Перейти к объявлениям на irr.ru

За путешествия по России снова начали доплачивать

15 октября стартовал второй этап программы по возврату части средств, потраченных на путешествия по России. Если летом максимальная сумма компенсации составляла15 000 рублей, то сейчас она подросла до 20% от стоимости тура, но не более 20 000 рублей. 

При этом купить путевку или забронировать гостиницу в России можно через определенных туроператоров – кэшбэк автоматически вернется на ту карту, которой оплачен тур. Главное – выполнить несколько простых условий:

Оплатить тур, отель или круиз с 15.10.2020 по 05.12.2020. Отправиться в путешествие можно уже сегодня, а вот вернуться – до 10.01.2020.
Минимальный срок путешествия (проживания в отеле) - от 2-х ночей.
Оплатить путешествие нужно банковской картой МИР, предварительно зарегистрировав её в личном кабинете на сайте privetmir.ru. Однако кобейджинговые (Мир-Maestro, Мир-JCB и Мир-UnionPay) не подходят для участия в программе.
Кэшбэк 20% будет начислен на эту карту в течение 5 рабочих дней с даты оплаты.
По одной карте можно купить сколько угодно путевок и за каждую получить по 20% – число операций в рамках программы не ограничено. Также не ограничено количество туристов – с одной карты можно оплатить поездку сразу всей компании.
Нет и ограничений по минимальной цене тура или бронирования.

Партнёрами программы стали такие крупные агрегаторы как ostrovok, Яндекс.Путешествия, level.travel, OneTwoTrip, OnlineTours, Слетать.ру, Туи.ру, Библио-Глобус и др.

Вариантов для поездки в этот период много. Можно подышать морским воздухом и насладиться осенней природой Крыма или Сочи. Съездить в Калининград, на Алтай, на Байкал, на Камчатку, в Карелию. Посетить музеи Москвы или Санкт-Петербурга. Побывать на курортах Кавказских Минеральных Вод. Отправиться в тур по Золотому кольцу или речной круиз по Волге. Покататься на лыжах в Красной Поляне или в Домбае. Самое приятное – под кэшбэк попадают и новогодние каникулы, планировать которые нужно начинать уже сейчас.

Читайте также







Загрузка