Перейти к объявлениям на irr.ru

«Из рук в руки» запускает амбициозный проект

В настоящее время  в профессиональном сообществе риэлторов активно обсуждается ситуация по работе с порталами, а именно негативные факторы в виде: подключения подменных номеров с переадресацией вызова, мониторинг  разговоров и жесткой модерацией объявлений. Многие классифайды производят  фундаментальные изменения функционала, которые идут в разрез с интересами риэлторских агентств - основными рекламодателями площадок. Тем самым, нарушается взаимодействие между риэлторами  и покупателями, а также сама процедура прямого и конфиденциального контакта клиента и риэлтора. В период пандемии  риэлторские агентства, как и  многие бизнесы, переживают не лучшие дни. Построение цивилизованного рынка недвижимости сложный процесс, и нарушение коммуникаций с клиентом недопустимо.

«Из рук в руки», один из старейших в России классифайдов, работающих в сфере недвижимости, не может оставаться в стороне от работы по становлению цивилизованного рынка недвижимости, направленной на высококачественный сервис для потребителя риэлторских услуг и формирование высокого профессионального статуса участников рынка.

С этой целью руководство нашего портала приняло решение внести свою лепту в разработку и внедрение мер по защите потребителей в сфере недвижимости. Была создана рабочая группа, в которую вошли представители  агентств недвижимости из разных  регионов России!  Было разработано и заключено соглашение между "Из рук в руки" и Союзом Риэлторов России о коллективном профессиональном использовании портала  «Из рук в руки» . Присоединиться в качестве участника данного соглашения  и активно участвовать в развитии портала, а так же в формировании цивилизованного рынка недвижимости в своем регионе, можно вступив в Союз Риэлторов. Вступить  может  любой профессиональный участник рынка, общественная  организация, агентство или агент, зарегистрированный согласно действующему законодательству.

Мы  гарантируем всем участникам рынка недвижимости  размещение объявлений, без применения подменных номеров, мониторинга звонков, с прозрачной ценовой  политикой портала, с честной рекламной кампанией.

В рамках соглашения мы готовы повышать удобство использования сайта и  улучшать функционал  под нужды партнерских агентств и потребителей рынка недвижимости, учитывая законодательные изменения в сфере недвижимости и риэлторской деятельности.

Только вместе, Мы сможем создать цивилизованный рынок и профессиональную среду!

По всем возникающим вопросам  о сотрудничестве  с «Из рук в руки» участники риэлтерского  сообщества могут обращаться  к:

Председателю Союза Риэлторов: Павлу Владимировичу Яковлеву ;

Представителю Союза Риэлторов:   Алексею Анатольевичу Громику – риэлтору со стажем более 25 лет, бизнес-тренеру, руководителю учебного центра для риэлторов, автору мобильной системы для риэлторов RMS;

Представителю Союза Риэлторов:   Шухрату Омонжоновичу Хасанову - управляющему директору ипотечного сервиса "Инстатека"

или  напрямую в «Из рук в руки»:  заместителю генерального директора - Исполнительному директору Инне Николаевне  Державиной IDerzhavina@irr.ru, моб. +7 (916)817-30-14

Мы уверены, что совместные усилия помогут нам сделать площадку «Из рук в руки» безопасной, выгодной и удобной, как для профессиональных игроков рынка, так и для потребителей.

Читайте также

Интересные новости за неделю: выпуск 5

В 2017 году пенсии будут проиндексированы по уровню реальной инфляции

В правительстве заявили, что с 1 февраля 2017 году пенсии будут проиндексированы в полном объеме с учетом реального уровня инфляции 2016 года. На эти цели будет потрачено около 200 миллиардов рублей. Всего денежные средства получат более 45 миллионов россиян, которым начисляются социальные выплаты. Напомним, что ранее в Госдуме было принято решение за вторую половину 2016 года выплатить пенсионерам единовременную материальную помощь в размере 5 тысяч рублей из-за нехватки денежных средств для индексации в обычной форме. Получить денежные выплаты имеют право в том числе и военные пенсионеры.

Электронные больничные начнут выдавать уже с нового года

Благодаря законопроекту, который уже внесли в Госдуму, переход на систему электронных больничных произойдет уже с нового года. В правительстве отметили, что листки нетрудоспособности в бумажном виде также останутся «в обороте».

Введение новых электронных больничных позволит уменьшить до 12 миллионов рублей расходы соцстраха, который только за прошлый год потратил более 120 миллионов рублей на бумагу. Принятие нового закона будет выгодным также для медучреждений и предприятий, которым приходится сегодня вести архив больничных листков.

Увеличится заработная плата преподавателей вузов

В текущем году средняя заработная плата преподавателя высшего учебного заведения увеличилась с 50 до 56 тысяч рублей. Как отметили в правительстве, такая тенденция сохранится в ближайшие три года. В бюджете на 2017 год предусмотрены расходы на образование, в том числе на оплату труда преподавателям вузов, в размере 569 миллиардов рублей. Правда, точный размер увеличения зарплаты пока не уточняется.

