Перейти к объявлениям на irr.ru

В России начали продавать новый флагман Oppo Find X

Смартфон Oppo Find X вышел на российский рынок. Цена нового флагмана компании Oppo  - 69 990 рублей.

У Oppo Find X, который уже назвали  достойной заменой iPhone X и Samsung Galaxy S9, ГБ постоянной памяти и 256 ГБ постоянного хранилища данных. Смартфон имеет дисплей с OLED матрицей на 6,4 дюйма и разрешением Full HD+. Доступные расцветки – синяя и тёмно-красная.

Oppo Find X стал без сомнений самым первым и самым настоящим безрамочным смартфоном. iPhone X и Samsung Galaxy S9 не могут конкурировать с ним по данному параметру. Дело в том, что модуль камеры Oppo Find X находится в корпусе и выезжает при необходимости. Этот процесс происходит мгновенно, даже функция разблокировки лицом работает мгновенно. Камера выезжает, сканирует и прячется обратно за миллисекунды. Такое, казалось бы, сомнительное решение в Oppo Find X, выполнено инженерами великолепно

Фронтальная камера имеет матрицу на 25 мегапикселей. При съемке селфи умная 3D-камера OPPO Find X анализирует ваше лицо, нос, глаза и другие черты, чтобы снимки выглядели естественно. В камере применяется техника трехмерного освещения для художественных портретов.

Характеристики основной камеры выглядят очень интересно. Состоит она из двух модулей с разрешениями в 16 и 20 Мп. Первая пара из объектива и сенсора основная, и именно она оснащена оптическим стабилизатором изображения. Вторая пара – дополнительная, она вступает в дело, когда пользователю нужно сделать фото с двукратным увеличением или же снять портрет с эффектом размытия фона.

Смартфон работает от аккумулятора в 3730 мАч, но есть и функция быстрой зарядки Super VOOC, которая может зарядить устройство за 35 минут. И даже 5 минут питания от розетки будет достаточно, чтобы затем пользоваться смартфоном два часа подряд.

Читайте также







Загрузка