Перейти к объявлениям на irr.ru

Новые законы и вызовы. Какие изменения ожидают технологический бизнес в 2022 году

Как российскому бизнесу не только остаться на плаву, а вырасти в разы в период постпандемии, обсудят лидеры из ведущих технологических компаний на осенней конференции о цифровых технологиях для бизнеса — TECH WEEK 2021.

Первые итоги массовой цифровизации. Как бизнес адаптируется к современным условиям? Новые приоритеты при построении команд и создании проектов. Как исправить ошибки при внедрении изменений и не допускать их в дальнейшем.

В рамках конференции эксперты ответят на эти и другие вопросы, поделятся своими практическими кейсами по адаптации бизнеса к изменчивым условиям рынка. Владельцы и руководители компаний смогут найти актуальные и эффективные решения для своих рабочих задач.

TECH WEEK 2021 — это трехдневная прикладная конференция и выставка об инновационных технологиях для бизнеса. 

Во второй раз этом году она пройдет с 10 по 12 ноября в Технопарке Сколково. В конференции примут участие более 300 спикеров. Традиционно в течение 2 дней будет функционировать выставка, на которой свыше 180 компаний представят свои технологии для решения задач бизнеса. Для участия в конференции необходимо приобрести билеты 

Но TECH WEEK это не только образовательное мероприятие, но и площадка для активного нетворкинга. Для плодотворного общения представителей технологического бизнеса созданы специальные проекты: Speed Networking, Менторская гостиная, Карьерные консультации, Tech club, Afterparty и другие.

Преимущества конференции

Практические знания, которых нет в свободном доступе

Опыт экспертов из международных компаний.

Связи, на установление которых ушли бы годы. 

Беспрецедентная насыщенная программа:

— 2-дневная мультиформатная конференция c 17 тематическими потоками

— Выставка технологий. Более 180 компаний предоставят решения для бизнеса на одной площадке;

— Карьерные консультации. Персональные беседы с ведущими HR-экспертами о развитии карьеры.

— Менторская гостиная. Индивидуальная 30-ти минутная сессия с разбором кейсов от экспертов в сфере инновационных технологий, чьё время стоит дорого.

— День обучения. Интенсивная программа обучения для управленцев от    экспертов-практиков. Все участники получат сертификат о повышении квалификации.

— Speed Networking. Бизнес-общение в формате speed dating. Более 10 полезных контактов за 30 минут.

— Питчи стартапов. Вы сможете получить экспертную оценку вашего проекта от крупнейших инвесторов страны;

— AfterParty TECH WEEK. Масштабная вечеринка, закрывающая основную программу конференции. Яркая шоу-программа, специальный гость и расслабленная атмосфера для общения. 

— TECH WEEK Club. Закрытый клуб для технократов: практические сессии, разборы кейсов компаний от топ-спикеров и закрытые экскурсии в технологичные компании.

    — Онлайн-платформа с видеозаписями докладов и презентациями.

17 больших секций о новых технологиях на одной площадке: 

Цифровая трансформация бизнеса

Виртуальная и дополненная реальность

Инновации для руководителей и владельцев бизнеса

Fintech

Современные подходы к управлению

Искусственный интеллект и большие данные

Блокчейн

HR-tech

Digital маркетинг

Digital Sales

Ecommerce технологии

Бизнес-аналитика

Образовательные технологии / ED-tech

Инновации в промышленности

Технологии в Retail

Технологии, трансформирующие компании

Информационная безопасность бизнеса 

Подробная программа конференции: https://techweek.moscow

Среди спикеров:

— Денис Сериченко, Член Совета Директоров Microsoft в России, директор по технологической политике

— Динара Юсунова, Генеральный директор финансового супермаркета Банки.ру

— Дмитрий Шушкин, Генеральный директор ABBYY Россия

— Марк Тен, Генеральный директор Sports.ru

— Михаил Бернер, генеральный директор Visa в России

— Герман Гаврилов – основатель и генеральный директор Roistat

— Алексей Захаров, Основатель и президент SuperJob

 

Tech Week стоит посетить, если вы хотите: 

— Получить преимущество над конкурентами. Изменить свое сознание, найти новые связи и готовые решения для своего бизнеса.

— Послушать и познакомиться с топовыми спикерами. Более 300 докладов от лучших специалистов в своей области.

— Внедрить современные практики. Мастер-классы от экспертов, работу в команде.

— Узнать об инновационных технологиях. Выставка технологических решений для бизнеса. 

— Презентовать свой проект или компанию. Арендовать стенд и рассказать о своих услугах. Получить быструю обратную связь о своем продукте.

— Найти новые бизнес-связи. Обменяться идеями с коллегами и спикерами, заключить деловые соглашения во время конференции и на масштабной вечеринке AfterParty.

Сайт конференции: https://techweek.moscow/

Телефон: +7 499 348 20 04

Читайте также

Бензиновые мерседесы уходят в прошлое

Полностью перейти на выпуск электромобилей с 2025 года намерена компания Mercedes-Benz. В заявлении, опубликованном на сайте компании, говорится, что в настоящее время идет активный процесс перехода на электромобили. Чтобы завершить его как можно скорее, в компании принято решение уделить максимум внимания исследованиям и новым разработкам.

Как заявил генеральный директор Daimler AG и Mercedes-Benz AG Ола Каллениус, «к 2022 году электромобили, источником энергии в которых служит аккумуляторная батарея (BEV), появятся во всех сегментах, обслуживаемых компанией. Начиная с 2025 года, все новые модели будут электрическими и клиенты смогут выбрать полностью электрическую альтернативу для каждого автомобиля, производимого компанией».

Чтобы облегчить этот переход, Mercedes-Benz представляет комплексный план, который включает значительное ускорение исследований и разработок. В целом инвестиции в аккумуляторные электромобили в период с 2022 по 2030 год составят более 40 миллиардов евро.

Для зарядки электромобилей Mercedes-Benz намерен развернуть глобальную сеть зарядных станций Plug & Charge – всего более 530 тысяч точек по всему миру. При этом система будет устроена так, что на зарядных станциях владельцы авто смогут сэкономить время на аутентификации и оплате – все будет происходить в автоматическом режиме.

На новые модели электромобилей компания планирует устанавливать аккумуляторы емкостью более 200 ГВт/ч. Для их производства будет открыто восемь новых заводов в разных странах мира.

По словам Каллениуса, «переход человечества на электромобили набирает обороты, особенно в сегменте люкс, к которому принадлежит Mercedes-Benz. Переломный момент приближается, и мы готовимся к тому, что к концу этого десятилетия все автомобильные рынки окончательно перейдут на электричество. Этот шаг ознаменует собой глубокое перераспределение капитала. Управляя этой трансформацией, сохраняя при этом наши целевые показатели рентабельности, мы обеспечим устойчивый успех Mercedes-Benz. Я убежден, что благодаря нашей высококвалифицированной и мотивированной рабочей силе мы добьемся успеха в эту захватывающую новую эпоху».

Животные / Собаки