Перейти к объявлениям на irr.ru

Новогодние подарки: полезные идеи по заманчивым ценам

Одна из заповедей эффективной домашней бухгалтерии гласит: новогодние подарки нужно готовить заранее. Так мы можем сэкономить не только время и нервы, но и изрядную количество денег – ведь у нас будет возможность вдумчиво и неторопливо выбрать полезные вещи по хорошей цене. Если же дотянуть до последних дней декабря – придется хватать, что под руку подвернулось, да еще и с изрядной переплатой. 

Самая плохая идея – дарить новогодние сувениры и подарки с соответствующей символикой. Все эти свитера с оленями, кружки с дедами морозами и шапки со снеговиками неминуемо отправляются в самый дальний шкаф. А иногда – и ходят по кругу много лет, будучи многократно передариваемыми друг другу.    

Подарок должен приносить не только радость, но и пользу. «Из рук в руки» подготовил для вас подборку полезных вещей, которые вы сможете приобрети на нашем сайте, чтобы порадовать своих родных и близких.

ВСЕ ЛУЧШЕЕ – ДЕТЯМ!

Начнем, пожалуй, с подарков для тех, кто сильнее всего ждет новогодних чудес – для наших детей.

Зимний самокат

https://irr.ru/hobbies/sports-tourism/bicycles/bluesky-snw-ws-sx003-advert754691670.html

Ваш ребенок все лето гонял на самокате, и теперь скучает по веселым покатушкам? Уникальный самокат-снегокат Playshion Bluesky-SNW позволит ему  кататься круглый год. Летом – на светящихся колесах, а зимой – на пластиковых полозьях, которые ставятся вместо колес. Самокат складной, с устойчивой нескользящей платформой и регулируемым по высоте рулем. В летние колеса встроены светодиоды. Ножной тормоз надежно убережет ребенка от превышения скорости.  Самокат подходит деткам старше 5 лет, но легче 50 килограммов. Цвета порадуют и мальчишек, и девчонок – есть зеленый, синий, красный, розовый и фиолетовый варианты.

Цена самоката – 2 970 рублей.

Шлем виртуальной реальности

https://irr.ru/electronics-technics/games/games-for-consoles/shlem-virtualnoy-realnosti-sony-advert754633806.html

Комплект Sony VR Mega Pack CUH-ZVR2 позволит ребенку отправляться в далекие путешествия, полные захватывающих приключений и таинственных опасностей. И все это – не выходя из комнаты.

Устройство воспроизводит панорамные фото и видеоролики с USB накопителя, а кинематографический режим повышает реалистичность адаптированных под гарнитуру фильмов. Обзор на  360° поможет стать частью виртуального окружения с полем зрения без швов. Виртуальное путешествие дополняется трёхмерным позиционированием звучания, реагирующим на движения головы.

Двойные объективы, технология отслеживания глубины сцены, световая панель DUALSHOCK 4-го поколения и контроллер Move пристально следят, чтобы игрок располагался в центре событий. Девять светодиодов гарантируют высокую точность отслеживания ваших движений. А специальный экран PlayStation VR позволяет транслировать картинку на телевизор, чтобы друзья могли наблюдать за игрой.

Цена комплекта – 28 990 рублей.

Книга об изготовлении новогодних игрушек

https://irr.ru/hobbies/books-papers/other/vse-na-elku-novogodnie-igrushki-v-stile-retro-advert756071351.html

В далекие-далекие времена, когда на улицах российских городов и в гипермаркетах еще не шумели новогодние базары, люди тоже наряжали елки. И получались эти елки теплыми, домашними, уютными и очень-очень авторскими, потому что игрушки в ту пору принято было делать самим. Даже в богатых семьях декабрьскими вечерами мама, дети, а иногда и папа садились за большой стол и начинали мастерить забавные фигурки, которые потом становились семейной реликвией.

В книге «Новогодние игрушки в стиле ретро» вы найдете 23 идеи елочных игрушек в стиле ретро из того, что всегда под рукой: ваты, цветной бумаги, проволоки, бусин, втулок от рулонов фольги, природных материалов и многого другого.

Настольные игры

https://irr.ru/hobbies/gifts/hobby/nastolnye-igry-dlya-detey-i-vzroslyh-advert750384693.html

Раньше настольные игры сводились к лото, домино и детским бродилкам, которые быстро надоедали и детям, и особенно взрослым. Сегодня мир «настолок» настолько богат и разнообразен, что игровые баталии иногда затягиваются на неделю. В зависимости от возраста и интересов ребенка, можно подарить ему интеллектуальную викторину, фэнтези баттл, монополию, стратегию, игру на ассоциации и множество других вариантов.

