Перейти к объявлениям на irr.ru

Умный дверной звонок Xiaomi распознает лица и преобразует голоса

Zero intelligent video doorbell от Xiaomi - умный дверной звонок, оснащенный множеством полезных и оригинальных функций, обеспечивающих безопасность и комфорт домовладельцев.

Благодаря функции распознавания лиц гаджет не только видит подходящего к дверям человека, но и распознает лицо на расстоянии до 3 метров, после чего оповещает об этом хозяина квартиры. Уведомление на его смартфон приходит еще до того, как гость нажал на кнопку звонка.

Zero intelligent video doorbell можно подключить сразу к нескольким смартфонам, на которые он будет передавать видео и уведомления о подошедших к дверям посетителях.

Благодаря умному звонку родители смогут не волноваться, оставляя ребенка одного дома. Гаджет позволит родителям на расстоянии узнавать, кто подошел к двери и дистанционно либо поставить запрет на открытие дверей, либо, напротив, разрешить гостю войти.

Также через звонок родители смогут пообщаться с ребенком, указав ему, что надо сделать. А если ребенок все же решит пообщаться с незваным гостем, опция преобразования голоса преобразует его голос в голос взрослого мужчины.

Квартира, оборудованная Zero intelligent video doorbell, останется в безопасности, даже если в квартире отключат электричество. Батареи звонка хватит на 6 месяцев автономной работы.

Читайте также

Почти на 60% выросли продажи в премиальных новостройках Москвы

За три летних месяца в Москве было куплено на 57% больше квартир и апартаментов в премиальных новостройках, чем годом ранее. Всего за лето было продано 193 элитных квартиры. По словам управляющего партнера Savills в России Дмитрия Халина, высокую активность покупателей не смогли сдержать ни Чемпионат Мира по футболу, ни период отпусков, ни жаркая солнечная погода, ни новый пакет санкций.

В общей сложности на конец августа на рынке премиальных новостроек выставлено в продажу 2 725 квартир и апартаментов, что является абсолютным рекордом. При этом 33% - это квартиры и апартаменты с отделкой.

Застройщики активно выводят на рынок новые премиальные проекты. В общей сложности, в 11 новых проектах будет построено 1,4 тысяч квартир и апартаментов. В большинстве новых жилых комплексах запроектированы именно квартиры, апартаменты представлены лишь в 4 проектах.