Перейти к объявлениям на irr.ru

Оригинальные подарки на 23 февраля

23 февраля – традиционный день носков, кремов для бритья и мужских дезодорантов. Чтобы ваши знакомые мужчины избежали этой участи, мы сделали для вас подборку оригинальных подарков, которые наверняка порадуют представителей сильного пола.

СТОПКИ – ПЕРЕВЕРТЫШИ

Набор из стопок перевертышей, каждая представляет собой голову одного из охотничьих трофеев – Рыси, Лося, Зайца или Кабана. В перевернутом виде стопки превращаются в миниатюрные фигурки этих животных. Данный набор подойдет не только для людей, увлекающихся охотой, но и станет отличным сувениром для партнеров по бизнесу или коллег. В комплекте 2 стопки, цена – 7 500 рублей.

https://irr.ru/hobbies/gifts/handmade/stopki-pozolochennye-ruchnoy-raboty-advert741689196.html

СОБАЧЬЯ УПРЯЖКА ИЗ КЛЫКА МОРЖА

Прекрасная собачья упряжка на 11 собак вручную вырезана из клыка моржа умельцем с Чукотки. Коллекционная вещь станет отличным украшением солидного мужского кабинета. Цена – 80 000 рублей.

https://orenburg.irr.ru/hobbies/gifts/handmade/prekrasnaya-sobachya-upryazhka-iz-klyka-morzha-advert729057690.html

СЕРЕБРЯНАЯ ТАБЛЕТНИЦА

Уникальная таблетница из серебра 925 пробы с Мышкой Сваровски в подарочной упаковке ручной работы из коллекции  производителя Ari D. Norman, London, с паспортом. Ari D. Norman – именитый бренд, который известен по всему миру и имеет много поклонников среди публичных персон. Его изделия создаются в лучших традициях старинных мастеров серебряных дел. Такие статусные мелочи позволяют сформировать истинную британскую атмосферу, подчеркнуть респектабельность и благородство декора. Таблетница станет благородным и дорогим подарком для отца, дедушки, шефа. Цена – 28 000 рублей.

https://irr.ru/hobbies/gifts/handmade/prodayu-unikalnuyu-tabletnicu-iz-serebra-925-proby-s-myshkoy-svarovski-advert754348814.html

ПОРТРЕТ НА ДЕРЕВЕ

Подарите близкому человеку его портрет, выжженный по уникальной технологии на деревянной основе. Художник работает по фотографии, работа будет готова через 2 дня после заказа. Цена за формат А4 – 1 600 рублей, А3 – 2 800 рублей, 42х90 см – 4 000 рублей.

https://sverdlovskaya-obl.irr.ru/hobbies/gifts/handmade/vyzhzhennye-kartiny-advert757562081.html

МУЗЕЙНЫЙ ПОРТРЕТ НА ЗАКАЗ

Портрет на заказ – живопись, холст, масло, цветная графика. Такой солидный портрет от художника-портретиста Анны Горбуновой станет идеальным подарком на юбилей директору, руководителю, семье и друзьям. Портрет оформляется в испанскую деревянную позолоченную резную раму. Возможна отправка в любой город мира с гарантией сохранности. Также вы можете подарить подарочный сертификат на портрет, оформленный в паспарту и раму. Цена – от 30 000 рублей.

https://irr.ru/hobbies/gifts/handmade/muzeynyy-portret-na-zakaz-advert742339847.html

СЪЕДОБНЫЙ БУКЕТ

То сказал, что мужчинам не дарят букетов? Любой представитель сильного пола будет рад получить в подарок именно такой букет – ведь его можно съесть. И даже выпить. Букеты и подарочные композиции составляются на заказ из любимых вкусняшек вашего мужчины. Это могут быть колбасы, сыры, орехи, фрукты, сладости, любые напитки. Цена зависит только от вашей фантазии и вкусов вашего гурмана.

https://volgograd.irr.ru/hobbies/gifts/handmade/nabory-dlya-muzhchin-volgograd-volzhskiy-advert743266521.html

