Перейти к объявлениям на irr.ru

Селфи-камера смартфона Huawei nova 3 признана лучшей для съемок селфи

Двойная фронтальная камера смартфона Huawei nova 3 признана экспертами лучшей селфи-камерой в своем сегменте. Камера состоит из основного модуля с разрешением 24 МП и дополнительного 2 МП модуля. Основной модуль, оснащенный объективом с диафрагмой f/2.0, служит для захвата картинки с максимальной детализацией, а дополнительный модуль, оснащенный датчиками расстояния, отвечает за передачу глубины кадра.

Вместе оба модуля способны формировать натуральный и выразительный эффект боке, выделяя объект съёмки на фоне размытого заднего плана. Помимо этого, во время съёмки автопортретов фронтальная камера Huawei nova 3 распознаёт более 200 видов различных сцен в восьми категориях, среди которых «небо», «зелень» и «пляж», что позволяет подобрать оптимальный набор параметров, одновременно корректируя автопортреты.

Основная камера Huawei nova 3 состоит из 24 МП монохромного и 16 МП RGB модулей. Цветной модуль оснащен объективом из 6 линз сдиафрагмой f/1.8. Совместная работа двух модулей позволяет не только получать невероятно чёткие снимки, но и открывает широкие возможности для редактирования и обработки изображений. Во время работы основной камеры искусственный интеллект мгновенно анализирует картинку, идентифицируя более 500 различных сцен в 22 категориях. Искусственный интеллект распознаёт контуры объектов, текстуры, градиенты, характер освещения и применяет эту информацию во время обработки снимка, используя также данные о глубине объектов и сцены. Он учитывает даже выражение лица, характер одежды, позу и направление освещения, помогая пользователям одним нажатием кнопки получать яркие и выразительные портреты.

Смартфоны Huawei nova 3 оснащены модулем нейронных вычислений, который значительно повышает эффективность обработки задач, делая возможными распознавание сцен и оптимизацию изображений с высокой скоростью в реальном времени. Встроенный в процессор выделенный стабилизатор изображений (ISP) обрабатывает данные с сенсоров, обеспечивая качественное изображение. Это открывает перед пользователями широкие возможности для творчества в самых разных жанрах, от селфи до пейзажной и студийной фотографии.

Модель можно приобрести в черном, красном и градиентном фиолетовом цветах. Обе стороны корпуса покрыты 3D стеклами, благодаря которым Huawei nova 3 удобно лежит в руке. Яркий и четкий Full HD+ экран FullView с диагональю 6,3 дюйма и соотношением сторон 19,5:9 делает устройство комфортным и функциональным.

Читайте также







Загрузка