Перейти к объявлениям на irr.ru

В Ганновере стартовала выставка коммерческого автотранспорта

Международная выставка коммерческого автотранспорта стартовала 19 сентября в Ганновере. Основные игроки рынка представили здесь свои экспозиции. В рамках автосалона представлены десятки новинок: автобусы, грузовики и коммерческий автотранспорт, а также транспортные решения и логистика будущего.

Nissan привез в Ганновер особый пикап Navara Dark Sky Concept, который будет полезен астрономам. Модель оснащена модернизированным прицепом с раздвижной крышей, которая скрывает телескоп Planewave. Также в прицепе хранится другая техника необходимая для наблюдения за звездами.

Daimler презентовал электрический грузовик Mercedes-Benz eActros, признанный самым продвинутым грузовиком в мире, и новейший электробус Mercedes-Benz eCitaro. Демонстрируется и первый серийный малотоннажник на электротяге Fuso eCanter, концептуальный электрогрузовик Urban eTruck и серийный гибридный автобус Mercedes-Benz Citaro Hybrid, который претендует на звание Лучшего автобуса 2019 года.

Scania сделала ставку на гибридные и газовые грузовики и автобусы. Еще одна новинка Scania - необычный гибридный электрический грузовик, который может ездить как на дизельном топливе, так и на электроприводе. На крыше у него подъемный тельфер, как у троллейбуса, позволяющий подзарядиться. Пробег в электрорежиме 5-10 км.

Volvo аннонсировала флагманский лайнер Volvo 9000, а также электробус, который подзаряжается от контактной сети с помощью подъемного тельфера.

DAF привез в Ганновер сразу три инновационных грузовика. Это электрический LF, гибридный и электрический CF. Компания активно работает над новым поколением тягачей с революционной аэродинамикой. А еще DAF продолжает работать над автономным управлением. Первым шагом стало завершение разработки системы движения тягачей в колонне. Эта система уже готова.

MAN также отличился электроверсиями. В этом году на рынок выходит 12-метровый электробус MAN Lions City E с запасом хода 200-270 км. Кроме того, в сентябре стала доступной электрическая версия фургонов TGE. Дальше - больше. MAN готовит электрический городской грузовик на смену TGL. Концепт новинки, представленный в Ганновере, получил имя MAN CitE. Его характерные особенности - удобная кабина со сдвижной дверью и низким полом, а также мониторы вместо наружных зеркал. Кабина грузовика больше напоминает офис, с полом из ламината.

Российский ГАЗ представил «ГАЗель» с дизелем Volkswagen, который сочетается с новой долгожданной 6-ступенчатой коробкой передач, созданной на ГАЗе и изначально сделанной под рычаг КПП на панели приборов.

Читайте также







Загрузка