Перейти к объявлениям на irr.ru

Идем в кино: премьеры сентября

 В сентябре на экраны наконец-то выходят столь ожидаемые зрителями фильмы «Довод» и «Мулан», премьера которых была отложена из-за пандемии. Да и помимо них в кинотеатрах будет, что посмотреть.

ВРАТАРЬ ГАЛАКТИКИ

фантастика

уже в прокате

2071 год, Москва наконец-то стала главным городом Земли, однако выглядит при этом вовсе не как крутой мегаполис. И это понятно – ведь наша планета проиграла космическую войну и превратилась в одну из отсталых колоний более развитых цивилизаций. Над Москвой висит гигантская летающая тарелка, на которой проводятся всемирные соревнования по космоболу – этакому гибриду футбола и гладиаторских боев. К соревнованиям допускаются только атлеты. Обычный парень Антон (Евгений Романцов) о таком и не мечтает. Однако в тот момент, когда он грабит аптеку, чтобы помочь больной матери (Елена Яковлева), у него открываются суперспособности. Отныне ему открыт путь в космобол. Но вскоре спортивная карьера неожиданно перерастает в борьбу со злом.

НОВЫЕ МУТАНТЫ

фантастика

уже в прокате

Действие последнего фильма из франшизы «Люди Икс» происходит в больнице Милбери, где молодые мутанты учатся контролировать свои новые способности. Но по время тестирования Даниэль Мунстар (Блю Хант) приходит видение, в котором его товарищей учат применять свои силы в бою. Выясняется, что «план лечения» новых мутантов на самом деле – программа подготовки суперубийц, подконтрольных зловещей Корпорацией Эссекс. Пятеро героев решают бежать.

ДОВОД

шпионский триллер

уже в прокате

Секретный агент (Джон Дэвид Вашингтон) должен предотвратить третью мировую войну, которая назревает из-за того, что технология путешествия во времени оказалась не в тех руках. «Довод» – захватывающий фильм про взрывы, погони, перестрелки и драки с невиданной ранее постановкой. С первых кадров зритель окунается в гущу событий. Действие развивается молниеносно, перебрасывая героя в разные страны и эпохи. Отдельным плюсом можно назвать красивую картинку, разворачивающуюся на фоне видов Великобритании, Италии и Индии.

МУЛАН

фэнтези

с 10 сентября

«Живой» ремейк диснеевской истории о прекрасной воительнице Мулан (Лю Ифэй), как и его мульт-предшественник, основан на старинной китайской поэме, известной с VI века. Ее героиня, девушка по имени Хуа Мулан, переоделась мужчиной и вступила в армию, чтобы противостоять захватчикам-гуннам. В начале фильма семейство Мулан планирует ее замужество. Однако героиня  далека от идеала послушной и изысканной невесты. Чтобы не уронить честь семьи, девушка притворяется нежным цветком, однако новый указ императора разрушает планы семейства. Каждой семье необходимо отправить в армию одного солдата, и пацанка-Мулан надевает мужской наряд, чтобы спасти от призыва старика-отца. В армии ей придётся несладко, но это все же лучше, чем навязанное замужество.

СДЕЛАНО В ИТАЛИИ

комедия

с 10 сентября

Популярный лондонский художник Роберт (Лиам Нисон) и его сын Джек (Майкл Ричардсон) едут в Тоскану, чтобы продать старый дом, доставшийся Роберту после смерти жены. Герои планируют быстро отремонтировать дом, выставить его на продажу и вернуться в Англию. Задержавшись в Италии дольше, чем планировали, отец и сын не только восстанавливают старый особняк, но и налаживают давно испорченные отношения. К тому же у Джека завязывается роман с местной девушкой Натальей (Валерия Билелло).

ГОВАРД ЛАВКРАФТ И ЗАМЕРЗШЕЕ КОРОЛЕВСТВО

мультфильм, приключение, фэнтези

с 10 сентября

Печальный мальчик в черном по имени Говард Лавкрафт получает в наследство от отца волшебную книгу «Некрономикон». Открыв ее, герой переносится в диковинный мир Замерзшего Королевства, где его ждут сказочные существа и захватывающие приключения.

БЫЛЫЕ ПРИВЫЧКИ

комедия

с 17 сентября

Кейт (Джиллиан Джейкобс) наконец-то смогла издать свою первую книгу, но читатели не торопятся раскупать ее. Книга явно проваливается в продаже и издатель отменяет рекламный тур. Вдобавок, жених Кейт изменяет ей, а все подруги решают обзавестись младенцами, что тоже не поднимает настроения – ведь Кейт уже тридцать пять, и ее часики надрывно тикают. Когда бывший профессор (Джемейн Клемент) предлагает героине выступить с лекцией в альма-матер, она радостно соглашается и с удовольствием возвращается в места своей боевой юности. Окунувшись в прошлое в компании веселых студентов, героиня встречает новую любовь.

ЛЬВИЦА

боевик

с 17 сентября

С южноафриканской львиной фермы, где браконьеры нелегально отстреливают зверей, убегает львица. В это же время неподалеку команда наемников во главе с Самантиой О’Хара (Меган Фокс) освобождает взятую в заложники дочь губернатора и ее подруг. Прячась от погони, Саманта уводит своих людей на ту самую ферму. Двум львицам предстоит незабываемая встреча.

СУПЕР КРЕЙЗИ

комедия

с 24 сентября

К 40 годам Пилар (Наталия Орейро) – примерная жена, идеальный работник и безотказная подруга – понимает, что безумно устала от бесконечной бытовухи, ленивого мужа и унылых друзей. В какой-то момент героиня понимает, что не хочет больше быть «хорошей для всех», решает кардинально изменить свою жизнь и проводит ритуал, после которого начинает говорить в лицо окружающим только правду. Как ни странно, ее жизнь после этого становится только лучше и ярче.

СТРЕЛЬЦОВ

мелодрама, спортивный

с 24 сентября

Экранизация захватывающей биографии легендарного советского футболиста Эдуарда Стрельцова (Александр Петров), который в 1956 году стал олимпийским чемпионом в составе сборной СССР. Однако до этого жизнь героя была вовсе не такой красивой: стремительно начавшуюся карьеру едва не перечеркнул тюремный срок, после которого Стрельцову пришлось пройти восстанавливаться, чтобы вернуться в спорт и снова показать первоклассную игру.

ВОЛШЕБНОЕ ЗЕРКАЛО, ИЛИ ДВОЙНЫЕ НЕПРИЯТНОСТИ

комедия, семейный

с 24 сентября

Мальчику Фридо (Луис Форбах) повезло: он нашел волшебное зеркало, в котором живет его двойник. Теперь «зеркальный» мальчик вместо Фридо убирает комнату, на радость родителям ест невкусную, но полезную еду и становится лучшим учеником класса. Однако Фридо не смог долго хранить эту информацию в секрете: о двойнике узнает его друг Эмиль (Йона Генслен). И после этого у пацанов начинаются настоящие приключения.

 

 

 

Читайте также







Загрузка