В следующем году также увеличится финансирование различных государственных программ в сфере образования, таких как «Развитие образования», направленных на улучшение качества подготовки молодых специалистов.

Каждая вторая квартира в новостройке приобретается в ипотеку

По информации агентства по ипотечному жилищному кредитованию, за первые девять месяцев 2016 года на 40% увеличилось количество ипотечных сделок с квартирами в новостройках по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. На сегодняшний день 41% сделок на первичном рынке жилой недвижимости совершается с использованием ипотечных кредитов.

Аналитики также подсчитали, что за январь-сентябрь 2016 года россияне приобрели 10,8 миллионов кв. м жилья благодаря программе государственного субсидирования ипотеки, что составляет около 40% от всего объема введенного в эксплуатацию жилья.

В правительстве утвердили законопроект о сохранении тарифов на страхование от несчастных случаев на производстве

Госдума приняла законопроект, в соответствии с которым в 2017 – 2019 годах страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве будут выплачиваться по старым тарифам, которые были утверждены более 10 лет назад.

Чтобы уменьшить количество безработных инвалидов I, II и III группы, для работодателей, оформляющих таких людей на работу, будут действовать льготы в размере 60%. Напомним, что на сегодняшний день действует 32 страховых тарифа на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве.

«Дачная» реформа коснется 60 миллионов россиян

В Госдуме активно обсуждают изменения в законодательство, которые затронут более 60 миллионов российских дачников и садоводов. Планируется оставить всего две формы садоводческих объединений — огородническое некоммерческое товарищество и садоводческое некоммерческое товарищество, что позволит упростить процесс сбора взносов и систему отчетности. У всех владельцев дачных участков появится право строить два типа строений — «садовый» дом, предназначенный для проживания в дачный сезон, и жилой дом с возможностью оформления прописки. Как уточнили в Госдуме, для строительства «садового» дома не нужно будет получать специальное разрешение.

За год количество участников корпоративных пенсионных программ уменьшилось почти на миллион человек

По информации Банка России, за последний год почти на 1 миллион уменьшилось количество участников корпоративных пенсионных программ. Такую тенденцию подтверждают и данные опроса рекрутингового агентства «Antal Russia» — всего 6% респондентов подтвердили, что их работодатель предоставляет такую льготу. Чаще подобный механизм мотивации персонала применяется в международных компаниях.

Российские работодатели вместо корпоративных пенсионных программ стимулируют сотрудников другими способами, такими как повышение заработной платы. Впрочем, в некоторых отраслях корпоративное пенсионное обеспечение остается востребованным — это, в первую очередь, металлургия, энергетика, финансовый сектор и товары народного потребления. Взносы на корпоративную пенсию составляют в среднем от 2 до 5% от заработной платы.

УАЗ представил обновленный пикап

Компания УАЗ на днях представила обновленный пикап. Производитель отказался от дизельных версий авто и установил на новые модели бензиновый двигатель ЗМЗ-409 на 2,7 л мощностью 135 л.с., а также пятиступенчатую механическую трансмиссию. В улучшенной версии пикапа предусмотрены единый топливный бак, новые решетки радиатора, дополнительные точки крепления кузова к раме, более прочные передние стойки, а также дополнительная шумоизоляция.

Цены на обновленный пикап стартуют от 859 тысяч рублей, а в среднем стоимость новой модели будет дороже на 20-30 тысяч рублей в сравнении с прошлогодними версиями.

За опасное вождение ввели штраф в размере 5 тысяч рублей

Правительство утвердило штраф за опасное вождение в размере 5 тысяч рублей. К опасному вождению относят действия, которые представляют угрозу для других участников дорожного движения, в частности, отказ уступить дорогу транспорту, пользующемуся преимуществом, постоянные перестроения из одного ряда в другой при интенсивном движении, несоблюдение безопасной дистанции и боковых интервалов, препятствование обгону, подрезание, резкое торможение. С полным перечнем нарушений можно ознакомиться на специальном портале опасноевождение.рф.
К слову, по статистике около 15 – 20% водителей, заметив на дороге другого водителя с агрессивной манерой вождения, копируют его действия, а остальные начинают двигаться медленнее, поэтому опасное вождение — это одна из причин пробок на российских дорогах.

«Автотор» начал сборку обновленной версии Kia Cerato

Калининградский завод «Автотор» начал сборку обновленной версии Kia Cerato, которая поступит в продажу к автодилерам уже 1 декабря этого года. В новом седане не так много изменений в сравнении прошлыми версиями — незначительно изменится дизайн, рулевой механизм и появятся новые опции.

Для выпуска обновленного Kia Cerato «Автотор» модернизировал сварочную линию и заменил часть штамповой оснастки. К слову, автомобили корейской марки собираются на калининградской заводе уже несколько лет, а два года назад было запущено производство полного цикла.