Перейти к объявлениям на irr.ru

Новинки авто – 2019

2019 год запомнится автолюбителям как один из самых урожайных на новые модели автомобилей. Мы выбрали для вас самые ожидаемые новинки. На самом деле, их в нынешнем году будет гораздо больше, но именно эти модели будут трендсеттерами

BMW 3-Series (G20)

Немцы представили новую модель BMW  третьей серии G20, которая переехала на модульную платформу CLAR. Автомобиль приобрел существенно переработанный кузов и новый салон.

BMW X6 

Новое поколение этого классического кросс-купе максимально унифицированно с X5: новая модель дополнена пневмоподвеской, оффроад-режимом и цифровой приборной панелью. Также новая модель получит очень комфортный салоном и высококлассную мультимедийную развлекательную систему. 

Audi Q3 II

У кроссовера Audi Q3 второго поколения – более агрессивный дизайн и значительно более современный интерьер, чем у его предшественника. К тому же он получился чуть крупнее: длина выросла до 4 485 мм, ширина – до 1 856 мм, а колесная база – до 2 680 мм. По высоте новая модель уступает старой – 1 585 мм против 1 590 мм.

Hyundai Palisade

Большой кроссовер Hyundai Palisade выпущен корейцами на смену модели Grand Santa Fe. Новая модель существенно крупнее предшественника: ее длина выросла до 4 980 мм, ширина – до 1 975 мм, а высота – до 1 750 мм. Кроссовер получил светодиодные фары и двадцатидюймовые колеса. От Santa Fe ему досталась платформа с поперечным расположением силового агрегата, основным передним приводом и задней многорычажной подвеской.

Kia Telluride

У огромного флагманского внедорожника KIA Telluride – 7 посадочных мест, общая платформа с Hyundai Palisade. При этом новинка от Kia оказалась чуть крупнее и отличается более агрессивным дизайном. Автомобиль оснащен 291-сильным бензиновым двигателем 3,8 V6 и активной системой подключаемого полного привода.

Land Rover Defender

Легендарный Defender возвращается. По слухам, с рамы он переедет на платформу от Discovery. При этом off-road оснащение останется внушительным и даже дополнится новыми «фишками». Так, на внедорожник поставят датчики, измеряющие глубину водной преграды. При этом Defender сможет увеличивать дорожный просвет и временно перекрывать вентиляционные отверстия в двигателе. Также автомобиль будет оснащен системой дистанционного управления, которая позволит при помощи смартфона аккуратно провести автомобиль по сложному участку и  маневрировать на парковке.

Mercedes CLA II

Еще одна новинка 2019 года - имиджевый седан CLA. Он стал еще более дизайнерским и более просторным. При этом авто оснащено всеми технологиями А-Класса. Машина позиционируется как четырехдверное купе с безрамочными окнами и смелым дизайном. При этом объем багажника уменьшился с 470 до 460 литров, а задний диван лишился пятого посадочного места.

Nissan Juke 

Новинка сохранит традиционно странноватую внешность, но при этом получит новую технику – в том числе, платформу CMF-B. Новинка будет оснащена двигателями от 1,0 л турбо до 1,6 л на 190 л.с. 1,5-литровый дизель поставляется с механической коробкой передач. Тем, кто предпочитает АКПП, нужен 1,6-литровый бензиновый турбо вариант с полным приводом. Продуманное рулевое управление в сочетании отзывчивым двигателем сделало новинку крайне удобной для водителя.


Renault Arkana 

Технические параметры новинки: платформа В0 от «Дастера», новый турбодвигатель 1,3 TCE предполагаемой мощностью 140-160 л.с. Новинка собрала самые последние технологии компании Renault: LED оптику Pure Vision, мультимедийную систему EASY LINK, систему настроек MULTI-SENSE, камеру кругового обзора, систему контроля слепых зон. При этом стартовый ценник – ниже 1,5 миллионов  рублей.

Skoda Octavia

Новая Octavia станет еще более просторной. Разработчики изменили экстерьер и интерьер модели, подарив ей более агрессивные черты и роскошную отделку салона. Относительно технической составляющей, то здесь все элементы стали надежнее. Бензиновые двигатели объемами от 1,0 до 2,0 л. Они способны выдавать мощность в 80-180 л.с. Дизельные двигатели имеют объем от 1,6 л до 2 л. Их показатели мощности достигают 95, 122, 163 и 190 л.с.


