Перейти к объявлениям на irr.ru

Из рук в руки приходит в туристический бизнес

Из рук в руки приходит в туристический бизнес

Заказать авиабилеты и забронировать номер в отеле отныне можно на портале  Из в рук в руки. Теперь нашим пользователям доступны выгодные тарифы для планирования поездок по всему миру.

С помощью сервиса  Из рук в руки Travel при поддержке Aviasales можно найти авиабилеты по лучшей цене, выбрав их среди предложений сотен продавцов – онлайн-агентств и авиакомпаний. Таким же образом можно подобрать самые выгодные варианты проживания в гостиницах, хостелах и апартаментах. 

Пользователям доступны все постоянные преимущества Aviasales. Сервис дает возможность выбрать билет с багажом или заглянуть в календарь низких цен. На все билеты распространяется принцип честной цены: заявленная сумма является окончательной. А специалисты службы поддержки Aviasales всегда готовы помочь путешественникам.  

«У нас всегда можно найти все для отпуска. На портале представлены почти все товары для активного отдыха, пользователи могут выбрать любые товары от палатки до велосипеда, а теперь еще авиабилеты и отели», - подчеркивает генеральный директор Из рук в руки Анна Ушакова.

 «Наша цель - помочь посетителям найти то, что они ищут. В связи с этим мы открыли новое направление по продаже билетов и бронированию отелей. Мы расширяем спектр своих услуг, что бы удовлетворить больше потребностей пользователей» - комментирует директор по маркетингу Иван Ефименко.

Согласен с ними и управляющий директор Aviasales Макс Крайнов. По его словам, «Из рук в руки, пожалуй, старейший сервис частных объявлений в стране. Миллионы россиян привыкли приходить именно сюда, планируя свой отпуск. Уверен, что билеты и отели от Aviasales будут отличным дополнением уже представленным на портале товарам и услугам».

Кстати, Из рук в руки Travel предусматривает кэш-бэк за покупку билетов и отелей, который можно потратить на нашем же портале, в личном кабинете: создать премиум или VIP-объявление, выделить объявление цветом, поднять его в списке прочих объявлений, а также воспользоваться сервисами быстрой или турбо-продажи.

Читайте также







Загрузка