Перейти к объявлениям на irr.ru

«Из рук в руки» запускает амбициозный проект

В настоящее время  в профессиональном сообществе риэлторов активно обсуждается ситуация по работе с порталами, а именно негативные факторы в виде: подключения подменных номеров с переадресацией вызова, мониторинг  разговоров и жесткой модерацией объявлений. Многие классифайды производят  фундаментальные изменения функционала, которые идут в разрез с интересами риэлторских агентств - основными рекламодателями площадок. Тем самым, нарушается взаимодействие между риэлторами  и покупателями, а также сама процедура прямого и конфиденциального контакта клиента и риэлтора. В период пандемии  риэлторские агентства, как и  многие бизнесы, переживают не лучшие дни. Построение цивилизованного рынка недвижимости сложный процесс, и нарушение коммуникаций с клиентом недопустимо.

«Из рук в руки», один из старейших в России классифайдов, работающих в сфере недвижимости, не может оставаться в стороне от работы по становлению цивилизованного рынка недвижимости, направленной на высококачественный сервис для потребителя риэлторских услуг и формирование высокого профессионального статуса участников рынка.

С этой целью руководство нашего портала приняло решение внести свою лепту в разработку и внедрение мер по защите потребителей в сфере недвижимости. Была создана рабочая группа, в которую вошли представители  агентств недвижимости из разных  регионов России!  Было разработано и заключено соглашение между "Из рук в руки" и Союзом Риэлторов России о коллективном профессиональном использовании портала  «Из рук в руки» . Присоединиться в качестве участника данного соглашения  и активно участвовать в развитии портала, а так же в формировании цивилизованного рынка недвижимости в своем регионе, можно вступив в Союз Риэлторов. Вступить  может  любой профессиональный участник рынка, общественная  организация, агентство или агент, зарегистрированный согласно действующему законодательству.

Мы  гарантируем всем участникам рынка недвижимости  размещение объявлений, без применения подменных номеров, мониторинга звонков, с прозрачной ценовой  политикой портала, с честной рекламной кампанией.

В рамках соглашения мы готовы повышать удобство использования сайта и  улучшать функционал  под нужды партнерских агентств и потребителей рынка недвижимости, учитывая законодательные изменения в сфере недвижимости и риэлторской деятельности.

Только вместе, Мы сможем создать цивилизованный рынок и профессиональную среду!

По всем возникающим вопросам  о сотрудничестве  с «Из рук в руки» участники риэлтерского  сообщества могут обращаться  к:

Председателю Союза Риэлторов: Павлу Владимировичу Яковлеву ;

Представителю Союза Риэлторов:   Алексею Анатольевичу Громику – риэлтору со стажем более 25 лет, бизнес-тренеру, руководителю учебного центра для риэлторов, автору мобильной системы для риэлторов RMS;

Представителю Союза Риэлторов:   Шухрату Омонжоновичу Хасанову - управляющему директору ипотечного сервиса "Инстатека"

или  напрямую в «Из рук в руки»:  заместителю генерального директора - Исполнительному директору Инне Николаевне  Державиной IDerzhavina@irr.ru, моб. +7 (916)817-30-14

Мы уверены, что совместные усилия помогут нам сделать площадку «Из рук в руки» безопасной, выгодной и удобной, как для профессиональных игроков рынка, так и для потребителей.

Читайте также

Дефицит на столичном рынке новостроек массового сегмента закончился

Дефицит предложения на столичном рынке новостроек массового сегмента закончился. Объем предложения в августе увеличился на 30,3%.

Его увеличение стало возможным преимущественно благодаря проектам компании «ПИК», где заметно пополнилось предложение в корпусах на начальной стадии строительства.

Предложение квартир массового сегмента в старой Москве составило 16 тысяч квартир в 85 новостройках. Их суммарная площадь составила 835 тысяч «квадратов». Новый объем почти на 80% представлен студиями, однокомнатными и двухкомнатными квартирами.

«Это сопоставимо с июнем и июлем 2020 года, когда на рынке предлагалось порядка 16,4 тысяч квартир, Таким образом, дефицит предложения, вызванный высоким спросом, больше не характерен для массового сегмента», - рассказала «Строительной газете» управляющий партнер компании «Метриум» Надежда Коркка.