Перейти к объявлениям на irr.ru

Каждая пятая иномарка в России – Toyota

Почти каждый пятый импортный легковой автомобиль в России – это Toyota: по данным агентства «АВТОСТАТ», на середину текущего года в нашей стране было зарегистрировано 3,6 миллионов «тойот» зарубежной сборки.  На сайте «Из рук в руки» в настоящее время только в Москве выставлено на продажу около 50 авто этого бренда по цене от 62 тысяч до 5 миллионов рублей. К примеру, за 899 тысяч рублей можно купить отличный брутальный внедорожник Toyota Land Cruiser 1997 года выпуска, в идеальном состоянии. 

На втором месте по распространенности – автомобили бренда Nissan, которых насчитывается 1,6 миллионов. Через сайт «Из рук в руки» в настоящее время выставлено на продажу в Москве около 20 авто этого бренда по цене от 75 тысяч до 2,4 миллиона рублей. Например, за 600 тысяч рублей можно взять кроссовер Nissan Qashqai 2007 года выпуска, в прекрасном состоянии. 

На третьей строчке Mitsubishi – их в России 1 миллион.  Через сайт «Из рук в руки» в настоящее время выставлено на продажу в Москве около 80 авто этого бренда по цене от 145 тысяч до 2,4 миллиона рублей. Например, за  415 тысяч рублей продается прекрасный, ухоженный кроссовер Mitsubishi Outlander  2007 года выпуска

Среди немецких машин выделяется Volkswagen – по дорогам нашей страны ездит 828 тысяч автомобилей этого бренда, произведенных за пределами РФ.  Через сайт «Из рук в руки» сегодня выставлено на продажу в Москве около 40 авто этого бренда по цене от 108 тысяч до 4 миллионов рублей. Например, за  895 тысяч рублей продается мощный внедорожник Volkswagen Touareg 2008 года выпуска, в отличном состоянии. 

Что касается моделей, самой распространенной в нашей стране является Toyota Corolla – их в России 714 тысяч. Подержанную машину этой марки можно на сайте «Из рук в руки» можно купить за сравнительно скромные деньги. Например, седан Toyota Corolla  2008 года выпуска, в хорошем состоянии, продается за 365 тысяч рублей. 

На втором месте по популярности – Daewoo Nexia, их в России 421 тысяч. Седан Daewoo Nexia 2012 года выпуска, в неплохом состоянии, продается за 180 тысяч рублей. 

Замыкает тройку лидеров Volkswagen Passat – в России насчитывается 343 тысячи авто этой модели. Седан Volkswagen Passat 2008 года выпуска, в отличном состоянии, продается за 385 тысяч рублей. 

Всего, по данным АВТОСТАТА, нашей стране на 1 июля 2020 года числилось порядка 17 миллионов легковых машин, произведенных за рубежом. Как отмечают эксперты, это составляет около 38% от общего объема российского автопарка.

Свыше половины импортных автомобилей прибыло к нам из Японии (7 миллионов) и Германии (3,6 миллионов). Еще по 1,1 миллиона легковых машин было выпущено в Южной Корее и Великобритании, а сейчас они находятся в собственности россиян. Количество автомобилей, собранных в остальных странах, не дотягивает до 1 миллиона.

 

 

Читайте также







Загрузка