 

Читайте также

Cекрет счастья очень прост: не нужно быть миллионером, чтобы жить хорошо — достаточно правильно распоряжаться своими расходами.Ощущение, что деньги уходят, как песок сквозь пальцы, знакомо всем, и самое очевидное решение проблемы — сделать расходы осознанными. Сейчас контролировать траты намного проще: достаточно выбрать самую удобную программу-контролер и заносить в нее свои доходы и расходы. Во многих из них есть опции планирования и оптимизации расходов, полезные подсказки, помогающие не только тратить деньги обдуманно, но даже откладывать на отпуск, важные покупки или приятные мелочи.

Самые популярные программы-контролеры

Family 11 существует уже более 10 лет и выпускается в 2 версиях: standart и professional. Первая — прекрасный вариант для ведения семейного бюджета. Она позволяет фиксировать доходы и расходы, планировать покупки. Есть опция составления плана погашения кредитов, учета внеплановых трат. В программе можно поставить цель: дорогую покупку или путешествие. Family 11 рассчитывает, какую сумму нужно откладывать ежемесячно, чтобы накопить нужную сумму за определенный промежуток времени. Family 11 Professional разработана для владельцев бизнеса — она фиксирует все текущие расходы и рассчитывает прибыль.

AbilityCash — еще одна удобная программа для подсчета расходов. Ее главные достоинства: удобный интерфейс и интуитивно понятное использование, при этом на компьютере она занимает немного места. Программа бесплатная, что тоже важный плюс. При помощи AbilityCash можно составить план расходов, выплат по кредитам, есть опция финансового планирования, которая рассчитывает план накопления средств на крупную покупку. Пользователь самостоятельно выбирает способ ведения учета и валюту.

Personal Finances — очень простая программа, требующая немного оперативной памяти. Пробную версию можно установить бесплатно, а за расширенную придется доплатить. Интерфейс у программы яркий и понятный, что идеально для новичков домашнего бухгалтерского учета. При этом Personal Finances достаточно функциональна: в ней можно фиксировать расходы, сравнивать результаты за разные периоды, специальный календарь будет напоминать о ежемесячных платежах (ЖКХ, кредит).

Money for iPad — приложения для планшетов Apple, позволяющее фиксировать расходы в любое время и в любом месте. Оно платное, скачать программу можно в App Store. Для новичка она покажется сложной, но разобравшись, вы обязательно оцените ее широкие возможности. Расходы и их динамику можно оценивать в процентах, составлять графики, прикреплять к транзакциям картинки или мелодии.

Expense Manager — приложение для устройств на платформе Android, доступное для скачивания в Google Play. В нем можно фиксировать траты, анализировать их, сравнивать финансовые результаты за разные периоды. Есть в приложении и функция финансового планирования.

Психологические барьеры и способы их преодолевать

Регулярно сталкиваясь с нехваткой денежных средств, необходимостью брать в долг у знакомых или оформлять кредиты, невольно задумываешься о необходимости контролировать расходы. Однако, столкнувшиеся с этой проблемой, к реальным действиям переходят далеко не все. На самом деле причина всего одна: не хочется видеть реальные суммы, которые тратятся на бесполезные вещи.

Несколько простых советов, чтобы начать действовать:

  • Скачайте и установите выбранную программу для контроля финансов, лучше всего на телефон. Если установить ее на компьютер, всегда будет отговорка про недоступность, неудобство и «просто забыл».
  • Иконку приложения выведите на основной экран, чтобы не искать его в каталоге.
  • Приложение выбирайте понятное, чтобы не было искушения бросить все, потому что надоело разбираться в программе. Сразу же выберите актуальные категории, которыми будете пользоваться, при необходимости создайте новые.
  • Не откладывайте записи на потом, заносите суммы сразу же.
  • Чтобы не чувствовать себя мелочным скрягой, разрешите себе не фиксировать небольшие расходы, например, до 100 рублей.
  • Определите для себя сумму, которую вы готовы тратить просто так ради удовольствия. Для этого потребуется посчитать общий доход, обязательные расходы. Имея ориентир, будет проще оценить получившуюся в конце месяца сумму.

Со временем учет расходов станет привычкой, а польза будет очевидна уже через пару месяцев. 

Разместите объявление и продайте ненужное прямо сейчас

Найдите самое выгодное предложение на «Из рук в руки»