Перейти к объявлениям на irr.ru

ТРК VEGAS Кунцево рядом с ЖК «Микрорайон Немчиновка»

15 сентября состоится официальное открытие торгово-развлекательного комплекса VEGAS Кунцево. Новый комплекс имеет удачное расположение – на Западе Москвы, между Можайским и Рублево-Успенским шоссе, 56 км МКАД, недалеко от ЖК «Микрорайон Немчиновка».

ТРК VEGAS Кунцево станет отличным местом для семейного отдыха и развлечений жителей ЖК «Микрорайон Немчиновка», ведь в нём откроются парк аттракционов, ледовый каток, аквариумы, контактный зоопарк и многозальный кинотеатр. Пообедать с детьми можно будет в одном из любимых ресторанов и кафе в зоне фудкорта – там находятся «Эдоко», Zafferano, Forte Bello, Starbucks, KFC, IL Патио, Burger King, McDonalds, Handwok café, Планета суши, Вокмания, Ливан Хаус и другие известные всем заведения.

В торговом комплексе есть самые популярные магазины мировых брендов: H&M, Adidas, Massimo Dutti, MONKI, Reebok, Zara, KOTON, Lacoste, O'STIN, PULL&BEAR, Stradivarius, Baon, Bershka, Lady & Gentleman City, Levi's и многие другие. Детские магазины в комплексе также представлены широко: Mothercare, Adidas kids, Choupette, Gulliver, PitersonI, Stillini, Детский мир, Lego.

20 минут неторопливой прогулки по живописным местам от ЖК «Микрорайон Немчиновка» приведут жителей микрорайона в VEGAS Кунцево – уникальный комплекс, тематический шопинг-молл, целый город в пространстве торгового комплекса. Изюминкой оформленного в итальянском стиле центрального атриума станет копия грандиозного сооружения Древнего мира – Колизей. По-европейски оформленные внутренние дворики комплекса заставят почувствовать романтику итальянских улиц, а цветочные балконы будут радовать посетителей ещё долго после окончания летнего сезона.

Инфраструктура района, в котором расположен ЖК «Микрорайон Немчиновка», активно развивается. На территории микрорайона есть всё необходимое: гастроном, супермаркет «Дикси», детский развивающий центр, фитнес-клуб, салон красоты, аптеки, завершается строительство детского сада. Теперь в непосредственной близости от ЖК «Микрорайон Немчиновка» открывается большой ТРК VEGAS Кунцево.

Жить в ЖК «Микрорайон Немчиновка» становится интереснее и приятнее с каждым годом. Больше нет причин жить в Москве – выбирайте готовые квартиры с полной отделкой в ЖК «Микрорайон Немчиновка» стоимостью от 3,6 млн рублей и живите в экологически чистом районе с городским комфортом!

В сентябре проходит акция – несколько квартир в ЖК «Микрорайон Немчиновка» выставлено на продажу по сниженным ценам

Посмотреть

Читайте также

Лайфхаки в интернете: VPN и компания

Интернет кажется нам всем простым и хорошо знакомым. Однако он таит в себе немало секретов. Лайфхаки для интернета позволят вам освоить новые горизонты: зайти на закрытые сайты или спрятать свои данные от посторонних. Как же это делать?  

 

Найти и не сдаваться

Начнем, пожалуй, с самого простого и, одновременно, очень распространенного действия в интернете – с розыска информации. Казалось бы – что тут сложного? Вбил запрос в поисковик и выбрал тот ответ, который тебе наиболее интересен. Однако иногда, когда нужно найти какие-то редкие сведения, процесс затягивается. Чтобы «сёрчить» быстрее и проще, воспользуйтесь вот такими полезными лайфхаками:

Применяйте несколько разных поисковиков. Несмотря на то, что основные системы предлагают похожие результаты, все же алгоритм отбора информации у них разный. Иногда в одном из них могут всплыть те самые несколько ссылок, которые нужны именно вам – и которых нет у конкурентов.
Используйте узкоспециальные инструменты. Так, у Google есть Google Scholar, специально созданный для поиска по онлайн-архивам и библиотекам университетов и академических издательств.
Не сдавайтесь, если на первых страницах ничего нет. Самые лучшие и самые интересные ссылки далеко не всегда находятся на первых страницах. Наверху поиска чаще всего оказываются проплаченные порталы, а настоящие сокровища, неоплаченные, но интересные и полезные, изредка можно обнаружить в самом конце списка.
Употребляйте модификаторы, которые помогут существенно сузить результаты поиска и сделать максимально релевантными.

а) Кавычки помогут найти конкретную фразу – например, цитату из книги, которую вы помните наизусть.

