Перейти к объявлениям на irr.ru

Черноморское побережье открывается для туристов

21 июня в Краснодарском крае открываются все гостиницы и пансионаты. Такое решение принял губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. При этом, по его словам, «за отдыхающими и персоналом остается обязательным выполнение рекомендаций Роспотребнадзора, включая масочный режим в общественных местах.

Ранее в интервью телеканалу «Россия 1» губернатор заявил, что с 21 июня контроль над въезжающими в Краснодарский край туристами будет ослаблен, и они смогут свободно перемещаться по территории региона.

18 июня, в ходе заседания оперативного штаба по коронавирусу, Кондратьев заявил о том, что у туристов не будут требовать результатов теста на COVID-19. Этот тест губернатор назвал «бессмысленным формализмом», так как многие отдыхающие добираются до курортов Краснодарского края на машинах и поездах по несколько дней. «Люди едут порой из Сибири или с Урала не менее трех суток, а справка (об отсутствии коронавируса) действует три дня», - пояснил глава края. При этом обязательный замер температуры при въезде в регион пока сохранится.

Напомним, с 21 июня  на Кубани начнут работать все ТРЦ без ограничения по площади. При этом фуд-корты и зоны развлечений пока будут закрыты.

Читайте также







Загрузка