский ритуал, известный с глубокой древности. В его основе лежит чередование купания в специальных деревянных бочках фурако, в каждой из которых поддерживается определенная температура. Также гости могут выбрать любую из многочисленных SPA-процедур, пройти курс массажа, обертываний и тому подобное.

Приморье GRAND RESORT HOTEL, Геленджик

В SPA-отеле, расположенном в центре Геленджика в парковой зоне в 50 метрах от собственного песчаного пляжа, предлагают набор SPA-процедур, направленных на оздоровление и омоложение организма: SPA-массаж, SPA-сауну, пилинги, обёртывание. Также на территории имеются боулинг клуб и теннисный корт с опытными инструкторами.  А с этого года для отдыхающим с детьми в стоимость входит опытный воспитатель-аниматор, развлекательные программы, детские зоны на территории всесезонного бассейна с морской водой и на песчаном пляже.