Перейти к объявлениям на irr.ru

Очистка воздуха с Ballu AP-110 станет проще

Новый очиститель воздуха AP-110, способный создавать и постоянно поддерживать оптимальный микроклимат в комнате площадью до 20 квадратных метров, представила компания Вallu.

Четырехступенчатая система очистки состоит из фильтра предварительной очистки Pre-filter, фильтра тонкой очистки HEPA, антибактериальной УФ-лампы и ионизатора. Благодаря такой начинке Ballu AP-110 успешно борется с пылью, аллергенами, вирусами, микроорганизмами и органическими соединениями.

Прибор умеет анализировать микроклимат в помещении и подсказывает владельцу, какую из трех скоростей работы лучше выбрать в данный момент. Интуитивно понятная сенсорная панель и информационный дисплей существенно упрощают управление Ballu AP-110.

При этом низкий уровень шума и возможность отключения подсветки дисплея позволят вам дышать чистым воздухом даже ночью.

Читайте также

Bebe-mobile Toscana «2 в 1» признана лучшей зимней коляской

Коляска Bebe-mobile Toscana «2 в 1» признана самой лучшей зимней коляской по итогам опроса, проведенного среди пользователей Рунета. У данной модели есть ряд неоспоримых преимуществ. Крупные надувные колеса обеспечивают коляске великолепную проходимость. Широкое спальное место гарантирует свободу движений малышу, одетому даже в самый объемный зимний комбинезон. Чехол коляски сшит из непромокаемой и непродуваемой ткани. Среди прочих преимуществ этой коляски – легкая сборка, красивый дизайн и наличие множества дополнительных аксессуаров.

Второе место россияне отдали коляске Adamex Barletta «2 в 1», чей прочный каркас и надувные колеса отлично выдерживают даже самые мощные сугробы и снегопады. В просторных съемных блоках свободно расположится даже крупный малыш, закутанный во всевозможные конверты и комбинезоны. Приятным бонусом станет теплая муфта для мамы.

На третьем месте – зимняя коляска для новорожденного Baby Care Suprim. Два передних колеса из плотной резины вращаются и имеют меньший диаметр, чем задние, что добавляет коляске маневренности. Передние фиксаторы колес не позволят ей скользить пот льду. А задние надувные более крупные колеса дают коляске возможность преодолевать любую слякоть и сильно заснеженные дороги.

Все опрошенные сошлись во мнении, что коляске для новорожденного, появившегося на свет в зимний период, предъявляются большие требования. У нее должна быть вместительная люлька, дополнительное утепление, непродуваемый чехол и проходимые колеса, которые позволят катить коляску по самым заснеженными дорогами.