Перейти к объявлениям на irr.ru

Встраиваемая бытовая техника – на все случаи жизни

В условиях ограниченного бюджета далеко не всегда удается обставить кухню бытовой техникой, выполненной в едином стиле. Приходится искать то, что доступно по цене, поэтому микроволновки, духовые шкафы, вытяжки зачастую покупаются у разных производителей и смотрятся весьма эклектично.

Компания Indesit решила эту проблему, разработав коллекцию доступной по цене встраиваемой бытовой техники Aria, все предметы которой идеально сочетаются между собой. Благодаря лаконичному дизайну эта линия отлично впишется в кухню любого стиля, а ее технические характеристики и высокое качество материалов позволят готовить легко, быстро и безопасно.

Разрабатывая линейку Aria, Indesit ориентировался на семьи, в которых живы традиции домашних застолий, в которых любят приглашать гостей и удивлять их кулинарными шедеврами. Однако эта техника подойдет и для начинающих хозяек: она надежна, проста в использовании и способна справиться с любой кулинарной задачей – от многоярусного  авторского торта до банальных горячих бутербродов. 

Духовой шкаф

Духовой шкаф Aria, оснащенный инновационной функцией Turn&Cook, сам подскажет хозяйке, какую программу выбрать для приготовления того или иного блюда.

Большой цифровой дисплей и простая навигация делают процесс управления техникой интуитивно-понятным даже для новичка. Температура, время и другие параметры готовки задаются автоматически, одним нажатием кнопки. Вам останется только подготовить все ингредиенты и выбрать нужную программу готовки. У духового шкафа Aria – 80 автоматических режимов, так что вряд ли найдется блюдо, для которого нет подходящей программы! А большой противень и рабочий объем духовки в 71 литр позволит без труда приготовить трапезу на большую и даже очень большую компанию.

Если вы любите гриль – этот духовой шкаф порадует фас режимом FullSurfaceGrill. Пять разных уровней приготовления позволяют готовить любые продукты - от овощей-гриль до нежнейшего мясного барбекю.

Запатентованная технология внутреннего освещения сделает процесс готовки более комфортным. Вам больше не придется распахивать дверцу работающей духовки, чтобы заглянуть и проверить, готово ли блюдо. Лампочка, установленная в верхней передней части духовки, равномерно освещает всю внутреннюю поверхность – так, что ваше блюдо прекрасно видно со всех сторон. Это особенно важно при выпечке безе, мерегн и бисквитов, которые могут опуститься, если вы слишком рано откроете дверцу духовки и потревожите их.

Один из самых главных кошмаров любой хозяйки – мытье духовки. Ядовитые спреи, с которыми приходится работать надев резиновые перчатки до локтя и затаив дыхание, потеки грязи вокруг духовки… С духовым шкафом Aria вам удастся забыть об этом навсегда. Уникальная технология очистки Click&Clean способна легко очищать духовку. Ее внутреннее стекло легко вынимается – для этого требуется лишь нажать на специальную кнопку. После этого стекло отправляется в посудомоечную машину, и отмывается до хрустального блеска. Внутренние стенки духовки покрыты специальным эмалированным покрытием, которое можно почистить с помощью пара всего за 35 минут при температуре 90 градусов. И никакой ядовитой химии!

Микроволновая печь

Встраиваемая микроволновая печь Aria позволяет не только размораживать и подогревать, но и готовить полноценные блюда – гораздо быстрее, чем на плите. Это станет отличным выходом для семей, где все взрослые много работают, и у них нет возможности проводить часы на кухне. 

В зависимости от ваших аппетитов вы можете выбрать один из трех размеров. Микроволновка объемом 22 литра отлично поместится на верхней полке шкафа. Печка объемом в 31 литр и шириной всего 28 сантиметров подойдет для большой семьи с маленькой кухней, а ее «старшая сестра» объемом в 40 литров найдет себя в стандартной кухонной нише шириной 45 сантиметров.

Оригинальные опции микроволновой печи, разработанные Indesit специально для этой линии, позволят быстро и просто готовить в микроволновке разнообразные вкусные и полезные блюда. При этом все продукты сохранят свои полезные свойства. А еще – не пригорят и не пришкварятся!

Главная беда всех микроволновок – неравномерный прогрев блюда. Решить эту проблемы призвана двойная система распределения микроволн с двумя источниками излучения вместо традиционного одного, позволяющая прогревать блюда со всех сторон.

Специальная крышка позволит готовить два блюда одновременно, а заодно защитит внутренность печки от летящих брызг. А интуитивно-понятный интерактивный интерфейс позволит не ошибиться при выборе нужного режима готовки.

Варочная панель

Индукционные варочные панели Aria очень удобны в использовании благодаря двум эксклюзивным технологиям. Функция MaxiCook позволит готовить в большой посуде диаметром до 28 см. Если же и этого мало – например, к вам пришли гости, и вы достали свой самую большую сковородку, технология DualZone даст возможность объединить две зоны нагрева в одну. Таким образом, вы сможете приготовить одновременно огромное количество еды.

Если же у вас в квартире газ – газовые варочные панели Aria помогут с легкостью приготовить обед для большого застолья благодаря HighPowerFlame – конфоркам нового поколения со сдвоенным пламенем, которое ускоряет скорость термообработки.

Вытяжка

Что такое кухня? Это запах. Тут пригорело, там выкипело… Между тем, для россиян кухня – это самое уютное место в доме, где мы привыкли собираться всей семьей. И как-то хочется, чтобы там было свежо.

Новая линейка вертикальных вытяжек Aria быстро и эффективно справится с запахами, дымом или лишней влажностью, которые являются непременными спутниками приготовления пищи. Несколько режимов мощности двигателя позволяют выбрать одну из трех скоростей работы вытяжки – в зависимости от того, насколько интенсивное действо происходит в данный момент на плите.

Большим плюсом будет вмонтированная в вытяжки Aria мощная световая система, освещающая рабочую поверхность. Это позволит обойтись без дополнительных источников света над кухонным столом и плитой, и сэкономить электроэнергию.   

 

Читайте также







Загрузка