Перейти к объявлениям на irr.ru

От деликатного ухода до сезонного хранения: что может предложить москвичам современная химчистка

Промышленность создает образцы одежды, для которой требуется деликатный уход – ее сложно почистить в домашних условиях и произвести качественно мелкий ремонт. Именно для этих целей созданы салоны химчистки. Химчистка Leda оказывает услуги по химической чистке, сезонному хранению вещей, восстановлению изделий из кожи, таких как сапоги, сумки, куртки.

Химчистка вещей

Процедура чистки одежды длится от 3 дней. Она включает в себя бережный уход, стирку вещей на европейском оборудовании. В процессе чистки используются качественные чистящие средства. Для избавления от пятен на одежде используется сухая, водяная и силиконовая чистка.

Применяемая химия позволяет выполнять уход за предметами интерьера, мягкой мебелью и текстилем. На сайте компании можно оформить химчистку с доставкой по Москве – грязные вещи курьер забирает из квартиры клиента и доставляет обратно уже чистые. Доставка и забор является бесплатной услугой.

Хранение одежды

Leda оказывает услуги по хранению изделий из меха, требующих особых условий. Клиент получает шубу к началу следующего сезона в идеальном состоянии, при этом на весенне-летне-осенний сезон в его шкафу имеются свободные места. Компания хранит изделия из меха в специальном холодильнике при температуре 4-6 градусов по Цельсию, с периодическим замораживанием до минус 5 градусов. Влажность поддерживается в пределах 60 %. В этих условиях одежда из меха сохраняет свои качества.

Вещи, предназначенные для хранения, проходят химчистку и упаковываются в персональный чехол. За ними на протяжении всего срока хранения ведется видеонаблюдение, обеспечивающее полную безопасность.

Окрашивание кожаных изделий

Салон Leda оказывает услуги по восстановлению изделий из кожи, нубука и замши. Производится окрашивание вещей из хлопка, льна, вискозы – ткани с другим составом не подлежат химчистке. Окрашенные натуральные дубленки из разных видов кожи восстанавливают цвет на 1-2 тона. После восстановления одежда принимает свой первоначальный вид.

Для окрашивания применяют современные красители, длительное время сохраняющие свои свойства. Процесс восстановления производится на технологичном оборудовании. После покраски одежду пропитывают специальным веществом, укрепляющим цвет. Можно обработать вещи и водоотталкивающим веществом.

Компания также производит ремонт дорогой одежды и аксессуаров.

Читайте также