МЫЛО РУЧНОЙ РАБОТЫ

Гантели, гранаты, машинки и пистолеты – мыло ручной работы не оставит мужчину равнодушным. С таким подарком он наверняка вспомнит, как в детстве пытался взять с собой в ванну любимые игрушки. Подарите ему такую возможность! Цена – 150 рублей за кусочек.

https://irkutsk.irr.ru/hobbies/gifts/handmade/mylo-ruchnoy-raboty-advert761129558.html

ПОДАРОЧНЫЙ ЯЩИК

Handmade деревянный ящик для переноски пива – и вашему мужчине позавидуют его друзья! Ящик рассчитан на 6 бутылок или банок по 0,5 литра. Выполнен из массива сосны, браширован обжигом и покрыт морилкой на водной основе. Боковые стенки в форме бутылок, встроенная открывалка и крепкая, удобная ручка сделают ящик прекрасным дополнением брутальному интерьеру квартиры или загородного дома. В нём прекрасно смотрятся композиции из хвои, живых цветов и горшечных растений.
Ящик можно изготовить по вашим размерам, цвета и декор тоже обсуждаются.  Цена – от 800 рублей.

https://irr.ru/hobbies/gifts/handmade/yaschik-dlya-shesti-butylok-piva-advert758929237.html

КОЖАНЫЙ БРЕЛОК-КЛЫК

У вашего мужчины на переднем зеркале ничего не висит? Это срочно нужно исправить. Подарите ему кожаный брелок в форме клыка 6х2,5 см, который будет отлично смотреться на фоне лобового стекла. Впрочем, на связке ключей он тоже будет к месту. Брелок изготовлен вручную из высококачественной итальянской натуральной кожи чёрного цвета. Торцы аккуратно закрыты натуральным средством для кожи. Клык – отличный вариант недорогого подарка, его цена всего 100 рублей. Также под индивидуальный заказ возможно изготовление по вашим размерам, с использованием другого цвета кожи и/или ниток, фурнитурой, декоративными штампами, резьбой или тиснением.

https://saint-petersburg.irr.ru/hobbies/gifts/handmade/brelok-klyk-advert761077133.html

БРЕЛОК  «УПРЯМЫЙ БЫК»

Тоже кожаный, но гораздо более сложный по форме и исполнению. Полностью ручная работа мастера. Изготовлен из натуральной кожи коричневого цвета с использованием металлических заклепок, декоративного металлического кольца и карабина. Данный брелок имеет достаточно большие размеры: длина с карабином – 11 см, ширина по рогам – 11 см. Отлично смотрится на сумках, портфелях и рюкзаках. Цена – 300 рублей. Под индивидуальный заказ возможно изготовление по вашим размерам и с дополнительным декором.

 https://saint-petersburg.irr.ru/hobbies/gifts/handmade/brelok-upryamyy-byk-advert761077208.html

ТАНК ИЗ КОНСЕРВОВ

Как у него с чувством юмора? Отлично? Тогда танк из 1 банки консервов и трех банок пива, кваса или энергетика наверняка придутся ему по душе. Подарок выглядит очень забавно, цена – 700 рублей.

https://yugra-ao.irr.ru/hobbies/gifts/handmade/tank-iz-konservy-advert761048930.html

СЛАДКИЙ ПОДАРОК

Если в вас дома или в офисе обитает сладкоежка – подарите ему мужской подарок из 16 конфет «Птичье молоко». Фантик каждой конфетки украшен комплиментом вашему защитнику – «Ты лучший», «Ты стойкий», «Ты смелый», «Ты сильный» и так далее. Цена набора – 650 рублей.

https://yugra-ao.irr.ru/hobbies/gifts/handmade/podarok-muzhskoy-advert761048941.html

ГАНТЕЛИ ИЗ КОНФЕТ

Если он – не он, когда голоден, подарите ему гантели ручной работы, собранные из конфет. Этот сладкий оригинальный подарок для настоящего мужчины, который можно вручить спортсмену, тренеру, учителю, другу, коллеге или своему возлюбленному. Цена одной гантели – 350 рублей.

https://perm.irr.ru/hobbies/gifts/handmade/ganteli-iz-konfet-advert760104631.html