Цена за игровой набор – от 300 рублей.

Детская игра-лаборатория

https://irr.ru/hobbies/gifts/holiday/detskaya-igra-laboratoriya-ekologiya-advert756008300.html

Детская игра-лаборатория «Экология» порадует школьников, которые увлекаются естественными науками. С этим набором ребенок сможет самостоятельно сделать 150 экспериментов по экологии. Во время работы с экологической лабораторией школьники узнают, что изучает экология, знакомятся с некоторыми химическими реактивами, учатся исследовать продукты, которые мы едим, узнают, что может произойти с нашей планетой в будущем и понимают, почему нужно экономить воду и электричество, почему нельзя выбрасывать мусор и загрязнять природу.

Цена игры – 2 000 рублей.

СКАЗКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ

Взрослые делают вид, что не верят в Деда Мороза, но подарков ждут с таким же предвкушением!

Книга об идеальном интерьере

https://irr.ru/hobbies/books-papers/other/dom-mechty-kak-sozdat-idealnyy-interer-advert756184500.html

Если кто-то из ваших друзей планирует покупку квартиры или ремонт, самостоятельно занимается обустройством своего дома или просто увлекается дизайном интерьеров, его наверняка порадует книга «Дом мечты. Как создать идеальный интерьер». Она очень легко и приятно читается, и при этом содержит много полезной информации об обустройстве квартиры.

Главы книги соответствуют этапам создания дизайнерского проекта. С чего начинается работа над интерьером? Конечно, с планировочного решения, потому что каким бы модным и актуальным ни был дизайн, какими бы дорогими предметами он бы не был наполнен, его ценность будет стремиться к нулю, если на этапе проектирования не будут найдены все функциональные решения, а жизнь обитателей дома не будет организована удобно и комфортно. Именно с этого и начинается книга.

В следующих главах, посвящённых конкретным помещениям: прихожей, кухне, гостиной, ванной комнате, спальне, гардеробной, детской, кабинету. Автор детально анализирует все нюансы их идеальной организации и оформления – функционал, материалы, освещение, декор и так далее. Все теоретические вопросы проиллюстрированы фотографиями из реализованных проектов дизайнера. А в некоторых главах дается и «домашнее задание» для читателей, которое поможет спланировать, например, идеальную кухню.

Цена книги – 1 733 рубля.

Роликовый массажер

https://irr.ru/electronics-technics/other/massazher-dlya-tela-rolikovyy-gezatone-advert756530895.html

Праздники рано или поздно заканчиваются, и приходится выходить на работу. И там большинство из нас ждет лучший друг и помощник – компьютер. А в придачу к нему – проблемы с шейно-воротниковой зоной, которая к концу рабочего дня порой начинает просто отваливаться. Спасти шею и плечи от перегрузок поможет роликовый массажер для тела IRelax Gezatone, AMG395.

Он надевается на шею, как роскошный воротник, и с помощью крупных мощных роликов отлично проминает проблемную зону. Силу массажа позволяют регулировать специальные петли для рук. В зависимости от того, насколько сильно вы будете давить руками, настолько сильным и глубоким будет массаж. В одну из петель встроена панель управления.

В качестве дополнения в прибор встроена функция инфракрасного прогрева. И, как бонус, – возможность «настроить» массажер на проработку поясничной области и живота, кистей и ног.

Цена устройства – 5 290 рублей.

Массажер для душа

https://irr.ru/electronics-technics/other/massazher-dlya-uhoda-za-telom-gezatone-advert756523899.html

Массажные мочалки, которые еще недавно считались отличным средством от целлюлита, постепенно начинают сдавать позиции. Им на смену приходят электронные водонепроницаемые массажеры для душа, которые решают проблему «апельсиновой корки» гораздо более эффективно.

Например, водонепроницаемая электрическая массажная щетка Gezatone AMG111 с помощью силиконовых щетинок деликатно очищает кожу тела, обеспечивает первоклассный антицеллюлитный и лимфодренажный массаж, удаляет излишки кожного
сала и ороговевшие клетки, повышает тонус кожи.  

Цена устройства – 2 990 рублей.

