Перейти к объявлениям на irr.ru

Умный дверной звонок Xiaomi распознает лица и преобразует голоса

Zero intelligent video doorbell от Xiaomi - умный дверной звонок, оснащенный множеством полезных и оригинальных функций, обеспечивающих безопасность и комфорт домовладельцев.

Благодаря функции распознавания лиц гаджет не только видит подходящего к дверям человека, но и распознает лицо на расстоянии до 3 метров, после чего оповещает об этом хозяина квартиры. Уведомление на его смартфон приходит еще до того, как гость нажал на кнопку звонка.

Zero intelligent video doorbell можно подключить сразу к нескольким смартфонам, на которые он будет передавать видео и уведомления о подошедших к дверям посетителях.

Благодаря умному звонку родители смогут не волноваться, оставляя ребенка одного дома. Гаджет позволит родителям на расстоянии узнавать, кто подошел к двери и дистанционно либо поставить запрет на открытие дверей, либо, напротив, разрешить гостю войти.

Также через звонок родители смогут пообщаться с ребенком, указав ему, что надо сделать. А если ребенок все же решит пообщаться с незваным гостем, опция преобразования голоса преобразует его голос в голос взрослого мужчины.

Квартира, оборудованная Zero intelligent video doorbell, останется в безопасности, даже если в квартире отключат электричество. Батареи звонка хватит на 6 месяцев автономной работы.

Читайте также

В России начались продажи самой дешёвой Nokia с двойной камерой

Nokia 3.1 Plus, самый дешёвый смартфон Nokia с двойной камерой, теперь продается и в Росссии. Его ориентировочная цена – 12 990 рублей.     

Тыльная сдвоенная камера оснащена датчиками на 13 мегапикселей + 5 мегапикселей с фазовым автофокусом и сенсором глубины резкости, что обеспечивает быструю и точную фокусировку. Широкоугольная одиночная селфи-камера имеет разрешение 8 мегапикселей.

Новый гаджет получил экран диагональю 6" «моноброви», с кинематографическим соотношением сторон 18:9 и разрешением HD+. Плотность изображения составляет 720 х 1440 пикселей

Аккумулятор на 3500 мАч и новый 8-ядерный процессор Helio P22, который использует четыре ядра для базовых задач, и включает все восемь ядер, когда требуется больше производительности, увеличивают время автономной работы гаджета до двух дней.

Оперативная память 3 Гб с накопителем 32 Гб позволят Nokia 3.1 Plus однозначно обойти предшественников по скорости работы.

Высокопрочную основу корпуса из литого металла дополняет элегантный дизайн и тактильный комфорт матового покрытия. Nokia 3.1 Plus предлагается в синем, белом и сером корпусе. Алмазная полировка краев в сочетании со скругленным экраном 2,5D обеспечивают цельность облика смартфона. Размеры гаджета – 156,88 x 76,44 x 8,19 мм, вес – 180 граммов.