ТОРТ НА ЗАКАЗ

Не стоит забывать и о таком сладком подарке, как торт на заказ. Любой, на выбор: «Красный бархат», «Шифоновый шоколадный», «Ванильный», «Молочная девочка», «Три шоколада». С любой начинкой внутри: муссово-шоколадной, карамельной, фруктовой. Мелкий декор входит в стоимость торта. Ягоды, шоколад, леденцы,
рассчитываются отдельно. Цена – от 1 200 рублей.

https://irr.ru/business/services-business/food/torty-na-zakaz-advert755654788.html

МОДЕЛЬ ЛИНКОРА «ГЛОРИЯ»

Кто из мальчишек не мечтал о дальних странствиях? Модель стремительного парусного линкора «Глория»  станет стильным украшением кабинета или гостиной и напомнит вашему взрослому мальчику о тех временах, когда весь мир был полон невероятных опасностей и захватывающих приключений. Цена – 7 000 рублей.

https://sochi.irr.ru/hobbies/gifts/handmade/model-linkora-gloriya-advert743856261.html

МОДЕЛЬ МОТОЦИКЛА   

Коллекционная модель спидвейного мотоцикла приведет в восторг тех, кто любит дорогу и скорость. Модель выполнена с точностью до мельчайших деталей в масштабе 1:7. Цена – 10 000 рублей.

https://tolyatti.irr.ru/hobbies/gifts/handmade/masshtabnaya-model-advert760964811.html

МОДЕЛЬ БТР

Модель немецкого бронетранспортера с пусковыми установками «Ханомаг» подойдет не только для коллекционеров и любителей танчиков, но и для украшения интерьера мужского кабинета. Цена – 1 200 рублей.

https://irr.ru/hobbies/gifts/handmade/modeli-advert707909297.html

ШАШКА КАВКАЗСКАЯ

Антикварная шашка с европейским клинком, изготовленным, по всей вероятности, в Западной Европе во второй половине XIX века. Футляр и рукоять – работа кубачинских мастеров начала XX века. Футляр и рукоять декорированы растительным орнаментом «тута» и «мархарай» в технике глубокой гравировки и черни. Шашка станет отличным подарком для коллекционеров и поклонниов «гусар летучих». Цена – 90 000 рублей.

https://irr.ru/hobbies/gifts/handmade/shashka-kavkazskaya-advert742105403.html

 ДИСПЕНСЕР ДЛЯ АЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ В СТИЛЕ «ЛОФТ»

Диспенсер для алкогольных напитков в стиле «лофт» выполнен из латунной фурнитуры на подставке из дерева. Всегда молчалив и элегантен. Украсит любую вечеринку. Имеется забавная дополнительная опция в виде навесного замка – «я  завязал». Цена –15 000 рублей.

https://saint-petersburg.irr.ru/hobbies/gifts/handmade/dispenser-dlya-alkogolnyh-napitkov-stil-loft-advert756581738.html

ГРАФИН И СТОПКИ

В подарочный комплект ручной работы входят графин, футляр, две рюмки, оригинальная подарочная фирменная коробка. Оригинальный графин объемом 0,75 литров сделан из стекла для пищевых продуктов, прошедшего государственную
гигиеническую регистрацию, в чехле из высококачественной натуральной телячьей кожи натурального дубления с тиснением и декоративной художественной вставкой из натурального камня. Комплект, выполненный в элегантном сдержанном стиле,  подойдет тем, кто ценит классические вещи с историей. Он органично впишется в интерьер вашего дома или офиса, станет прекрасным подарком ценителю крепких спиртных напитков. Особую прелесть комплекту придает декоративный камень художественной вставки – симбирцит, который называют волжским янтарем. Симбирцит - теплый солнечный камень. Он отдает свою энергию человеку, который его носит. Жители Поволжья издавна делают из этого камня обереги, амулеты, подвески и другие украшения. Изделия из симбирцита являются символами достатка,
семейного благополучия и счастья, способными восстановить душевное спокойствие и равновесие. Цена – 3 500 рублей.

https://samara.irr.ru/hobbies/gifts/handmade/grafin-kubok-butyl-sosud-podarok-komplekt-advert759114307.html