б) Тире (оно же минус) даст возможность найти текст, который содержит одни слова, но исключающий иные. К примеру, введя фразу: «Амазонка –река», вы найдете все о девах-воительницах, и при этом исключите сайты, посвященные одноименной реке.

в) Слово site позволит искать только на конкретном сайте. Например, запрос  лайфхаки для пользователей интернета site: https://blog.irr.ru/ даст возможность вам найти советы для работы в интернете только на нашем сайте

г) Если вы ищите новости по определенным датам, используйте точки для указания временного интервала. Например, запрос «Индексация пенсий 2011..2015» выдаст статьи с упоминанием всех лет между 2011 и 2015 годами и словами «индексация пенсий».

Запретная секция

Чем больше сайтов попадает в список запрещенных, тем более востребованными становятся лайфхаки, как правильно обойти блокировку. Тут есть несколько рабочих вариантов, каждый из которых может вам пригодиться.

VPN – легкий и быстрый способ попасть на заблокированный сайт. Когда вы выходите в сеть, между вашим компьютером и остальным интернетом формируется «тоннель», который блокирует все попытки стороннего воздействия. Вся ваша переписка, разговоры шифруются по особому алгоритму, который практически нереально взломать.

Кроме того, VPN дает возможность виртуально выйти в интернет не из России. Проще говоря, при подключении VPN заменит ваш IP-адрес на принадлежащий какой-либо иной стране. После этого все сайты и сервисы, будут считать, что вы заходите на них, находясь именно в этой стране, а вовсе не в России.

Сделать VPN соединение можно с домашних компьютеров, в том числе – и работающий на windows 7 и windows 10, а также с мобильных гаджетов. При этом в общественных местах никто не сможет перехватить ваш трафик и даже распознать устройство.

Из бесплатных сервисов наиболее популярны Opera Free VPN, CyberGhost VPN , TunnelBear, Windscribe, Hotspot Shield, Speedify, Private Tunnel.

Веб-анонимайзеры, название которых говорит само за себя, позволяют анонимно посетить любой ресурс. Особенно популярны такие сайты у офисных работников, которые с их помощью обходят запреты на соцсети.

У анонимайзеров два минуса: во-первых, они очень часто тормозят, особенно при попытке посмотреть с них видео или фото контент. Во-вторых, им приходится постоянно менять адреса, потому что правоохранительные органы так и норовят их закрыть.

Но есть у анонимайзеров и один большой плюс: если VPN требует настройки, то здесь достаточно зайти на сайт, прописать адрес искомого сайта в адресной строке и перейти на него. И все: на желанный сайт вы приходите с чужим IP-адресом.

Сайтов-анонимайзеров довольно много: hide.me, anonymouse.org, 2ip.io, webanonymizer.org, security-science.com, orangeproxy.net, cameleo.xyz и прочие.

Самый элементарный способ для обхода блокировки – браузерные расширения, которые зашифровывают весь браузерный трафик: Yandex Access (поддерживается Google Chrome, Яндекс.Браузер и иными Chromium-браузерами), Data Saver (Google Chrome), Browsec VPN (Chrome, Firefox, Opera), friGate (Chrome и Firefox) или ZenMate VPN (Firefox, Google Chrome и Opera).

4.    Браузер Opera  - у него уже встроен VPN. Подключение VPN  в Opera можно использовать бесплатно и без ограничений. По умолчанию этот сервис в Opera отключен. Для того, чтобы обеспечить VPN-подключение, откройте opera://settings/ в адресной строке браузера, перейдите в раздел Безопасность, прокрутите до секции VPN и отметьте галочку Включить VPN.

При этом, несмотря на то, что в России действует закон о штрафах за анонимайзеры и VPN, вам это ничем не грозит. Оштрафовать могут только операторов поисковых систем – за то, что выдают запрещенные сайты и анонимайзеры, которые дают возможность обходить эти запреты.

Секретные материалы

Еще один востребованный вид лайфхаков для интернета – это способы соблюдения конфиденциальности. Здесь тоже есть варианты.

Super Logout подходит тем, кто использует для работы чужой или общий ноут-бук, и регулярно должен выходить из всех сервисов, чтобы никто не получил доступ к вашим данным. Чтобы максимально облегчить этот процесс - откройте портал Super Logout. Все остальное сервис сделает самостоятельно. Он поддерживает более 30 популярных сервисов, в том числе Gmail, Skype, YouTube и другие. Только не вздумайте проверять это прямо сейчас - иначе вам придётся заново логиниться на всех ваших аккаунтах!

Tor Browser на основе Mozilla Firefox пользуется многоуровневым шифрованием и маршрутизацией сетевого трафика по распределенной сети, что обеспечивает полную конфиденциальность пользователя. Жаль только, что он работает очень медленно







Загрузка