Перейти к объявлениям на irr.ru

В Геленджике проходит масштабное авиашоу

Феерическое авиашоу - выставка «Гидроавиасалон 2018» стартовала 6 сентября в Геленджике. Жители и гости этого курортного городка четыре дня совершенно бесплатно смогут наслаждаться незабываемым зрелищем.

Этот праздник, ставший визитной карточкой Геленджика, ежегодно привлекает в город тысячи туристов. Посмотреть на него приезжают и отдыхающие с других курортов Черноморского побережья Кавказа.

Головокружительные трюки в небе и под водой можно увидеть почти из любой точки города. Завершится праздник великолепным салютом, отражающимся в Черном море.

6 сентября посетителям «Гидроавиасалона-2018» была представлена полуторачасовая лётная программа. Открыл её показ самолётов-амфибий Бе-200ЧС, которые созданы для тушения пожаров. Зрители с замиранием смотрели, как эта машина забирает и сбрасывает обратно в море более 10 тонн воды за один раз.

Также был представлен гидросамолёт «Орион». Кроме того, зрители с интересом восприняли демонстрацию использования беспилотных летательных аппаратов разработки компаний «Аэроб» и «Элвис». А конструкторское бюро имени Алексеева представило катера на подводных крыльях «Дельфин» и «Сагарис».

В оставшиеся три дня зрители увидят гордый полет «летучего корабля» - самолёта-амфибии А-40 «Альбатрос», который неспеша парит над облаками,стремительные трюки в исполнении грациозных  МиГ-29  и  Су-27З, выкрашенных в цвета российского триколора, шоу всемирно известных пилотажных групп «Стрижи» и «Русские Витязи». Пилоты вертолетов потушат пожар, а сверхзвуковые истребители устроят имитацию воздушного боя друг с другом. А 9 сентября к полетам и трюкам добавятся пиротехнические эффекты: тепловые ловушки, дымовые завесы и фейерверки.

Читайте также







Загрузка