БУКЕТ НОСКОВ

Нет, все же без носков в этот день никуда. Особенно если они собраны в красивый букет. И пусть ваш мужчина, получив носки, провозглашает: «Добби свободен!». Вы же знаете, что это просто шутка. Цена букета – 890 рублей. Женский аналог стоит 390 рублей.

https://perm.irr.ru/hobbies/gifts/handmade/buket-iz-noskov-advert760104627.html

НАБОР КОФЕМАНА 

Прекрасный медный набор ручной работы для гурманов и ценителей кофе. Поднос, 6 кофейных пар и турка украшены традиционным восточным орнаментом. Цена – 8 000 рублей. К такому подарку отличным дополнением станет кофе его любимых сортов.

https://irr.ru/hobbies/gifts/handmade/kofeynyy-nabor-metall-advert720898897.html

РЕЗНЫЕ НАРДЫ РУЧНОЙ РАБОТЫ

Нарды выполнены из бука по мотивам известной картины Репина про запорожцев и турецкого султана, и будут интересны не только любителям нард, но и любителям
живописи и истории. Цена – 2 400 рублей.

https://irr.ru/hobbies/gifts/handmade/nardy-kazaki-3d-buk-rezba-35-sm-advert690579771.html

 ЧАРОИТОВЫЙ ШАР НА ПОДСТАВКЕ

Похожий на неизведанную далекую планету, этот уникальный шар выточен из цельного камня. Единственное в мире месторождение на реке Чара в забайкальском крае уже закрыто, так что других таких шаров нет и больше уже не будет. Шар сделан на заказ в 1998 году и подарен на юбилей одному из высокопоставленных чиновников. Наследниками перепродан на аукционе. Вес шара 1475 грамм, диаметр 8 см, длина подставки 14 см. Шар станет статусным и очень дорогим подарком – его цена 320 000 рублей.

https://irr.ru/hobbies/gifts/handmade/charoit-shar-na-podstavke-advert737234762.html

 

Праздники и подарки / Подарки для декора и интерьера

 

 

Читайте также

Выбираем елку к Новому году

В преддверии Нового года каждый стремится украсить дом, как же тут обойтись без самого главного символа праздника — новогодней елки? Сегодня мы расскажем, как выбрать натуральную или искусственную елку, чтобы она простояла в доме до Старого нового года и каждый день радовала всех окружающих.

Искусственная или натуральная елка?

Конечно, живое деревце имеет очень приятный аромат, смотрится очень красиво, эффектно и как нельзя лучше передает незабываемую атмосферу праздника. Но такая елка простоит всего несколько недель. Придется каждый день поддерживать чистоту в доме и убирать опавшие иголки.

Покупая искусственную елку, можно сохранить природу и спасти вечнозеленые насаждения от вырубки, что для многих становится решающим при выборе. Срок службы искусственной елки составляет 8-10 лет, поэтому можно сэкономить деньги, отказавшись от покупки живого деревца каждый год. Искусственная ель также имеет небольшой вес, и в ней уже предусмотрена специальная подставка, благодаря которой такой аксессуар не упадет.

Маленькая елочка высотой 50 - 60 сантиметров стоит от 1 500 до 2 000 рублей. Цены на елки высотой от 1,2 - 1,5 метров начинаются от 5 000 рублей. За искусственную елку высотой больше 2 метров придется заплатить от 8 000 до 25 000 рублей.

Как выбрать живую елку?

Обычно перед Новым годом в продаже можно найти ель, сосну или пихту. Дольше всего простоит пихта — такое деревце будет радовать своей красотой больше 2 недель. Сосна в среднем простоит 12-14 дней, а вот быстрее всех засохнет ель, которая уже через 10 дней сбросит иголки.

Многие, желая как можно быстрее украсить дом к Новому году, покупают живое деревце в первой половине декабря, но в этом случае есть большой риск, что оно не доживет до праздников. Самое лучшее время для покупки живой елки — 20-25 декабря.

Ни в коем случае не стоит покупать деревце вечером, поскольку только при дневном свете можно внимательно разглядеть его и убедиться, что иголки имеют насыщенный зеленый цвет. Они не должны быть серыми или желтыми, поскольку это признак того, что дерево было срублено давно, и как только оно попадет в теплый дом или квартиру, сразу же сбросит иголки.

