Перейти к объявлениям на irr.ru

Беспроводные пылесосы LG CORDZERO A9 начали продавать в России

Флагманская модель беспроводных вертикальных пылесосов LG CordZero А9, оснащенной двумя аккумуляторами и настраиваемой алюминиевой телескопической трубкой начала продаваться в России. Его пятиступенчатая система фильтрации Axial Turbo Cyclone™ улавливает до 99,99% пыли.

Новая модель работает до 80 минут без подзарядки – по 40 минут от одного аккумулятора. Такое продолжительное автономное использование стало возможным благодаря литий-ионным аккумуляторам Dual PowerPack от LG, сохраняющим 90% заводской емкости после 300 циклов зарядки.

Вертикальный пылесос LG CordZero А9 оснащен мотором Smart Inverter Motor™ P9, позволяющим создавать мощный вихревой поток, эффективно улавливающий частицы пыли. Также он может работать в режиме повышенной мощности и турбо-режиме.

Ручку Opti-balanced Handle™ комфортно держать без лишней нагрузки на руки. При этом она регулируется по высоте на четыре разных уровня, что дает возможность как дотянуться до потолка, так и очистить от мельчайшей пыли клавиатуру компьютера.

Прибор комплектуется различными насадками. Так, насадка Power Drive Nozzle™ оснащена отдельным мотором с прямым приводом внутри, что позволяет пылесосу одинаково эффективно собирать пыль как на гладком полу, так и на пушистом ковре. Щетка Anti-tangle снижает риск спутывание волос и шерсти. А насадка «2 в 1» можно использовать для уборки как мягкой мебели, так и твердых поверхностей.

Читайте также







Загрузка