Перейти к объявлениям на irr.ru

Карантин не остановит строительство домов

В ближайшее время, несмотря на объявленную нерабочую неделю, московские застройщики продолжат строительство домов. По сообщению ТАСС, некоторые их крупных столичных строительных компаний с 30 марта по 5 апреля минимизировали строительные работы, остальные осуществляют их в полном объеме.

В частности, в ГК «Инград» временно приостановлены все процессы, которые можно было приостановить. Работы, которые нельзя прерывать из-за технологических особенностей, ведутся в минимально необходимом объеме.

В ГК «Интеко» также сообщили, что ряд производственных процессов на стройках полностью остановить невозможно. При этом компания минимизировала работы на тех участках, где приостановка работы не приведет к снижению общих темпов строительства.

В ГК «Гранель» планируют так наладить рабочий процесс, чтобы соблюсти заявленные ранее сроки ввода домов. Группа «Самолет» продолжает работать в обычном режиме, но при этом вводит новые, соответствующие ситуации меры безопасности. В компании сообщили, что все работы, необходимые для обеспечения непрерывности производственного процесса, будут осуществляться в полном объеме.

При этом офисы продаж компаний-застройщиков во время карантина работают дистанционно. Об этом сообщили Группа ЛСР, Группе «Самолет», ГК «Гранель» и «Колди». Офисы продаж ГК «Инград» работают по графику выходного дня, ряд сотрудников также переведен на удаленную работу.

Читайте также







Загрузка