Перейти к объявлениям на irr.ru

Новые законы и вызовы. Какие изменения ожидают технологический бизнес в 2022 году

Как российскому бизнесу не только остаться на плаву, а вырасти в разы в период постпандемии, обсудят лидеры из ведущих технологических компаний на осенней конференции о цифровых технологиях для бизнеса — TECH WEEK 2021.

Первые итоги массовой цифровизации. Как бизнес адаптируется к современным условиям? Новые приоритеты при построении команд и создании проектов. Как исправить ошибки при внедрении изменений и не допускать их в дальнейшем.

В рамках конференции эксперты ответят на эти и другие вопросы, поделятся своими практическими кейсами по адаптации бизнеса к изменчивым условиям рынка. Владельцы и руководители компаний смогут найти актуальные и эффективные решения для своих рабочих задач.

TECH WEEK 2021 — это трехдневная прикладная конференция и выставка об инновационных технологиях для бизнеса. 

Во второй раз этом году она пройдет с 10 по 12 ноября в Технопарке Сколково. В конференции примут участие более 300 спикеров. Традиционно в течение 2 дней будет функционировать выставка, на которой свыше 180 компаний представят свои технологии для решения задач бизнеса. Для участия в конференции необходимо приобрести билеты 

Но TECH WEEK это не только образовательное мероприятие, но и площадка для активного нетворкинга. Для плодотворного общения представителей технологического бизнеса созданы специальные проекты: Speed Networking, Менторская гостиная, Карьерные консультации, Tech club, Afterparty и другие.

Преимущества конференции

Практические знания, которых нет в свободном доступе

Опыт экспертов из международных компаний.

Связи, на установление которых ушли бы годы. 

Беспрецедентная насыщенная программа:

— 2-дневная мультиформатная конференция c 17 тематическими потоками

— Выставка технологий. Более 180 компаний предоставят решения для бизнеса на одной площадке;

— Карьерные консультации. Персональные беседы с ведущими HR-экспертами о развитии карьеры.

— Менторская гостиная. Индивидуальная 30-ти минутная сессия с разбором кейсов от экспертов в сфере инновационных технологий, чьё время стоит дорого.

— День обучения. Интенсивная программа обучения для управленцев от    экспертов-практиков. Все участники получат сертификат о повышении квалификации.

— Speed Networking. Бизнес-общение в формате speed dating. Более 10 полезных контактов за 30 минут.

— Питчи стартапов. Вы сможете получить экспертную оценку вашего проекта от крупнейших инвесторов страны;

— AfterParty TECH WEEK. Масштабная вечеринка, закрывающая основную программу конференции. Яркая шоу-программа, специальный гость и расслабленная атмосфера для общения. 

— TECH WEEK Club. Закрытый клуб для технократов: практические сессии, разборы кейсов компаний от топ-спикеров и закрытые экскурсии в технологичные компании.

    — Онлайн-платформа с видеозаписями докладов и презентациями.

17 больших секций о новых технологиях на одной площадке: 

Цифровая трансформация бизнеса

Виртуальная и дополненная реальность

Инновации для руководителей и владельцев бизнеса

Fintech

Современные подходы к управлению

Искусственный интеллект и большие данные

Блокчейн

HR-tech

Digital маркетинг

Digital Sales

Ecommerce технологии

Бизнес-аналитика

Образовательные технологии / ED-tech

Инновации в промышленности

Технологии в Retail

Технологии, трансформирующие компании

Информационная безопасность бизнеса 

Подробная программа конференции: https://techweek.moscow

Среди спикеров:

— Денис Сериченко, Член Совета Директоров Microsoft в России, директор по технологической политике

— Динара Юсунова, Генеральный директор финансового супермаркета Банки.ру

— Дмитрий Шушкин, Генеральный директор ABBYY Россия

— Марк Тен, Генеральный директор Sports.ru

— Михаил Бернер, генеральный директор Visa в России

— Герман Гаврилов – основатель и генеральный директор Roistat

— Алексей Захаров, Основатель и президент SuperJob

 

Tech Week стоит посетить, если вы хотите: 

— Получить преимущество над конкурентами. Изменить свое сознание, найти новые связи и готовые решения для своего бизнеса.

— Послушать и познакомиться с топовыми спикерами. Более 300 докладов от лучших специалистов в своей области.

— Внедрить современные практики. Мастер-классы от экспертов, работу в команде.

— Узнать об инновационных технологиях. Выставка технологических решений для бизнеса. 

— Презентовать свой проект или компанию. Арендовать стенд и рассказать о своих услугах. Получить быструю обратную связь о своем продукте.

— Найти новые бизнес-связи. Обменяться идеями с коллегами и спикерами, заключить деловые соглашения во время конференции и на масштабной вечеринке AfterParty.

Сайт конференции: https://techweek.moscow/

Телефон: +7 499 348 20 04

Читайте также

С дешевой ипотекой придется попрощаться

В скором времени в России могут подорожать ипотечные кредиты: решение Центробанка повысить ключевую ставку приведет к росту ставок по депозитам и кредитам, в том числе и жилищным, уже в течение ближайших двух месяцев. Об этом заявил уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.

«А значит, придется попрощаться с дешевой ипотекой», - приводит РБК слова Титова. По его мнению, рефинансирование долгов для частных лиц и предприятий также будет обходиться дороже и может привести к чьему-то банкротству.

По мнению Титова, повышение ключевой ставки вернет интерес физических лиц к депозитам, однако это окажется выгодным только банкам. Он спрогнозировал ослабление потока частных инвестиций на фондовый рынок, что, по его мнению, усложнит эффективность размещения на торгах акций и облигаций, в том числе государственных.

Титов подчеркнул, что повышение ставки — это всегда снижение спроса и увеличение издержек, а так как оно «переложено на потребителя», это мера поспособствует росту инфляции. В качестве альтернативной меры он предлагает снизить тарифы, налоги и «административные поборы» в целях снижения инфляции. «А, да, ЦБ же у нас не по этой части», - иронизирует бизнес-омбудсмен.

Напомним, что ранее РБК перечислило основные причины, по которым россияне откладывают решение о взятии ипотеки. Треть потенциальных заемщиков (32,5%) откладывают получение ипотеки из-за того, что не могут найти подходящее жилье, еще 27,6% респондентов заявляют о нехватке средств на первоначальный взнос, у 19,5% опрошенных доход слишком мал для внесения ежемесячных платежей, а 14,6% не устраивают процентные ставки.