Перейти к объявлениям на irr.ru

ТОП-5: самые доступные автомобили в июне 2020

Российские автомобильные эксперты ожидают, что в ближайшее время продажи авто резко пойдут вверх. Это вызвано отложенным спросом, сформировавшимся из-за режима самоизоляции. По данным портала CarsWeek.ru, наиболее доступными в июне 2020 года стала следующая пятерка моделей.

Традиционно первое место – у Lada Granta. Высоким спросом эта модель пользуется благодаря небольшой стоимости и обновленному дизайну. Под капотом у Lada Granta установлен атмосферный мотор с рабочим объемом 1,6 литра, способный развивать до 87 лошадиных сил. Также базовая версия оснащена системой стабилизации, водительской подушкой безопасности и начальной аудиоподготовкой. На данный момент базовая комплектация обойдется в 466 тысяч рублей, топовая – от 665 тысяч рублей.

На второй строчке – японский седан Datsun on-DO, который считается самым дешевым импортным автомобилем в России. Эта модель – фактически технический близнец Lada Granta, их силовые агрегаты и комплектация идентичны практически на 100%. Стоимость в дилерских центрах начинается от 516 тысяч рублей за «базу», от 692 тысяч рублей – за топовую комплектацию.

Хэтчбек Datsun mi-Do  с точно таким же оснащением обойдется чуть дороже – базовая комплектация стоит от  539 тысяч рублей, топовая – от 715 тысяч рублей.

К сожалению, компания Nissan официально заявила о выводе бренда Datsun с отечественного рынка. А значит, уже в ближайшие пару лет в России освободятся сразу два места в рейтинге самых доступных автомобилей.

Четвёртую строчку занимает универсал Lada Largus – «обрусевшая» вариация Renault Logan MCV первой генерации. Это авто, признанное одной из самых практичных моделей для российских дорог, предлагается как в пяти-, так и в семиместном варианте.Сегодня стоимость Lada Largus в базовой комплектации начинается от 627 тысяч рублей, за топовую версию придется отдать от 743 тысяч рублей.

Замыкает рейтинг популярная французская модель Renault Logan, который многие россияне любят за просторный салон, приличные комплектации, доступные запчасти и редкостную надежность. Базовую версию можно купить за 625 тысяч рублей, максимальная версия предлагается за 861 тысяч рублей.

Читайте также







Загрузка