Перейти к объявлениям на irr.ru

Очистка воздуха с Ballu AP-110 станет проще

Новый очиститель воздуха AP-110, способный создавать и постоянно поддерживать оптимальный микроклимат в комнате площадью до 20 квадратных метров, представила компания Вallu.

Четырехступенчатая система очистки состоит из фильтра предварительной очистки Pre-filter, фильтра тонкой очистки HEPA, антибактериальной УФ-лампы и ионизатора. Благодаря такой начинке Ballu AP-110 успешно борется с пылью, аллергенами, вирусами, микроорганизмами и органическими соединениями.

Прибор умеет анализировать микроклимат в помещении и подсказывает владельцу, какую из трех скоростей работы лучше выбрать в данный момент. Интуитивно понятная сенсорная панель и информационный дисплей существенно упрощают управление Ballu AP-110.

При этом низкий уровень шума и возможность отключения подсветки дисплея позволят вам дышать чистым воздухом даже ночью.

Читайте также

Запущен участок Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до МКАД

4 сентября открылось автомобильное движение по участку Северо-Восточной хорды от шоссе Энтузиастов до Косинской эстакады на МКАД. Теперь общая длина новой бессветофорной магистрали от Открытого шоссе до МКАД составляет 20 км с учетом ранее введенных участков хорды.

Как сообщает пресс-служба столичного Стройкомплекса, новый участок дороги начинается от шоссе Энтузиастов, далее проходит вдоль северной стороны Казанского направления МЖД до выхода на МКАД.

В составе участка построена самая длинная эстакада в Москве – 2,5 км от платформы Плющево МЖД до эстакады-съезда с ул. Перовская на СВХ. Кроме того, возведена эстакада, с которой можно съехать с хорды на Перовскую улицу.

Пуск нового участка СВХ позволит перераспределить транспортные потоки и снизить нагрузку на Рязанский проспект, шоссе Энтузиастов и Щелковское шоссе, а также на восточные секторы МКАД и Третьего транспортного кольца. Существенно улучшится транспортная ситуация на юго-востоке и востоке Москвы, упростится въезд в центр города для жителей «замкадных» районов Косино-Ухтомский и Некрасовка, а также подмосковных Люберец.