Внимательно нужно осмотреть деревце на наличие грибка или плесени, которые выделяют в воздух опасные для здоровья человека споры. Желательно оторвать несколько иголок и растереть их руке. В том случае, если дерево было срублено недавно, почувствуется насыщенный аромат.

Даже если елочка пышная только с одной стороны, это не страшно — она хорошо будет смотреться в углу комнаты или около стены.

При выборе живой елки необходимо обращать внимание на ее ствол — он должен быть достаточно толстым. В среднем диаметр ствола здорового 1,5-метровогро дерева должен составлять не меньше 6 сантиметров.

Пожалуй, один самых главных вопросов — где покупать живую елку к празднику? Для этого есть специализированные рынки и питомники, где продают специально выращенные к Новому году деревья. Во-первых, там проводится радиологический контроль, а во-вторых, это позволяет не стать участником незаконной вырубки молодых хвойных деревьев.

Выбираем искусственную елку

Покупая искусственную елку, нужно обращать внимание на следующие характеристики.

1. Материал

Искусственные елки сегодня чаще всего делают из полипропилена, поливинилхлорида или опрессованной лески.

Аксессуары из поливинилхлорида достаточно прочные, имеют долгий срок службы и выглядят очень натурально. Большая часть таких елок производится в Китае и относится к среднему ценовому сегменту. Стоит отметить, что ПВХ не горит, но может расплавиться от электрической гирлянды, если использован некачественный материал.

Главное преимущество искусственных елок из полипропилена состоит в том, что выглядят они очень натурально и естественно, но и стоят недешево. Они считаются самыми качественными на сегодняшний день. Нередко в магазинах можно встретить полипропиленовые елки, сделанные в Европе.

Аксессуары из монофиламентной нити (опрессованной лески) стоят недорого, но выглядят не так натурально в сравнении с полипропиленовыми и поливинилхлоридными елками, несмотря на то что ветки у них очень пушистые.

2. Сертификаты качества

Некачественная искусственная елка может загореться от искры бенгальского огня или электрической гирлянды. Кроме этого, полимерные материалы, которые могут использовать недобросовестные производители, выделяют в воздух опасные токсические вещества. Именно поэтому перед покупкой нужно обязательно проверить сертификат качества, который должен быть у продавца.

3. Прочность закрепления иголок

Чтобы иголки не осыпались во время украшения искусственной елки или при любом механическом воздействии, нужно проверить, насколько прочно они закреплены. Обязательно стоит обратить внимание, качественно ли изготовлены стыки. Можно даже погладить иголки против «шерстки», немного погнуть и подергать, убедившись, что они не осыпаются.

4. Запах

Если искусственная елка имеет специфический резкий запах, это признак того, что она сделана из некачественных токсичных материалов. Дорогие и качественные аксессуары вообще никак не должны пахнуть.

5. Дизайн

Сегодня на рынке представлен огромный ассортимент искусственных елок, различающихся по цвету: темно-зеленые, светло-зеленые, серебристые, белые, красные, золотистые. Они могут быть с имитацией снега, со светящимися иголочками, подсветкой и уже убранные игрушками. Какую модель выбирать — дело вкуса.

Как украсить елку?

Очень важно правильно украсить новогоднюю елочку, чтобы она наполнила дом атмосферой праздника. Вот такие советы дают профессиональные декораторы:

1. Желательно придерживаться одного стиля, например, украшать елку только шарами или только фигурками снеговиков либо имбирными пряниками;

2. Все елочные украшения должны сочетаться по цвету и оттенку, при этом не рекомендуется использовать слишком много разных цветов. Очень стильно смотрятся елки, для украшения которых использовали всего 2-3 цвета;

3. У профессиональных декораторов существует негласное правило — все крупные шары и другие украшения нужно располагать в нижней части елки, а мелкие — в верхней;

4. Если для украшения елки используются игрушки теплых тонов, то и огоньки электрической гирлянды должны иметь теплый цвет, и наоборот;

5. Следующий 2017 год — это год Петуха, поэтому самыми актуальными цветами для украшения новогодней елки будут все оттенки красного, желтый, золотистый, оранжевый и их сочетания.