Вакуумный массажер

https://tula.irr.ru/personal/beauty-health/other/massazher-elektricheskiy-vakuumnyy-s-podogrevom-bradex-advert753132879.html

Этот девайс несомненно, пригодится тем, кто в новогодние праздники не может удержаться от обильных застолий. Электрический вакуумный массажер с подогревом Bradex воздействует на активные точки тела и по своей эффективности не уступает салонному массажу. Он прекрасно корректирует проблемные зоны и разглаживает целлюлит. Дополнительные функции: вакуум и подогрев – способствуют активизации обменных процессов, улучшению кровообращения и внешнего состояния кожи.

Цена устройства – 2 799 рублей.

Smart-весы для всей семьи

https://novosibirsk.irr.ru/personal/beauty-health/other/umnye-vesy-s-analizom-tela-hiper-advert752772621.html

Умные весы с анализом тела Hiper – отличный подарок для тех, кто следит за собой. Они позволяют не только измерить вес, но и определить доли жировой, мышечной и костной ткани, воды, белка, а также посчитать индекс массы тела. Удобно то, что можно следить за весом всех членов семьи: весы могут запоминать профили 8 человек.

Гаджет управляется и настраивается по wi-fi  и передает на смартфон все данные. Умные весы синхронизируются с другими популярными приложениями из категории «Фитнес и здоровье» и помогают соблюдать фитнес-программы и отслеживать достигаемые результаты

Цена весов – 3 190 рублей.

Мультипекарь

https://russia.irr.ru/searchads/search/keywords=%D0%9C%D0%A3%D0%9B%D0%AC%D0%A2%D0%98%D0%9F%D0%95%D0%9A%D0%90%D0%A0%D0%AC%20REDMOND/

У каждого из нас есть знакомые, которые не любят готовить. Обычно они заказывают еду из ресторанчиков и кафе, или же перебиваются полуфабрикатами. Однако готовая еда не лучшее решение. Если она вкусная и качественная – то регулярные заказы станут серьезным ударом по бюджету. Те же варианты, где цены весьма гуманны, не идут ни в какое сравнение с домашней едой.

Отличным подарком для тех, кто хочет, но не слишком любит готовить, станет мультипекарь Redmond RMB-M616/3 – универсальное многофункциональное устройство, которое благодаря множеству сменных панелей может заменить вафельницу, омлетницу, тостер, гриль, пончик-мейкер, кексницу, бутербродницу, пицца-мейкер и множество других приборов для выпечки или жарки.

Цена мультипекаря – от 3 000 рублей, комплекта дополнительных панелей – от 600 рублей.

Соковыжималка

https://russia.irr.ru/searchads/search/keywords=%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20REDMOND/ 

Этот кухонный гаджет станет отличным подарком и поклонникам ЗОЖ, и спортсменам, и семьям с маленькими детками, которые очень любят вкусные соки! Шнековая соковыжималка Redmond позволяет в домашних условиях получить максимально насыщенный витаминами и микроэлементами сок даже из самых твердых продуктов: морковки, тыквы, свеклы, кореньев. Что уж говорить о нежных фруктах или например, помидорах. Эти устройства способны превратить в сок до 85% от массы продукта – это очень хороший результат!

В отличие от обычной соковыжималки, шнековые устройства работают на низких оборотах, поэтому во время отжима сок не нагревается и не окисляется. Сок, полученный холодным отжимом, сохраняет натуральный вкус, цвет и аромат. В плотно закрытом контейнере его можно хранить до 48 часов. Это позволяет использовать его, в том числе, и в оздоровительных детокс-программах.

Цена соковыжималки – от 5 690 до 10 590 рублей в зависимости от уровня сложности.

Гейзерная кофеварка

https://irr.ru/hobbies/gifts/other/italyanskaya-geyzernaya-kofevarka-dlya-gurmanov-advert565036421.html  

Если ваш приятель-кофеман не любит кофе, сваренный машиной, но при этом у него регулярно «убегает» кофе в турке – подарите ему гейзерную кофеварку, которая позволяет готовить кофе, по вкусовым качествам не уступающий напитку, сваренному в турке.

Гейзерная кофеварка, была изобретена еще в 1833 году англичанином Самюэлем Паркером, однако запатентовал ее итальянский промышленник Альфонсо Биалетти лишь 1933 году. Он же наладил её массовое производство.

Гейзерная кофеварка ставится на огонь, но благодаря специальной конструкции кофе в принципе не может убежать. Вы можете залить воду, засыпать кофе, поставить кофеварку на плиту – и отвлечься на приготовление завтрака. К тому моменту, как вы нарежете бутерброды или сделаете омлет, кофе будет готов.

Цена такой кофеварки -  980 рублей.

 

Читайте также







Загрузка